alekxanders Опубліковано: 29 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 29 січня 2014 Привет всем, кого не видел, не читал не слышал так долго! Два года назад (или полтора) я "самоудалился" с форума, т.е. не удалился, но ушел и тому было несколько причин: - грандиозные и амбициозные планы построить дом (и еще ряд других) начали откладываться по фин.причинам, работа (шоб они там были здоровы) затянула так что "ушел с головой" в нее же, но не вышло... ... новое хобби в виде путешествий и приключений, работа стала мешать походам и поездкам, потом свадьба, потом бросил работу и занялся исключительно тем о чем мечтал всегда, потом поездки и путешествия а сейчас: - сейчас хочу вернуться на stroimdom и тут тоже несколько причин: во-первых никакие фейсбуки, контакты и пр - не сравнятся с этой душевной компанией с которой общался, к тому же, я еще должен берберские бусики из Сахары - для -Lee-, да и понырять с ДОКСом очень хочется по весне, и да, горькая правда - я таки курю, но идея о правильном курении трубки - меня не покидает, так что SaaS - я думаю что мы вернемся к этой теме Ну и не в последнюю очередь - дом таки то стоит, коробочка продувается ветрами и ждет когда мы все-таки там что-то снова начнем делать! Так что ждите нудных расспросов что да как Не могу пообещать что буду постоянно онлайн как раньше, но дайте мне несколько дней почитать что тут у вас произошло пока я по пустыням до горам лазил и я включусь, теперь буду заходить почаще! ps С удовольствием приеду на строимодомовку, когда там? ;) Вообщем ТРЯМ всему честному народу! Рад быть снова на лучшем форуме!!! 15 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 29 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 29 січня 2014 А поворотись ка. сынку... Экий ты вырос , однако... Ну, с возвращеньицем !!! Только не СааС, а Сасс. Но это простительно. Рады. Чертовски рады. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alekxanders Опубліковано: 29 січня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 29 січня 2014 Вот у меня еще "с тех времен" проблема с ником тезка (не знаю почему но всегда хочецца написать именно SaaS ))) ), сорри Пока читаю, смотрю, я вижу тут народ тоже без дела не сидел, и новичков поприбавилось, и лица "старые" тоже приятно видеть, даже ностальгия что ли какая-то :D ps Рады. Чертовски рады. "Слущай, я тебе умный вещь скажу, но только ты не обижайся: когда мне будет приятно, … что тебе тоже… будет… приятно" 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mamavera Опубліковано: 29 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 29 січня 2014 коробочка продувается ветрами и ждет когда мы все-таки там что-то снова начнем делать! так когда начнете? весной можно заглядывать в ветку? Добавлено через 2 минуты www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=138251 можно вычеркивать из списка:D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alekxanders Опубліковано: 29 січня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 29 січня 2014 так когда начнете? весной можно заглядывать в ветку? Боюсь что-то обещать, но как только, так сразу - этот момент не пройдет незамеченным, обещаю! (ссылка устарела) можно вычеркивать из списка Ща пойду, отмечусь, спасибо за наводку ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 29 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 29 січня 2014 С возвращением! мы тут уже столько передумали всякого :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alekxanders Опубліковано: 29 січня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 29 січня 2014 С возвращением! мы тут уже столько передумали всякого не дождетесь ))))))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 29 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 29 січня 2014 дуй в тему брака отчитываться :D женатым лучше, или не лучше, но чаще :D:\"\": 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alekxanders Опубліковано: 30 січня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 30 січня 2014 дуй в тему брака отчитываться Скоро буду там, с отчетом "до" и "после" ))))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mamavera Опубліковано: 30 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 30 січня 2014 Скоро буду там, с отчетом "до" и "после" ))))) "после" или "в процессе"? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alekxanders Опубліковано: 2 лютого 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 2 лютого 2014 "после" или "в процессе"? таки в "счастливом процессе" )) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Алекс Опубліковано: 2 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 2 лютого 2014 Ого, мужчина. С яхт перебрался по лазанью в пустынях...Признавайся-Ливия, Сирия? С возращением 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alekxanders Опубліковано: 2 лютого 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 2 лютого 2014 Признавайся-Ливия, Сирия? В Ливию реально не пустили (пытались с Тунисской стороны зайти), пришлось в Алжир, а потом еще и Марокко с ТубКалем были))) ну и горы там всякие... В итоге, уже "послужной" список начал себе набивать, а "прав на яхту" до сих пор нет, но все началось именно с этого )))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 2 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 2 лютого 2014 работа стала мешать походам и поездкам, потом свадьба, потом бросил работу и занялся исключительно тем о чем мечтал всегда, потом поездки и путешествия так это, выходит ты удачно женился?? после свадьбы нашелся спонсор путешествий? ))))))))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alekxanders Опубліковано: 2 лютого 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 2 лютого 2014 так это, выходит ты удачно женился?? после свадьбы нашелся спонсор путешествий? ))))))))) Не, ну почему женщины (и следователи) "все сказанное используют..." если серьезно - да, удачно, мою тягу к путешествием разделяют полностью. А на прошлом восхождении - даже страховали друг-друга (в одной связке шли). А насчет "бросил работу" - имеет отношение только к тому что теперь зарабатываю тем что нравится а не тем что "надо"))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз