addinol Опубліковано: 6 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2014 Если вы с другими материалами кроме как "спецы по гипсокартону"не работаете то это не зачит что альтернативы несуществует. А вопрос был как раз о вариантах,о плюсах и минусах ,о практическом опыте монтажа различных видов потолков. Лично для меня вагонку накрутить легче чем положить гкл +каркас +шпаклевка.Дранка - очень оригинально но добавить вес глины на балки вы учли сечение сразу?Натяжной и тканевый это только к мастерам сами не натяните. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Trifle Опубліковано: 6 лютого 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2014 Лично для меня вагонку накрутить легче чем положить гкл +каркас +шпаклевка.Дранка - очень оригинально но добавить вес глины на балки вы учли сечение сразу?Натяжной и тканевый это только к мастерам сами не натяните. Хоть вопрос был и не ко мне, но, как ТС, порассуждаю, как я это вижу. По балкам перекрытия еще есть время изменить сечение, если понадобится. Скажу конструктору, какой потолок планируется и он посчитает. По поводу "сами не натянете", я и не собираюсь сам тянуть или крутить ГКЛ. И дело не в кривизне рук, а в том, что я этим никогда не занимался. Не хочется приобретать опыт на своем доме. Информация по вариантам и стоимости мне важна, чтобы понимать, какую сумму мне готовить на этот этап. Все мы ищем товары и услуги по соотношению цена-качество. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
addinol Опубліковано: 6 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2014 Мне эта тема тоже актуальна ,у меня все уже готово к устройству потолка(перекрытие потолка утеплено ).И я думаю:то ли натяжной бахнуть толи класика гкл.Но на мой вопрос что пропустит тепла больше из комнаты гкл или натяжной продавцы пленки не отписались .Или другой варик:на балки накрутить гкл просто без профилей а поверх натяжной -но это уже совсем не дешево получиться. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nik_deko Опубліковано: 6 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2014 nik_deko, а скажите, какие есть ограничения по использованию натяжных потолков? Ну, к примеру: в ванной, топочной, рядом с камином, в холодном тамбуре или прихожей, где температура скачет, другие варианты. Температура в помещение не ниже -5 и не выше +50. В С/у и кухнях (особенно в многоэтажках) натяжным потолкам нет равных:D Добавлено через 4 минуты что пропустит тепла больше из комнаты гкл или натяжной ГКЛ а еще и звукоизоляция лучше у натяжного))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
addinol Опубліковано: 6 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2014 По пропуску тепла это точная инфа? Или мой товар лучше.:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stanitskii Опубліковано: 6 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2014 о,я влезу ,т.е как это на пару см,на какой площади,ск мм провисания на 20м2? повторю Вам вопрос,пока Зеланд не пришёл,ответить сможете? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nik_deko Опубліковано: 7 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2014 о,я влезу ,т.е как это на пару см,на какой площади,ск мм провисания на 20м2? повторю Вам вопрос,пока Зеланд не пришёл,ответить сможете? Визуальное провисание 0,00 мм)))) точной цифры нет, вот где-то пару см. на 20 м.кв. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз