Витэк Опубліковано: 9 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 9 лютого 2014 Я так никогда не делал, но вот только что попробовал, действительно цитата без ссылки на автора. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Чуля Опубліковано: 9 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 9 лютого 2014 А WAGNER W565 красить не получится? Небольшие елементы - можно... Но на основной плоскости лучше, легче и быстрее валиком... Безвоздушным апаратом еще не пробовал.. Жду когда 75 Кола в Карпаты з своїм Греко приїде))) Добавлено через 1 минуту Я так никогда не делал, но вот только что попробовал, действительно цитата без ссылки на автора. И даже при нажатии на ник.. уже не вставляет... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Витэк Опубліковано: 9 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 9 лютого 2014 Попробовал, точно так же... не вставляет. Я вообще по иному пишу, нажимаю на цитату правой кнопкой мыши, открываю в новом окне, в открытом окне копирую скобки на ответ. А текст беру с первого окна. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей-ASSA Опубліковано: 9 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 9 лютого 2014 почему в последнее время, когда копирую нужную цытату и вставляю ее в сообщение.. то появляется сама цытата без указания на автора По ходу после обновления сайта произошло - раньше вроде как удобней было. Кстати поскольку тема - клон... и итак уже нафлудили не по теме Уже "колбасит" когда вижу новую тему о выборе краски (да и не только) По ходу только у Чули нервы - железные - постоянно всем все "разжевывает" :D:D:D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
schweps1 Опубліковано: 9 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 9 лютого 2014 А кто что может подсказать про краску TRIORA? Это первое что посоветовали в магазине. Требование были такие: для стен, белого цвета, что бы можно было мыть, после гипсовой штукатурки. Пока не чего не покупали решили почитать Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Елочка Опубліковано: 9 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 9 лютого 2014 Кстати поскольку тема - клон... и итак уже нафлудили не по теме Может кто нить подскажет... почему в последнее время, когда копирую нужную цытату и вставляю ее в сообщение.. то появляется сама цытата без указания на автора? То модераторам "Ганьба" кричати)))... чи просто можливо, що мій "спиногриз" в компутері шось знову намутив Я тоже поднимала этот вопрос, но видно это неисправимо, там можно дальше почитать. www.stroimdom.com.ua/forum/showpost.php?p=2711401&postcount=196 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vitaliy67 Опубліковано: 9 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 9 лютого 2014 Небольшие елементы - можно... Но на основной плоскости лучше, легче и быстрее валиком... Безвоздушным апаратом еще не пробовал.. Жду когда 75 Кола в Карпаты з своїм Греко приїде)) ГРАКО выставлен на продажу. Почему? Я постеснялся спросить. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
plitochnik Опубліковано: 9 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 9 лютого 2014 Кстати поскольку тема - клон... и итак уже нафлудили не по теме Может кто нить подскажет... почему в последнее время, когда копирую нужную цытату и вставляю ее в сообщение.. то появляется сама цытата без указания на автора? То модераторам "Ганьба" кричати)))... чи просто можливо, що мій "спиногриз" в компутері шось знову намутив Если пользоваться браузером интернет експлойер - все нормально. А у Вас какой браузер? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VEGEL Опубліковано: 9 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 9 лютого 2014 Почему? Я постеснялся спросить. Мне тоже интересно Во! Нашел способ чистки роликов: Планирую приколхозить ручку к шуруповерту-может сработает. Чуля"Жду когда 75 Кола в Карпаты з своїм Греко приїде)))"-если через Житомир-будем рады приветствовать у нас!!! Ту Чуля: когда захочешь менятьтот желтый телескоп на валике Анза - купи родную палку: на много легче, и работает без люфтов . Добавлено через 2 минуты Если пользоваться браузером интернет експлойер - все нормально. А у Вас какой браузер? В хроме тоже все - ОК Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Витэк Опубліковано: 9 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 9 лютого 2014 У меня хром, но при быстром ответе не указывает на пост с которого ссылка. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Чуля Опубліковано: 9 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 9 лютого 2014 У меня тоже - хром... Палку уже сменил на - анзовскую... в желтой палке, для того чтоб станок хорошо садился довелось подрезать немного наконечник... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Витэк Опубліковано: 9 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 9 лютого 2014 А чем палки то не устраивали. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lilia_2013 Опубліковано: 10 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 10 лютого 2014 Ага! Вы из какой страны пишите? :D Киев. Ну даже если в вашем городе нет таких магазинов, почта у вас должна быть, интернет магазин как вариант. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Burulka33 Опубліковано: 10 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 10 лютого 2014 Почитала форум, посмотрела фото и "загорелась" идеей, красить стены Sherwin Williams или Benjamin Moore. Если по Benjamin Moore официальный сайт и офис нашла, то по Sherwin Williams представителя не вижу, а хочется приехать и посмотреть, как все выглядит в живую. Подскажите, плиз, куда бежать, к кому обратиться. Спасибо Если в Киеве, то на Киквидзе 36. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
75kola Опубліковано: 11 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 11 лютого 2014 Почему? Я постеснялся спросить. для него у меня нет работы... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vitaliy67 Опубліковано: 11 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 11 лютого 2014 Я когда-то тоже задумывался о подобном девайсе. Первое, что меня смутило, это его производительность. Скажем на потолок в 15-20 квадратов это явный перебор. Всё таки такая техника заточена на другие объёмы. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
inoname Опубліковано: 13 лютого 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 13 лютого 2014 Dufa Europlast виробництва Дніпропетровськ - повна лажа. Не купуйте ніколи. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Чуля Опубліковано: 19 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 19 жовтня 2015 Чтобы тем не плодить спрошу здесь: Народ, а кто знает, где такие валики купить можно? А то слюни пускаю :D музычка правильная у чела на объекте ))) Интересно Вы все же купили? попробовали? Я только сегодня приобрел, а завтра буду пробовать красить... пока теорию на ютубе по видеороликам изучаю А там глядишь и со временем может вообще - метровый себе прикуплю. С ним ведь можна будет красить и заодно квадратуру в уме прикидывать Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Чуля Опубліковано: 19 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 19 жовтня 2015 Сообщение от Чуля VEGEL Мне такой валик когда то предлагали в салоне красок "Пара" из линейки валиков "динамит"... Если интересует то могу поспрашывать цену... Лично я тогда отказался, из-за отсутствия более шыроких и глубоких ванночек к нему... разве что использовать другую посуду... а я привык к ванночкам (перед использованием одеваю полиетиленовый пакет для мусора, чтоб не мыть... в тот же пакет заворачиваю валик на небольшое время высыхания между слоями) А так уже давно, юзаю валиками "Динамит" и "Анза" Считаю что у динамита, неоправдано завышеная цена и Анза им ни в чем не уступает ( срок службы качество и т.д.). Плюс за сменной шубкой к динамиту мне нужно гасать за 60км в салон красок, либо покупать несколько штук с запасом, тогда как анзовский рядом в епицентре (на каждом обьекте шубку беру как разходник за деньги заказчика)... Не "динамит" а - "динамиК" ... село :D Кстати у " Динамик" сейчас цены уже несколько ниже и некоторые елементы ниже по ценам чем у "Анзы" Наверное китай впрягся в производство. Ванночка под 45см валик - плохая . Очень пластик тонкий, похож больше на сменный вкладыш. Мне придется придумывать и чем то армировать ее снизу. Есть к примеру станки дешевые с тонким диаметром метала, а есть качественные из профсерии. Шубки брал на пробу и изменений в худшую сторону я не заметил... Вот после этого и затарился по полной. Вот фотки с ценниками... 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mavr13 Опубліковано: 20 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 20 жовтня 2015 Вопрос к Чуле Подскажите, пож-та, где Вы покупали кисточку для подводки Динамик? Очень интересует этот девайс! Вы уже пробовали делать обводку стен этой кисточкой? Как она в работе? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Burulka33 Опубліковано: 20 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 20 жовтня 2015 Вопрос к Чуле Подскажите, пож-та, где Вы покупали кисточку для подводки Динамик? Очень интересует этот девайс! Вы уже пробовали делать обводку стен этой кисточкой? Как она в работе? В Киеве на Киквидзе 36 видел... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Чуля Опубліковано: 20 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 20 жовтня 2015 Вопрос к Чуле Подскажите, пож-та, где Вы покупали кисточку для подводки Динамик? Очень интересует этот девайс! Вы уже пробовали делать обводку стен этой кисточкой? Как она в работе? м. Львів. Ринок "Південний" магазин "Дім Фарб" Якщо не знайдете її у себе, то можу вам дати в приват самі контакти продавця і він вишле вам її "новою почтою". Саму кісточку я використовую лише саме для - підводки фарби другим коліром. Відвожу спочатку, а потім вже "тикаю" впритул звичайною не синтетичною (тикаю - щоб з імітувати саму фактуру валика... ще називають - шагрень) Поліестер/нейлоновою тикати не можливо, але з дорогими фарбами (наприклад -Бенжамін, чи Пара) , то полос від кісточки майже не помітно і тикати часто навіть не потрібно Добавлено через 3 минуты В Киеве на Киквидзе 36 видел... А цену не помните? Мне пришлось отдать - 150грн. Но после работы с ней, я ни капли не сожалею. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Чуля Опубліковано: 20 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 20 жовтня 2015 mavr13, Раньше для подводки использовал "анза" из серии "платинум" , тоже не плохие. Но скошеных угловых кисточек, я у анзы не нашел. А именно скошенность особенно в углах дает отличный результат при обводке без использования скотча. Уже давно в гараже валяется и не используется в работе вот такой девайс - Аку Браш www.stroimdom.com.ua/forum/showpost.php?p=3351197&postcount=11 Причин не использования много ( станок коцает слишком мягкий багет или полирует соседний окрашеный угол, да и в самые углы он не доходит) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Чуля Опубліковано: 20 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 20 жовтня 2015 (змінено) А кто здесь модератор? Думаю что тему можна переименовать в тему - "Малярный инструмент" Тем более что тема клон - "Выбор краски" уже существует. Количество спасибок под этим моим сообщением, Вас еще больше переубедят Ну шоб просто не флудить.. а все по правилам форума было Змінено 20 жовтня 2015 користувачем Чуля Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nik_on_off Опубліковано: 21 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 21 жовтня 2015 Но скошеных угловых кисточек, я у анзы не нашел. Есть, но дороже чем 150грн... правда тож не жалею.. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз