ZLODEY Опубліковано: 7 березня 2008 Поділитись Опубліковано: 7 березня 2008 4 патрона всего, точность до 2х метров (чисто самооборона) ну и у нас оно запрещено к использованию... " Думаю, 4-х патронов будет достаточно чтобы охладить пыл. Я когда подумывал купить его, накопал разных мнений с форумов и тестирований этого комплекса. Вывод для себя сделал - больше 70% мнений людей положительны. (т.е. ОСА имеет довольно сильный останавливающий эфект и способна утихомирить любого вменяемого человека). А по поводу точности - на то оно и самооборона. Для нападения - другие цацки нужны :D. Тазеры у нас типа тоже запрещены - и что с того? Все равно люди носят и пользуются. Своими глазами видел как мужик в тралике хулигана уложил. Эффектно! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ZLODEY Опубліковано: 7 березня 2008 Поділитись Опубліковано: 7 березня 2008 Посоветуйте, лучше что-то доступное для борьбы с нападающими бойцовскими собаками.. Поищите в инете - точно не помню как называется - (по моему Dog Off Repeller или Portable Bark STOP) специально разработаная фенька для подобных случаев. Только не знаю - действует ли она узким лучем или по круговой. Иначе и Вашей собаченке тоже туго будет. Ну или на крайняк - петарду обычную швырнуть!:D Это если по плохому! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-КУЛИБИН- Опубліковано: 20 березня 2008 Поділитись Опубліковано: 20 березня 2008 Года 2 назад надыбал на это оружие. Впечатлило. Хотел даже купить!(ломанулся по оружейным - все говорят - в Украине запрещен этот комплекс, но в Росии купить можно). Цену вопроса не узнавал. Может буду в Питере скоро, заодно и узнаю. В общем, советую посмотреть- www.gun.ru/samo0203.htm Или если вдруг ссылку забанят - то по поиску "Комплек ОСА" можно и другие найти. Хорошее решение жаль у нас пользоватся нельзя( с ваших слов) А что вы решили для себя? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ZLODEY Опубліковано: 20 березня 2008 Поділитись Опубліковано: 20 березня 2008 для себя примерно так: В доме помповое ружье + гаус установка (самому нужно делать) . При себе ОСА. И пофиг что запрещено. Главное бандита остановить. Есть у меня еще дружок один - в паралельном класе учились - то он главным разрешителем работает в одном из райцентров. Как нить с ним сдыбаюсь разузнаю на счет выбить разрешение на Осу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Телесистемы Опубліковано: 20 березня 2008 Поділитись Опубліковано: 20 березня 2008 . Как нить с ним сдыбаюсь разузнаю на счет выбить разрешение на Осу. Не выбьете, потому что она даже не сертифицирована в Украине. А вот обнаружат , слуйчайно, при досмотре и появится у вас много головной боли. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ZLODEY Опубліковано: 20 березня 2008 Поділитись Опубліковано: 20 березня 2008 Не выбьете, потому что она даже не сертифицирована в Украине. А вот обнаружат , слуйчайно, при досмотре и появится у вас много головной боли. Ну обнаружат - то будут уже связи работать ментовские, шоб головняка не было. Чисто теоретический вопрос! А если я допустим гражданин Росии, приобрел на территории Росии этот ствол (где он разрешен к использованию) то шо я не могу его ввезти и носить при себе на територии Украины? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Телесистемы Опубліковано: 20 березня 2008 Поділитись Опубліковано: 20 березня 2008 Чисто теоретический вопрос! А если я допустим гражданин Росии, приобрел на территории Росии этот ствол (где он разрешен к использованию) то шо я не могу его ввезти и носить при себе на територии Украины? Однозначно законно вы его не ввезете. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-КУЛИБИН- Опубліковано: 20 березня 2008 Поділитись Опубліковано: 20 березня 2008 для себя примерно так: В доме помповое ружье + гаус установка (самому нужно делать) . При себе ОСА. И пофиг что запрещено. Главное бандита остановить. Есть у меня еще дружок один - в паралельном класе учились - то он главным разрешителем работает в одном из райцентров. Как нить с ним сдыбаюсь разузнаю на счет выбить разрешение на Осу. Что есть гаус установка и нужно ли разрешение на помповое ружье? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Телесистемы Опубліковано: 20 березня 2008 Поділитись Опубліковано: 20 березня 2008 нужно ли разрешение на помповое ружье? Конечно. Оно же огнестрельное. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-КУЛИБИН- Опубліковано: 21 березня 2008 Поділитись Опубліковано: 21 березня 2008 для себя примерно так: В доме помповое ружье + гаус установка (самому нужно делать) . При себе ОСА. И пофиг что запрещено. Главное бандита остановить. Есть у меня еще дружок один - в паралельном класе учились - то он главным разрешителем работает в одном из райцентров. Как нить с ним сдыбаюсь разузнаю на счет выбить разрешение на Осу. Что есть ГАУС установка? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gev Опубліковано: 3 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 3 травня 2010 Что-то из области фантастики ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B0_%D0%93%D0%B0%D1%83%D1%81%D1%81%D0%B0 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз