Helena 101 Опубліковано: 31 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 31 січня 2014 Постоянно приходится выбрасывать бутли из под питьевой воды. Может нужны кому то? Сейчас штук 20 набралось....Желательно забрать в течении 2-3 дней, далее "убираться надобно"... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
винни Опубліковано: 31 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 31 січня 2014 Я с удовольствием забрал бы, для березового сока,но видемо не успею забрать,возможно через месяц буду в Киеве. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Igor_63 Опубліковано: 31 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 31 січня 2014 Постоянно приходится выбрасывать бутли из под питьевой воды. Может нужны кому то? Сейчас штук 20 набралось....Желательно забрать в течении 2-3 дней, далее "убираться надобно"... В каком районе? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Helena 101 Опубліковано: 31 січня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 31 січня 2014 В каком районе? Новобеличи. Добавлено через 55 минут Я с удовольствием забрал бы, для березового сока,но видемо не успею забрать,возможно через месяц буду в Киеве. А Вы когда в Киев будете ехать, сообщите. Думаю к тому времени очередная "партия" подоспеет... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Реалист Опубліковано: 31 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 31 січня 2014 Скиньте телефончик Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Helena 101 Опубліковано: 31 січня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 31 січня 2014 Скиньте телефончик 0931845121:) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SanderEA Опубліковано: 1 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 1 лютого 2014 Я бы тоже партейку взял в любое время Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Helena 101 Опубліковано: 1 лютого 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 1 лютого 2014 Я бы тоже партейку взял в любое время Звоните, пожалуйста, тф выше. Мне так никто и не перезвонил. Сегодня дома до 11, потом после 15-16ч. Или другой день...два 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ella_lydoedka Опубліковано: 1 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 1 лютого 2014 Звоните, пожалуйста, тф выше. Мне так никто и не перезвонил. Сегодня дома до 11, потом после 15-16ч. Или другой день...два Доброго времени суток... Буду ждать свободных бутылей..тоже район Новобеличей :):) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vodinoy Опубліковано: 6 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2014 Постоянно приходится выбрасывать бутли из под питьевой воды... Когда надоест носить и выбрасывать бутли-обращайтесь;) www.aquafilter.com/produkt.php?lang=ru&g=12&p=60&id=71 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SanderEA Опубліковано: 7 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2014 Да, тоже поддержу, ставьте Осмос и не тратьте на бутыли деньги! Самый экономный вариант: осмос украинского производства из импортных комплектующих (других и не бывает). Мембарана должна быть не китайская, минимум польская. 5 ступеней более ,чем достаточно. 6-я - это обычно минерализатор, толку от него мало. Лучше на эти деньги минеральной воды попить, витамины купить, или овощей, с которых и получите все нужные минералы. Пользуюсь 4 года - доволен, как слон. Покупал за 1300грн. Минерализатор через год выбросил. В чайнике накипи за все время - нет. Всегда в доме есть вода. Даже в отопительную систему отфильтровал 120л через осмос! P.S. Мне потому бутыли и нужны , потому что сами мы воду не покупаем в бутылях. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Helena 101 Опубліковано: 13 лютого 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 13 лютого 2014 Да, тоже поддержу, ставьте Осмос и не тратьте на бутыли деньги! Самый экономный вариант: осмос украинского производства из импортных комплектующих (других и не бывает). Мембарана должна быть не китайская, минимум польская. 5 ступеней более ,чем достаточно. 6-я - это обычно минерализатор, толку от него мало. Лучше на эти деньги минеральной воды попить, витамины купить, или овощей, с которых и получите все нужные минералы. Пользуюсь 4 года - доволен, как слон. Покупал за 1300грн. Минерализатор через год выбросил. В чайнике накипи за все время - нет. Всегда в доме есть вода. Даже в отопительную систему отфильтровал 120л через осмос! P.S. Мне потому бутыли и нужны , потому что сами мы воду не покупаем в бутылях. Спасибо огромное за предложение. Нам привозили родниковую воду до определенного времени. В скором времени переедем в дом и вопрос воды, конечно же будет решен. Добавлено через 1 минуту Когда надоест носить и выбрасывать бутли-обращайтесь;) www.aquafilter.com/produkt.php?lang=ru&g=12&p=60&id=71 Спасибо огромное. Как только закончим внутреннюю отделку - позвоню. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SanderEA Опубліковано: 13 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 13 лютого 2014 В скором времени переедем в дом и вопрос воды, конечно же будет решен. Удачно переехать! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Helena 101 Опубліковано: 13 лютого 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 13 лютого 2014 Удачно переехать! Благодарствуююююююююююю:rolleyes::rolleyes::rolleyes: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ella_lydoedka Опубліковано: 13 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 13 лютого 2014 Есть в наличии? :) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Serik_dnepr Опубліковано: 17 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 17 лютого 2014 хм... а я выкидываю в неделю по одной... собирать что-ли? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Helena 101 Опубліковано: 17 лютого 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 17 лютого 2014 Есть в наличии? :) Прошу прощения за некоторое молчание. Работа с дизайнером занимает кучу времени, хотя должна признать - это припреятнейшее занятие. Бутли собираю и, как и договаривались, отдам Вам. пп Правда бутли оказались 6-ти литровыми.... С уважением, Елена. Добавлено через 7 минут хм... а я выкидываю в неделю по одной... собирать что-ли? А почему бы и нет, если есть где хранить? Ведь и моя выгода очевидна: мне комфортно от любой, даже самой малой помощи, другому человеку. пп все никак не дождусь окончания стройки, что бы раздарить разные, более весомые, "ненужности"... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ella_lydoedka Опубліковано: 18 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 18 лютого 2014 П Бутли собираю и, как и договаривались, отдам Вам. пп Правда бутли оказались 6-ти литровыми.... пп все никак не дождусь окончания стройки, что бы раздарить разные, более весомые, "ненужности"... Спасибо..в субботу забираем тачку строительную на Академке и можем сразу подъехать, если удобно, и забрать на стройку :) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Helena 101 Опубліковано: 2 березня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 2 березня 2014 Есть в наличии? :) Бутли собрались, могу отдать, если конечно еще нужны? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ella_lydoedka Опубліковано: 2 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 2 березня 2014 Заберу..после 19.00..созвон.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Helena 101 Опубліковано: 2 березня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 2 березня 2014 Заберу..после 19.00..созвон.. ок, 0931845121 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ella_lydoedka Опубліковано: 3 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 3 березня 2014 Спасибо за бутыли..запаслись впрок!!! :) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
GURAM Опубліковано: 4 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2014 А еще будут? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Helena 101 Опубліковано: 25 березня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 25 березня 2014 Я бы тоже партейку взял в любое время Доброго Вам дня! Наконец то собрала пару десятков бутлей для Вас. Дело в том, что уже почти месяц пьем водичку, привезенную с Западной Украины (весна, гастриты....) и бутыльки почти не использовали. Но все же, если еще актуально - звоните, буду рада выполнить свое обещание. Забирать в Ирпене. С уважением, Елена. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Serik_dnepr Опубліковано: 1 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 1 серпня 2014 у коллеги насобиралось около 25 бутылок 6л. Оболонь. кто хочет обменять на шоколад пиши в личку - я перешлю контактный телефон. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз