Теплотехник Опубліковано: 28 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 28 червня 2014 Здравствуйте, В проект заложили Vailant ecoTEC plus VU INT 306/5-5, на что его можно заменить Спасибо Какая цель замены? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Painter Опубліковано: 1 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 1 липня 2014 Какая цель замены? Я бы сказала не цель а причина замены - избавится от проблем с работой и обслуживанием котла. Прочитала, что котел не надежный, очень плохой теплообменник, сервис отвратительный. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Теплотехник Опубліковано: 1 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 1 липня 2014 Я бы сказала не цель а причина замены - избавится от проблем с работой и обслуживанием котла. Прочитала, что котел не надежный, очень плохой теплообменник, сервис отвратительный. Посмотрите на De Dietrich (Франция) - очень хорошая техника... Сервисный центр (ссылка устарела). По цене подмогну... Или вот такой. Тут котёл немного получше, и бойлер с ТЭНом. P.S. А в каком регионе планируется установка?... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Painter Опубліковано: 2 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 2 липня 2014 Посмотрите на De Dietrich (Франция) - очень хорошая техника... Сервисный центр (ссылка устарела). По цене подмогну... Или вот такой. Тут котёл немного получше, и бойлер с ТЭНом. P.S. А в каком регионе планируется установка?... Киевская область Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNaymk Опубліковано: 2 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 2 липня 2014 А если будерус или висман у кого то начнет кишки наматывать,что будете брать?Это я ко всем обращаюсь! ТС кинул клич и больше не появлялся,а меня например интересуют детали,точная маркировка котла,гарантийные обязательства и т.д. В профильных ветках по отоплению-водоснабжению наши гуру ставят вайлант как мерседес в автомобилестроении,а здесь такая лажа.. Стремно как-то. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Теплотехник Опубліковано: 2 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 2 липня 2014 А если будерус или висман у кого то начнет кишки наматывать,что будете брать?Это я ко всем обращаюсь! ТС кинул клич и больше не появлялся,а меня например интересуют детали,точная маркировка котла,гарантийные обязательства и т.д. В профильных ветках по отоплению-водоснабжению наши гуру ставят вайлант как мерседес в автомобилестроении,а здесь такая лажа.. Стремно как-то. Да лажи, особо нету. На форуме очень много людей довольных Вайлантом. Это всё очень индивидуально (у каждого свой горький опыт). Я, к примеру, придерживаюсь мнения, что все проблемы из-за человеческого фактора, а не из-за бренда. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNaymk Опубліковано: 2 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 2 липня 2014 Да лажи, особо нету. На форуме очень много людей довольных Вайлантом. Это всё очень индивидуально (у каждого свой горький опыт). Я, к примеру, придерживаюсь мнения, что все проблемы из-за человеческого фактора, а не из-за бренда. Вот и мне кажется что дело не в названии.Надо разбираться в причинах и делать выводы а не хаять то,что портит вам нервы без разбора. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Теплотехник Опубліковано: 2 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 2 липня 2014 Вот и мне кажется что дело не в названии.Надо разбираться в причинах и делать выводы а не хаять то,что портит вам нервы без разбора. Я думаю, в данном вопросе имеет место быть психологический фактор... "Слышал негатив, не хочу с этим связываться" Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Painter Опубліковано: 2 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 2 липня 2014 Я думаю, в данном вопросе имеет место быть психологический фактор... "Слышал негатив, не хочу с этим связываться" возможно и психологический фактор, но после такого не хочется рисковать Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Теплотехник Опубліковано: 2 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 2 липня 2014 По цене подмогну... Вот акцию по ним сделал Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз