RomanT-34 Опубліковано: 25 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 25 січня 2014 Нужно построить промышленной здание. Небольшое, 300 м2. 2 этажа. Вопрос, из чего строить? Дом я построил из газосиликата. Материал мне нравится. Но может быть появилось что-то новое? Например, металлический каркас обшитый снаружи и внутри профнастилом. А между стенками минвата 400-500 мм. Для меня это интересно, так как я сам занимаюсь изготовлением металлоконструкций и все строительство могу сделать сам. Может быть есть еще какие-то варианты? Только не кирпич. Подскажите, кто знает, проектировщика толкового с разумными ценами. Которому можно верить. Желательно в Харькове. Сварить каркас раз плюнуть. Но хочется, что бы было все по уму, с соблюдением необходимых норм и правил. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Drosselbeere Опубліковано: 25 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 25 січня 2014 RomanT-34, под что планируется здание. За частую пром здание из мет каркаса обшитый с наружи сендвич панелями. Если надо могу разработать проект Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Andrei constructor Опубліковано: 25 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 25 січня 2014 Обращайтесь. Работаю в Харькове. т. 095-181-32-48 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RomanT-34 Опубліковано: 25 січня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 25 січня 2014 Здание планируется под производство изделий из стеклопластика. Мелкосерийное. Это токсичный и пожароопасный материал. Я понимаю, что это значит. Я мелко вздрагиваю и потею холодным потом при мысли об МЧС. Но жизнь продолжается. Надо работать. На данном этапе я хочу определить порядок цен. Возможно, мне прийдется отказаться от своей затеи. А возможно, если цена окажется подъемной, я найду средства и возможности для стройки. Однозначно, строить буду сам. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Арш Опубліковано: 26 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 26 січня 2014 (змінено) Посмотрите несъемную опалубку комблок, внутри здания будет или бетон или гипсовая панель. www.av.kharkov.ua/info/komblok www.av.kharkov.ua/produkt/komblok По цене очень даже конкурентно с другими технологиями, просто в исполнении. По утеплению, кучка вариантов, от пенопласта, ваты, до вообще без утепления. По толщине утеплителя от 300-250мм для энегронезависимых пассивных домов и до 50мм. Забыл сказать, находимся в Харькове. Змінено 26 січня 2014 користувачем Арш Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RomanT-34 Опубліковано: 27 січня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 27 січня 2014 Спасибо. Посмотрю. Узнал стоимость документации, в легком шоке. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз