Propeller Опубліковано: 10 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 10 квітня 2012 Дайте названия- Гипердесмо АДИ. на следующей неделе закажу опытную банку Вопрос- гарантию на 3 -5 лет дадите? Больше. На покрытие? На покрытие. И как с возможно выступающей смолой? Вопрос остается открытым из-за отсутствия статистики. Вы будете первым ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-ЭкоДом- Опубліковано: 10 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 10 квітня 2012 Я готов. Тем более - мне не привыкать- быть первым Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Propeller Опубліковано: 11 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 11 квітня 2012 Propeller, Можете посчитать в количественном выражении Площадь = 15 м кв Швы = 8 мп. Грунт Название = Праймер ПУ Расход = 0,2 кг на 1 м кв. Потребность = 3 кг. Упаковка = банка 1 кг. Цена банки = 73 грн. Итого = 219 грн. 1 слой гидроизоляции+2 слой гидроизоляции + клеящий слой для плитки Расход = 0,9 кг + 0,9 кг + 0,2 кг на 1 м кв. Потребность = 31 кг. Из них 25 кг Гипердесмо цвет Теха + 6 кг Гипердесмо цвет серый (если захочется примыкание к стене оформить серым) Цена банки 25 кг Гипердесмо Теха = 1056 грн. Цена банки 6 кг Гипердесмо Серый = 301 грн. Герметизация швов Расход Гиперсил 25-ЛМ на 8 мп = 2 тубы по 600 мл. Цена тубы = 48,5 грн. Итого = 97 грн. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dvk Опубліковано: 11 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 11 квітня 2012 Propeller, вопросы: - цвет Теха - потому что самый дешевый? - вкратце можно повторить технологию? - свежие пароли на покупку? - гиперсил что из себя физически представляет? - клеящий слой для плитки - это гипердесмо с песком? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Propeller Опубліковано: 11 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 11 квітня 2012 Propeller, вопросы: - цвет Теха - потому что самый дешевый? - вкратце можно повторить технологию? - свежие пароли на покупку? - гиперсил что из себя физически представляет? - клеящий слой для плитки - это гипердесмо с песком? 1. Теха не очень любит ультрафиолет. Поэтому он чуть дешевле белого, серого, бежа, салата. Под плиткой (в тени) проживет очень долго. От 25 лет. 2. - снимаем со стяжки рыхлую верхушку (цементное молоко) ОБЯЗАТЕЛЬНО! - пылесосим (это не шутка) - днем, когда высохнет роса наносим на стяжку грунт (если погода не стабильна, и наносить гидроизоляцию придется дня через 2, то пока грунтованная поверхность "влажная" её слегка посыпать песком, который прилипнет). Уже после нанесения грунта поверхность будет водонепроницаемой. Грунт наносим и на стену (до 100 мм по высоте). - в этот же день когда, по кровле можно ходить в носках и они не пачкаются грунтом вдоль примыканий "пол-стена" сделать выкружку из герметика Гиперсил. На этот день работа закончена. - на второй день, когда высохнет роса нанести слой 1 -ый Гипердесмо. Мастика разливается вдоль зоны нанесения и раскатывается валиком. наносить с заходом на огрунтованную стену по выкружке. - через часов 6-8, когда можно по кровле ходить в носках нанести 2-ой слой гидроизоляции. Все то же. Если лень делать в этот день у Вас есть еще 48 часов для нанесения второго слоя. - после нанесения второго слоя, где-то на следующий день нанести тонкий слой Гипредесмо и течение получаса засыпать его песком. Песок модно прикатать сухим валиком. - на следующий день песок, что не приклеился смести. В таком состоянии до укладки плитки крыша может жить очень долго. 3. Гиперсил - герметик как герметик по консистенции. Только гибридный. Он есть и в картриджах, но народу нравится колбаски (тубы) из-за цены. Поэтому картриджы - редкость. 4. Относительно покупки прошу Вас ко мне в личку. ПыСы картинку как это выглядит сброшу завтра. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dvk Опубліковано: 12 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 12 квітня 2012 Propeller, все понятно, на следующей неделе куплю. Еще вопрос: у меня по периметру этих крыш идет 100мм несъемная опалубка из газобетона, потом еще 30мм ЭППС, потом стяжка. Газобетон подрезаю вровень со стяжкой. И к нему гвоздями или саморезами креплю капельники жестяные крашенные длинной стороной. Собственно вопрос: может быть имеет смысл капельники пробивать после первого слоя гипердесмо, чтобы они были "закатаны" в резину? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Curtis Опубліковано: 12 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 12 квітня 2012 Как, где и сколько мне водостоков сделать по моей плоской крыше без уклонов?? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Propeller Опубліковано: 12 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 12 квітня 2012 Propeller, все понятно, на следующей неделе куплю. Еще вопрос: у меня по периметру этих крыш идет 100мм несъемная опалубка из газобетона, потом еще 30мм ЭППС, потом стяжка. Газобетон подрезаю вровень со стяжкой. И к нему гвоздями или саморезами креплю капельники жестяные крашенные длинной стороной. Собственно вопрос: может быть имеет смысл капельники пробивать после первого слоя гипердесмо, чтобы они были "закатаны" в резину? Лучше перед монтажом капельника "змейкой" нанести Гиперсил на поверхность, которую накроет капельник и потом прижать капельник крепежом к поверхности. Герметик расплющится и займет почти все пространство под капельником. То есть, резина снизу уже будет. А гидроизоляцию лучше хорошенько закатать сверху. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Propeller Опубліковано: 12 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 12 квітня 2012 Как, где и сколько мне водостоков сделать по моей плоской крыше без уклонов?? Вы какой слив хотите делать? Из 2 предложенных ниже. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Curtis Опубліковано: 12 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 12 квітня 2012 как на первой картинке, только не такими кривыми руками как там =) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Propeller Опубліковано: 12 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 12 квітня 2012 Тогда расположение не имеет значения. За шиворот лить никому не будет. Количество.... Ну так как нет уклонов. А они указывают точку расположения дренажа в парапете. То. Просто ставить где понравиться. И не забывать, что львиная доля воды будет уходить по лестнице. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
puscifer Опубліковано: 23 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 23 квітня 2012 Подскажите по моему проекту www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=95378, какой вариант плоской крыши оптимальнее по трудозатратам и финансам? рассматриваю варианты: - перекрытие жб плиты, далее по схеме Пропеллера из поста 981 - перекрытие по деревянным балкам (фермам), далее по схеме Пропеллера из поста 981 - монолитное прекрытие -Ваш вариант? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Гість alex086 Опубліковано: 3 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 3 травня 2012 Добрый день Уважаемый Propeler подскажите а нет ли у вас кто в России умеет сделать качественно плоскую крушу?конкретно в г Смоленске...с уважением Александр Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Propeller Опубліковано: 3 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 3 травня 2012 Добрый день Уважаемый Propeler подскажите а нет ли у вас кто в России умеет сделать качественно плоскую крушу?конкретно в г Смоленске...с уважением Александр К сожалению, нет. Неужели в России не из кого выбрать ? ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Curtis Опубліковано: 11 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 11 травня 2012 вот мой гараж с плоской крышей www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=71037&page=2 Что делать дальше??? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stich000 Опубліковано: 13 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 травня 2012 по краям слив воды это по канавкам железным нужно делать? а нельзя просто отверстия в парапете сделать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Curtis Опубліковано: 13 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 травня 2012 а нельзя просто отверстия в парапете сделать? Так и сделаю, просто отверстия в парапете, но сколько их и где делать, это уже вопрос. Разве что сделать сразу без сливов, а потом где больше всего воды будет, там и пробить. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Propeller Опубліковано: 13 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 травня 2012 по краям слив воды это по канавкам железным нужно делать? а нельзя просто отверстия в парапете сделать? Да. Не часто Вы сюда заглядываете. Я Вам парапет специально не рисовал, чтобы была видна геометрия разуклонки. Канавки делаются цементно-песчаным раствором из которого по всей кровле делается стяжка с уклонами. Потом по всей поверхности кровле наносится гидроизоляция (с заходом и в желоба). Получается бесшовный гидроизоляционный слой по всей кровле. Железо ставится только на выходе из кровли в парапете и далее наружу. Если кровля деревянная, то тут все просто - бруски, ОСБ (фанера). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stich000 Опубліковано: 13 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 травня 2012 Да. Не часто Вы сюда заглядываете. Я Вам парапет специально не рисовал, чтобы была видна геометрия разуклонки. Канавки делаются цементно-песчаным раствором из которого по всей кровле делается стяжка с уклонами. Потом по всей поверхности кровле наносится гидроизоляция (с заходом и в желоба). Получается бесшовный гидроизоляционный слой по всей кровле. Железо ставится только на выходе из кровли в парапете и далее наружу. Если кровля деревянная, то тут все просто - бруски, ОСБ (фанера). про канавки я поняла. у меня вопрос -можно ли их заменить просто отверстиями в парапете? ну не нравятся мне как выглядят эти канавки проектировщик мне не рисовал такие вроде. еще у мня вопрос по поводу штукатурки парапета . Парапет из ракушки его штукатурить поверх гипердесмо или гипердесмо на штукатурку? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Propeller Опубліковано: 14 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 14 травня 2012 про канавки я поняла. у меня вопрос -можно ли их заменить просто отверстиями в парапете? ну не нравятся мне как выглядят эти канавки проектировщик мне не рисовал такие вроде. [ATTACH]186166[/ATTACH] [ATTACH]186167[/ATTACH] еще у мня вопрос по поводу штукатурки парапета . Парапет из ракушки его штукатурить поверх гипердесмо или гипердесмо на штукатурку? Вы задали концептуальный вопрос, привязавшись к моим постам по определенному объекту. Теперь все понятней. На Ваш : у меня вопрос -можно ли их заменить просто отверстиями в парапете. Мой : конечно! Ракушка- загладить раковинки раствором - нанести Гипердесмо- на последний слой Гипердесмо (пока он липкий) набросать песок. На полученную поверхность наносить штукатурку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Киев-1966 Опубліковано: 14 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 14 травня 2012 (змінено) Если человек устал от спокойной и размеренной жизни из-за холодной чердачной вальмовой крыши,в которой никогда ничего не происходит и хочет изменить свою жизнь в корне ,что бы начать новую жизнь связанную с адреналином и жизнью ,как на вулкане,то такая возможность при помощи продавца Гипердесмо- пропелера ему предоставляется-Это плоская или мансардная крыша. Добавлено через 8 минут Подскажите по моему проекту www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=95378, какой вариант плоской крыши оптимальнее по трудозатратам и финансам? рассматриваю варианты: - перекрытие жб плиты, далее по схеме Пропеллера из поста 981 - перекрытие по деревянным балкам (фермам), далее по схеме Пропеллера из поста 981 - монолитное прекрытие -Ваш вариант? У этого человека полностью отсутвует знание по правильной плоской крыше,а есть на складе только Гипердесмо,которым безусловно плоскую крышу делать нельзя,а только ремонтировать.Перекрытие для плоских крыш должно быть только монолитное с добавлением в бетон М300 фибры и гидроизолирующих присадок.Вот Вам самый лучший и без проблемный пирог,какой собственно говоря должна быть плоская крыша(фото1).Крыша должна быть только баластовая.я здесь описал одному в 352 посту,что бы не повторяться www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=67399&page=18 как правильно нужно делать,но здесь делают,исходя что есть у кого на складе в данный момент.Читать же театр одного актера здесь с абсурдными идеями по перекрытию ее просто смешно.На подобном российском форуме его бы просто засмеяли в первую очередь действительно специалисты в отличии от этого продавца и кончая лучшим архитектором плоских кровель Кубариком,если бы он напоказ туда выставил предлагаемый пирог.Лучшая плоская крышая-это баластовая крыша,а еще лучше-это вальмовая.И пусть он не вводит в заблуждение-правильно сделанная плоская крыша-это не дешевое мероприятие и его Гипердесмо не имеет никакого отношения в правильной и безпроблемной лет на 10-15 плоской кровле. Змінено 15 травня 2012 користувачем Киев-1966 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Руслан_ Опубліковано: 15 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 15 травня 2012 (змінено) мансардная крыша Propeller по мансардам? Ничего не перепутали? Гипердесмо,которым безусловно плоскую крышу делать нельзя,а только ремонтировать Это как? (ссылка устарела). Почитайте.И сертификат (ссылка устарела) И пусть он не вводит в заблуждение-правильно сделанная плоская крыша-это не дешевое мероприятие Никто не говорил,что это дешево,зачем обманывать? Змінено 18 травня 2012 користувачем Валерий Валентинович п 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dvk Опубліковано: 15 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 15 травня 2012 (змінено) Я вот думаю, что пирог ТЕРИВА-ЭППС-РАЗУКЛОНКА БЕТОННАЯ-ГИПЕРДЕСМО-КЛЕЙ-КЕРАМОГРАНИТ меня устраивает больше, если учесть, что крышу позиционирую как эксплуатируемую. Змінено 18 травня 2012 користувачем Валерий Валентинович п 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Киев-1966 Опубліковано: 15 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 15 травня 2012 (змінено) Видимо заявления, что плоская крыша - только мембрана и ни иначе, навели на мысль. А я вот думаю, что пирог ТЕРИВА-ЭППС-РАЗУКЛОНКА БЕТОННАЯ-ГИПЕРДЕСМО-КЛЕЙ-КЕРАМОГРАНИТ меня устраивает больше, если учесть, что крышу позиционирую как эксплуатируемую. Перед ЭППС нужна пароизоляция технониколь-это во первых.Во вторых и это самое главное закрывая кстати армированной бетонной стяжкой ЭППС Вы себя просто подвергаете риску,так,как при любой протечке гипердесмо вода проникнет через бетон в ЭППС и влага оттуда никогда не испариться.Вам придется ломом вскрывать бетонную стяжку ,чем повредите очень дорогой ЭППС.Это полностью нелогичный и неромонтноспособный пирог.Оно Вам нужно,скажите мне? Залог успеха плоской крыше в ее ремонтопригодности без повреждений других компонентов пирога.Слова-а чему там течь-это не аргумент. Змінено 15 травня 2012 користувачем Киев-1966 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olenevod Опубліковано: 16 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 16 травня 2012 И что будет делать пароизоляция перед полистиролом, зажатым между двумя бетонами? Ну протечет гипердесмо (точечно), сколько той влаги пройдет через бетон? Грамм 5-6? И даже если полистирол будет плавать, чего быть в принципе не может - крыше ничего не сделается. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз