первый домик Опубліковано: 17 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 17 листопада 2010 4,62 это чего? Покупать надо рулон, или нарезают? 4,62 грн. не режут. нужно рулон. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бес Опубліковано: 18 листопада 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 18 листопада 2010 Бес, извините, что в вашей ветке! Да не за что, я ж пленкой не торгую ))) Просто была возможность брать по низкой цене. Сейчас берем по случаю - если машина рядом крутится Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бес Опубліковано: 24 березня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 24 березня 2011 Во вторник планируем машину за пленкой отправлять. Двухслойная, 80 микрон, пищевая, 96 см ширина, с симпатичными рисуночками :D Цена 14 гривен за килограмм. Кто хочет взять - скидываемся деньгами. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Al_Capone Опубліковано: 12 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 12 травня 2011 Интересует пленка в кол-ве 20-30 кг. Когда ожидается ближайшая поставка? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бес Опубліковано: 15 травня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 15 травня 2011 На неделе скорее всего - заказов много, последний рулон доматываем... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Al_Capone Опубліковано: 16 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 16 травня 2011 Если вдруг будет лишний рулон для меня, то с удовольствием возьму Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бес Опубліковано: 16 травня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 16 травня 2011 С Броварей заберете? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
usercomster Опубліковано: 16 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 16 травня 2011 Заберу и с броваров, сколько можно купить, килограм 10 єто сколько в метрах примерно? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бес Опубліковано: 16 травня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 16 травня 2011 Я вроде ж не с вами говорил ))) 10 кг - это примерно 100-110 метров, только таких рулонов не бывает почти, в среднем 20-30 кг. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
usercomster Опубліковано: 16 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 16 травня 2011 Да вы говорили не сомной, но я решил на хвост упасть тоже, может и мне перепадёт. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бес Опубліковано: 16 травня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 16 травня 2011 Как только соберемся - дам три зеленых свистка в тему ;) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Taras_Bond Опубліковано: 17 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 17 травня 2011 И я б рулон взял. Только мне нужно в Житомир, пожалуйста :beer: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Al_Capone Опубліковано: 17 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 17 травня 2011 С Броварей заберете? Конечно заберу! Как только соберемся - дам три зеленых свистка в тему Если можно то и в личку продублируйте плиз Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Al_Capone Опубліковано: 17 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 17 травня 2011 И я б рулон взял. Только мне нужно в Житомир, пожалуйста :beer: Я периодически езжу через Житомир, если вдруг, то могу завезти. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Al_Capone Опубліковано: 21 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 21 травня 2011 Не смог ждать пленку. Срочно нужна была. Погуглил. Нашел у производителя строительную за 15 грн\кг. Взял 240 кв.м. плотности 100 за 350 грн. Один квадрат обошелся за 1,45 грн. Если кому надо могу кинуть контакты в личку. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бес Опубліковано: 22 травня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 22 травня 2011 Сюда кинь, на стройку пленка постоянно нужна. Нужно порыться по старым контактам, может тоже найду. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Taras_Bond Опубліковано: 22 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 травня 2011 Не смог ждать пленку. Срочно нужна была. Погуглил. Нашел у производителя строительную за 15 грн\кг. Взял 240 кв.м. плотности 100 за 350 грн. Один квадрат обошелся за 1,45 грн. Если кому надо могу кинуть контакты в личку. Если можно мне в личку (если не хотите выкладывать в паблик). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Al_Capone Опубліковано: 22 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 травня 2011 Да почему не хочу выкладывать. Просто чтобы не посчитали за рекламу Вот держите, пользуйтесь Единственное, что забирать нужно в Ирпене. planetaplast.com.ua/planet/pages/ceny/ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бес Опубліковано: 22 травня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 22 травня 2011 Завтра машина идет в Киев на закупку, желающие еще остались? 14 грн килограмм, двухслойная. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Taras_Bond Опубліковано: 22 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 травня 2011 какая партия минимальная? и сможете ли отправить в Житомир? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бес Опубліковано: 22 травня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 22 травня 2011 хз... это брак печати, что будет... обычно 20-30 кило. Отправить смогу - рядом Новая почта. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Taras_Bond Опубліковано: 22 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 травня 2011 хз... это брак печати, что будет... обычно 20-30 кило. Отправить смогу - рядом Новая почта. на всякий случай возьму. стройка такое дело... не знаешь когда понадобится.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mikom Опубліковано: 22 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 травня 2011 ...., желающие еще остались?.... Желающие есть, Готов взять 20 кг. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бес Опубліковано: 22 травня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 22 травня 2011 будет рулон, а вот сколько в нем весу... Это ж не на продажу делается :D Чего рабочие напортили - то и заберем. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Шарманщик Опубліковано: 22 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 травня 2011 будет рулон, а вот сколько в нем весу... Это ж не на продажу делается :D Чего рабочие напортили - то и заберем. И я тоже хочу....рулончик...20-30 кг, если не жалко.....пли-и-и-з-з-з-з-з Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз