Petro-vanish Опубліковано: 31 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 31 січня 2014 При сервисе на нескольких объектах сейчас в морозы клиенты просят как нибудь утеплить эти приводы, в морозы они почти не работают. Сделать допобогрев дороговато. Один Кулибин говорит можно повысить напругу через транс и типа приводы смогут работать. Верится с трудом , думаю сгорят, однако он убежденно это доказывает и говорит что проблема с выходом из строя в морозы связана с сборкой этих брендов в Китае с 2011 года, а единственный выход " поджарить" привод. Ситуация конечно идиотская, но все же. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mont Опубліковано: 31 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 31 січня 2014 Ситуация конечно идиотская... Это точно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KeySims Опубліковано: 31 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 31 січня 2014 Улыбнуло... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
valent75 Опубліковано: 31 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 31 січня 2014 При сервисе на нескольких объектах сейчас в морозы клиенты просят как нибудь утеплить эти приводы, в морозы они почти не работают. Сделать допобогрев дороговато. Один Кулибин говорит можно повысить напругу через транс и типа приводы смогут работать. Верится с трудом , думаю сгорят, однако он убежденно это доказывает и говорит что проблема с выходом из строя в морозы связана с сборкой этих брендов в Китае с 2011 года, а единственный выход " поджарить" привод. Ситуация конечно идиотская, но все же. Я вот слежу за веткой уже месяца полтора... Уважаемый Petro-vanish, а хоть одно видео/фото с доказательствами проблем можно увидеть? А то пока действительно создается впечатление, что Вы говорите неправду, уж извините за прямоту. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
BFG Опубліковано: 31 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 31 січня 2014 Я вот слежу за веткой уже месяца полтора... Уважаемый Petro-vanish, а хоть одно видео/фото с доказательствами проблем можно увидеть? А то пока действительно создается впечатление, что Вы говорите неправду, уж извините за прямоту. Я живое доказательство. Привод найс. С начало морозов наблюдаю глюки: - при открытии недоезд, с возвратом - при закрытии недоед с откатом - переодически ворота вобще игнорят пульт Что делаю: помогаю вручную приводу, создаю дополнительное усилие руками, что бы открыть или закрыть. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KeySims Опубліковано: 31 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 31 січня 2014 Я живое доказательство. Привод найс. С начало морозов наблюдаю глюки: - при открытии недоезд, с возвратом - при закрытии недоед с откатом - переодически ворота вобще игнорят пульт Что делаю: помогаю вручную приводу, создаю дополнительное усилие руками, что бы открыть или закрыть. Поднимите усилие... какая модель? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VOROTOK Опубліковано: 31 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 31 січня 2014 - переодически ворота вобще игнорят пульт а батарейку в пульте меняли? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mont Опубліковано: 31 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 31 січня 2014 Я живое доказательство. Привод найс. С начало морозов наблюдаю глюки: - при открытии недоезд, с возвратом - при закрытии недоед с откатом - переодически ворота вобще игнорят пульт Что делаю: помогаю вручную приводу, создаю дополнительное усилие руками, что бы открыть или закрыть. Укажите, пожалуйста, какой размер ворот, чем зашиты, модель привода и производителя фурнитуры. Только после этого можно будет судить в чем проблема. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
BFG Опубліковано: 31 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 31 січня 2014 Я специалист по интернет рекламе, не по воротам. Может фотки помогут Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mont Опубліковано: 31 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 31 січня 2014 Я специалист по интернет рекламе, не по воротам. Может фотки помогут Привод у Вас Nice RB 350. Необходимо установить максимальное усилие. Мотор слабенький и рассчитан на очень легкие и хорошо двигающиеся ворота при нормальном напряжении в сети. Фурнитура похожа на Roll Grand или Rolling HI-Tech. И то, и другое Запорожье. С такой фурнитурой надо быть очень осторожным, при расчете. Соответственно на лицо человеческий фактор. Т.е. или Вы сознательно сэкономили, или Вам впарили ворота с которыми будут постоянные проблемы. И со временем их будет всё больше. Такие привода не для нашей страны ИМХО. Это касается не всей линейки Nice. Какой размер проема и габаритная длинна ворот (вместе с консолью)? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tob77 Опубліковано: 31 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 31 січня 2014 При сервисе на нескольких объектах сейчас в морозы клиенты просят как нибудь утеплить эти приводы, в морозы они почти не работают. Сделать допобогрев дороговато. Один Кулибин говорит можно повысить напругу через транс и типа приводы смогут работать. Верится с трудом , думаю сгорят, однако он убежденно это доказывает и говорит что проблема с выходом из строя в морозы связана с сборкой этих брендов в Китае с 2011 года, а единственный выход " поджарить" привод. Ситуация конечно идиотская, но все же. Главное голову утепляйте, морозы нешуточные :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KeySims Опубліковано: 31 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 31 січня 2014 Привод у Вас Nice RB 350. Необходимо установить максимальное усилие. Мотор слабенький и рассчитан на очень легкие и хорошо двигающиеся ворота при нормальном напряжении в сети. Фурнитура похожа на Roll Grand или Rolling HI-Tech. И то, и другое Запорожье. С такой фурнитурой надо быть очень осторожным, при расчете. Соответственно на лицо человеческий фактор. Т.е. или Вы сознательно сэкономили, или Вам впарили ворота с которыми будут постоянные проблемы. И со временем их будет всё больше. Такие привода не для нашей страны ИМХО. Это касается не всей линейки Nice. Какой размер проема и габаритная длинна ворот (вместе с консолью)? Скорее всего это RD400, а фурнитура не Запорожье (у запорожской она желтая)... может быть Алютех. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mont Опубліковано: 31 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 31 січня 2014 Скорее всего это RD400, а фурнитура не Запорожье (у запорожской она желтая)... может быть Алютех. Может и RD 400. Тогда дела совсем плохи. Что касается фурнитуры, то я смотрел не на улавливатели, а на каретку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KeySims Опубліковано: 31 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 31 січня 2014 Я специалист по интернет рекламе, не по воротам. Может фотки помогут Откройте двигатель, там есть наклейка с моделью ... www.alutech-group.com/images/pdf/auto/instruction/ROAD400.pdf www.alutech-group.com/images/pdf/auto/instruction/RB350.pdf Добавлено через 2 минуты Может и RD 400. Тогда дела совсем плохи. Что касается фурнитуры, то я смотрел не на улавливатели, а на каретку. Каретка тоже белая, просто при сварке "загадили" или смазывали... Был бы RB тогда проблем не было, а вот RD точно не для нас.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kaskad_2437 Опубліковано: 31 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 31 січня 2014 Я живое доказательство. Привод найс. С начало морозов наблюдаю глюки: - при открытии недоезд, с возвратом - при закрытии недоед с откатом - переодически ворота вобще игнорят пульт Что делаю: помогаю вручную приводу, создаю дополнительное усилие руками, что бы открыть или закрыть. Не мучайте себя и механизм. Вызовите специалиста на наладку, заплатите денег и всё. Даже автомат Калашникова нужно периодически чистить и смазывать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gnom_slava Опубліковано: 31 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 31 січня 2014 фурнитура точно не "алютех" - у неё улавливатель нижний с парой роликов идет. а двигатель явно дилетанты ставили - регулировочные гайки вынуты и к чему то прикручены сверху. зачем? скорее всего действительно нужно установить "максимально тяжелые ворота" в настройках. сами вы можете их изменить, если не побоитесь влезть в меню настроек двигателя, хотя я бы не рекомендовал. инструкцию на русском можно найти на сайте "алютеха" Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вратарь Опубліковано: 31 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 31 січня 2014 Петя, Вы в сосну ударились? Компания Саме собирает привода в Италии. Пора принимать таблетки, они удержат Ваше сознание в реальности! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Plushkin Опубліковано: 1 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 1 лютого 2014 "алютех" - у неё улавливатель нижний с парой роликов идет вернее сказать "шел", увы Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gnom_slava Опубліковано: 1 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 1 лютого 2014 Plushkin, минимум десяток комплектов могу сказать где взять в киеве. из чернигова туда регулярно машина ездит. (как принято в этой ветке - за пару )) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lyubomyr Опубліковано: 1 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 1 лютого 2014 Кстати у меня тоже глюк был с открытием, и недоежанием. Думал что-то начудил с установкой, сам все ставил. Только летом поставил, так что первая зима. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Plushkin Опубліковано: 1 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 1 лютого 2014 минимум десяток комплектов могу сказать где взять в киеве. Спасибки Взять то еще можно, непонятно зачем они так жестоко изменили комплекты. Причем новых комплектов в наличии еще нет и в них пихают старые каретки, требуя доплату. В продолжение темы - сегодня был на ремонте. Алютеховский комплект перестал работать. Открывается, а закрыть уже проблема - нужен помощник. Снял каретки - все вроде нормально, по балке просто летают, ролики крутятся, люфты есть. Балка ровная. Поставил - клинит. Причем в одну сторону. Грешу, что развалился сепаратор и шарики "сбегаются" и клинят. Развернул каретку - ворота перестали открываться и начали закрываться. Жесть. Автоматику для чистоты эксперимента сразу убрал, сняв зубчатую рейку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Novi-Vorota.com.ua Опубліковано: 5 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2014 Алютеховский комплект перестал работать Есть такое дело... Это прикол последних поставок с ноября месяца... Антирекламу плодит не буду... А по поводу приводов и зимы. Какие приводы не полностью закрывают ворота: - Nice Road, Nice Robus, linestar (маломощные 24В моторы) - или если неправильно подобран привод Почему (коротко и банально) - мощность! У вас на автомобиле стеклоочиститель и то движок больший имеет чем на том же Road. На секционках моторы крупнее, а они в помещении работают... Если ворота вручную ходят нормально (не клинят) то толковый привод должен работать в любую погоду. И дело тут не в том где что делается (Китай или Италия) Просто маломощные приводы сделаны не для нашего климата. У них в субтропиках снега и льда не бывает вот и работают такие модели более ли менее, и рассчитаны на 200-300 кг створку... А у нас работают до первой зимы... У Came есть свои вопросы - у них подмерзает концевик. Приходится людям размораживать при помощи фена и какой-то матери... Не часто, так разок за зиму, но бывает... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Plushkin Опубліковано: 6 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2014 Это прикол последних поставок с ноября месяца... пораньше чуток. Куплен где-то в августе, ворота работают с октября. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вратарь Опубліковано: 6 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2014 Вам прислать фото производства Каме в Китае? Я выкладываю фотографии с заводов Саме в Италии, Вы выкладываете с заводов в Китае. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вратарь Опубліковано: 6 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2014 Прошу прощения за качество фотографий, снимаю как и Вы, Петр на гаечный ключ, который не оборудован вспышкой. Итальянские визы сканировать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз