wolf_cub Опубліковано: 7 квітня 2009 Поділитись Опубліковано: 7 квітня 2009 Ищу бригаду строителей для возведения первого этажа дома. Участок находится в Чабанах (Киево-Святошинский район). Планируемый срок начала работ - середина августа. Перечень основных работ: 1. кладка внешних несущих стен из ракущечника (3500 штук); 2. утепление пенопластом (250 м2); 3. кладка внутренних несущих стен и перегородок из полнотелого кирпича (15000 штук); 4. облицовка внешних стен облицовочным кирпичем (8000 штук); 5. укладка перемычек; 6. укладка перекрытий; 7. прочее. Прозьба всех заинтересованых указать примерный уровень цент (можно в личку) на соответствующие работы и свои координаты. Без указания уровня цен на перечисленные работы предложения рассматриватся не будут. С уважением, Сергей. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vitaliu1109 Опубліковано: 7 квітня 2009 Поділитись Опубліковано: 7 квітня 2009 Строительная Компания.Предлагаю приблизительные расценки: Перечень основных работ: 1. ракущечника - 5грн/шт 2. утепление пенопластом-65грн/м2 3.несущие- 200грн/м3 перегородки-35грн/м2 4. облицовка внешних стен облицовочным кирпичем от70грн/м2 5. укладка перемычек 200грн/шт 6. укладка перекрытий 700грн/шт Точнее после составления сметы и обсуждения нюансов Виталий 8(044)498-05-73,503-82-14 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lukathov@ukr.net Опубліковано: 12 квітня 2009 Поділитись Опубліковано: 12 квітня 2009 80965929673-Александр.Есть готовые объекты в Чабанах.Отзывы Заказчиков.Званите договоримся. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tarasyk Опубліковано: 13 квітня 2009 Поділитись Опубліковано: 13 квітня 2009 Строительство под ключ. Опытная бригада строителей за короткие сроки выполнит весь спектр строительных услуг. Поможем в выборе материала и его доставке. Низкие цены - высокое качество. Виктор 80676591959. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
wolf_cub Опубліковано: 24 квітня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 24 квітня 2009 Самые низкие ценны из предложенных мне: Перечень основных работ: 1. кладка внешних несущих стен из ракущечника (3500 штук) - 4 грн.; 2. утепление пенопластом (250 м2); 3. кладка внутренних несущих стен и перегородок из полнотелого кирпича (15000 штук) - 200 грн. м3; 4. облицовка внешних стен облицовочным кирпичем (8000 штук) - 50 грн. м2; 5. укладка перемычек - 15 грн. шт.; 6. укладка перекрытий 50 грн. шт.; Пока я ореентируюсь на них. Или может кто сможет предложить дешевле? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Павлухан Опубліковано: 24 квітня 2009 Поділитись Опубліковано: 24 квітня 2009 Самые низкие ценны из предложенных мне: 4. облицовка внешних стен облицовочным кирпичем (8000 штук) - 50 грн. м2; интересно взглянуть на качество кладки этих каменщиков ...очень. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
wolf_cub Опубліковано: 26 квітня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 26 квітня 2009 интересно взглянуть на качество кладки этих каменщиков ...очень. не знаю... это получается 1 грн. за шт., я больше чем 1,5 за шт. облицовки сейчас платить не буду... во всяком случае на данном этапе не платил бы... если я плачу за кирпич 2,7 грн., с какой радости я должен платить 3 грн. или больше за его укладку?????? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rul.32 Опубліковано: 26 квітня 2009 Поділитись Опубліковано: 26 квітня 2009 Покажите пожалуйста мне готовую коробку по 50гр.м2( хоть убейте,не верю)Бригада с большым опытом ложим по 115гр.м2 под прут(очень высокий уровень) больше 5000гр.в месяц не получается при 12 часовом рабочем дне.Когда я читаю,что комуто предлагают такие цены,то просто не верю.Это просто бред.Или мы говорим не о строителях.Извините. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Павлухан Опубліковано: 26 квітня 2009 Поділитись Опубліковано: 26 квітня 2009 не знаю... это получается 1 грн. за шт., я больше чем 1,5 за шт. облицовки сейчас платить не буду... во всяком случае на данном этапе не платил бы... если я плачу за кирпич 2,7 грн., с какой радости я должен платить 3 грн. или больше за его укладку?????? мне интересно с точки зрения заказчика, я б тоже был бы рад платить по 1 грн, но вот интересно качество ... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ЮРИК Опубліковано: 26 квітня 2009 Поділитись Опубліковано: 26 квітня 2009 не знаю... это получается 1 грн. за шт., я больше чем 1,5 за шт. облицовки сейчас платить не буду... во всяком случае на данном этапе не платил бы... если я плачу за кирпич 2,7 грн., с какой радости я должен платить 3 грн. или больше за его укладку?????? Облицовка стен облицовочным кирпичом 50гр м. кв. входит и работа подсобника? раствор,подача кирпича,резка кирпича,протирание швов,и др.Или подсобник оплачивается отдельно? Так он больше заработает чем каменьщик. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zak_den Опубліковано: 27 квітня 2009 Поділитись Опубліковано: 27 квітня 2009 не знаю... это получается 1 грн. за шт., я больше чем 1,5 за шт. облицовки сейчас платить не буду... во всяком случае на данном этапе не платил бы... если я плачу за кирпич 2,7 грн., с какой радости я должен платить 3 грн. или больше за его укладку?????? Поиски дешевой раб. силы это хорошо только жадный платит дважды, мне очень интересно как строительная организация выставляет цену на таком объеме 200 грн за 1 м3 кладки? И вы не хотите платить за работу по стоимости материала, а за ракушку ведетесь. Вообщем стоимость на сегодня, завтра будет дороже: Черновая кладка 270грн./м3 перестенок 80грн./м2 Бетон от 350грн./м3 Кровля от 100грн./м2 Фасад от 80 грн./м2 Лицевой кирпич от 2,5грн./шт ( да кстати кирпич за 2,7 цена привлекательная, а качество через год не выгорит) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
andreo Опубліковано: 27 квітня 2009 Поділитись Опубліковано: 27 квітня 2009 объясните интересно как может за год выгореть качество лицевой кладки?????? а если лень уровень к стенам после кладки приложить, то сам виноват. а качество кладки по швам сразу видно, и ждать не нужно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
wolf_cub Опубліковано: 29 квітня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 29 квітня 2009 Покажите пожалуйста мне готовую коробку по 50гр.м2( хоть убейте,не верю)Бригада с большым опытом ложим по 115гр.м2 под прут(очень высокий уровень) больше 5000гр.в месяц не получается при 12 часовом рабочем дне.Когда я читаю,что комуто предлагают такие цены,то просто не верю.Это просто бред.Или мы говорим не о строителях.Извините. Если больше 5000 грн. в месяц не получается, то вы хотите сказать, что ваша бригада в месяц ложит всего-то 43,5 м2???? Тоесть это где-то 2600 кирпичей. Тоесть ваша бригада при 12-ти часовом рабочем дне (пускай рабочих у них 22 дня, как у всех людей) ложит 118 штук кирпичей в день??? Или 10 кирпичей в час??? Не поверю, что толковый каменщик работает со скоростью 10 кирпичей в час (1 кирпичь за 6 минут)!!!! Я хоть и не строитель, но что-то мне подксказывает логика, что толковый каменщик способен ложить до 1500 штук в день или 33 000 кирпичей в месяц или же 550 м2. Итого получается, что каменщик может получать до 63250 тыс. грн. в месяц. Пускай это с учетом, что ему помагают два подсобника... но все равно даже на троих это получается больше 20 тыс. грн./ месяц на человека. Да, может вы такиеми обьемами не работаете, но вы делаете другие работы, которые тоже оплачиваются... В прошлом году мне бригада предла выгнать коробку за месяц (4 человека) и просили за это порядка 20 тыс. у.е. (это стоимость всех работ, без крыши и фундамента). Тоесть по 4 тыс. на человека. Я понимаю, что строители не работают 12 месяцов в году и поэтому стараются, чтобы выгнать за год 3-4 коробки и при этом чтобы зароботку хватило на весь год... Это конечно хорошо, но делайте цены поприемлимее и будет у вас работа не 3-4 месяца в году, а круглый год... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
wolf_cub Опубліковано: 29 квітня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 29 квітня 2009 Облицовка стен облицовочным кирпичом 50гр м. кв. входит и работа подсобника? раствор,подача кирпича,резка кирпича,протирание швов,и др.Или подсобник оплачивается отдельно? Так он больше заработает чем каменьщик. Пускай у меня площадь стен 250 м2, только на одной кладке облицовочного кирпича при цене 50 грн. м2 это получается 12,5 тыс. грн. Эту роботу каменщик с двумя подсобниками думаю должен осилить за пол месяца легко, если нет другой работы (пускай кладку несущих стен, и все остальное делает кто-то другой). Итого, даже при цене 50 грн. м2 в месяц на троих получается 25 тыс. грн. Вы считаете это мало??? Это больше 1000 у.е. на человека. да сегодня люди с несколькими высшими образованиями и красными дипломами получают меньше... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
wolf_cub Опубліковано: 29 квітня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 29 квітня 2009 Поиски дешевой раб. силы это хорошо только жадный платит дважды, мне очень интересно как строительная организация выставляет цену на таком объеме 200 грн за 1 м3 кладки? И вы не хотите платить за работу по стоимости материала, а за ракушку ведетесь. Вообщем стоимость на сегодня, завтра будет дороже: Черновая кладка 270грн./м3 перестенок 80грн./м2 Бетон от 350грн./м3 Кровля от 100грн./м2 Фасад от 80 грн./м2 Лицевой кирпич от 2,5грн./шт ( да кстати кирпич за 2,7 цена привлекательная, а качество через год не выгорит) в метре кубическом кладки 380 кирпичей. тоесть это 52 копейки за штуку. если взять что в смену можно ложить до 1500 кирпичей, то это 790 грн. в день! Пускай это даже на троих. Но это черновая кладка. 17370 грн. в месяц за черновую кладку на троих неплохие деньги. это 5800 грн. на человека. Вы считаете это мало??? Вот я экономитс, я понимаю, что такое калькуляция себистоимости!!! Разложите пожалуйста калькуляцию цены 270 грн. за м3!!! Из чего состаит эта цена??? Какие трудозатраты сюда заложены? Какая стоимость еденицы времени рабочего? А то все говорят, что это же почти даром, вы что, это же так мало, а что скрывается за этими цыфрами чего-то все умалчивают... П.с. Цена 2,7 грн. за кирпичь это за кирпичь СБК в эпицентре. Это кирпичь шириной не 120 мм, а 90 мм. Если у вас есть замечания к качеству продукции СЮК, прошу высказать Ваши замечания, буду очень благодарен, а то на данный момент я остановился именно на этом облицовочном кирпиче. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Павлухан Опубліковано: 29 квітня 2009 Поділитись Опубліковано: 29 квітня 2009 Я хоть и не строитель, но что-то мне подксказывает логика, что толковый каменщик способен ложить до 1500 штук в день рядового может быть и то это при идеальных условиях кладки.. а лицевого 150-200 шт в день и то если кладка без "прибамбасов":D PS я с вами не спорю по поводу расценок, справедливость оплаты дело неблагодарное , согласен что расценки должны быть адекватны и скажу что труд строителя -каменщика довольно таки тяжелый и по 12 часов каждый день сильно не поработаешь. будет желание и время могу показать идеальную кладку ( с моей точки зрения), недалеко от вас в Гатне 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
wolf_cub Опубліковано: 29 квітня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 29 квітня 2009 рядового может быть и то это при идеальных условиях кладки.. а лицевого 150-200 шт в день и то если кладка без "прибамбасов":D PS я с вами не спорю по поводу расценок, справедливость оплаты дело неблагодарное , согласен что расценки должны быть адекватны и скажу что труд строителя -каменщика довольно таки тяжелый и по 12 часов каждый день сильно не поработаешь. будет желание и время могу показать идеальную кладку ( с моей точки зрения), недалеко от вас в Гатне 200 штук в день это всего-то 16,7 кирпичей в час. Тоесть на 1 кирпичину 3,5 минуты... Возможно вы правы, но это если совсем бес подсобников, если каменщик сам будет резать кирпичь, сам подавать, сам раствор месить... а в другом случае не поверю, что скорость кладки 1 кирпичь за 3,5 минуты... хотя если каждых 10 минут устраивать перекур по 15 минут, то может и получится 200 кирпичей за день... Хотя если каменщик кроме облицовки еще кладет и несущую стену, то может и получится 200-300 облицовочных кирпичей в день, но при этом же он еще получает и оплату за несущие стены... Короче вопрос реторрический... каждый сам вправе оценивать свой труд и придиратся с моей стороны действительно глупо... Я плачу готов платить 5000-6000 грн. в месяц на человека. если нет желающих поработать за такие деньги, то что же... придется думать как быть... И еще, если строители будут желать получить больше, чем зарабатываю я сам (из расчета на человека), то придется наверное самому осваивать проффесию строителя.... и как минимум для себя пытатся строить самому... ведь по другому не построится... А по поводу предложения показать идиальную кладку, я думаю было бы неплохо... если летом у вас будет возможность, я с радостью приеду посмотрю, чтобы было с чем сравнивать... а может и попрошу у вас координаты людей, которые сделали эту идиальную кладку... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rul.32 Опубліковано: 29 квітня 2009 Поділитись Опубліковано: 29 квітня 2009 (змінено) Если больше 5000 грн. в месяц не получается, то вы хотите сказать, что ваша бригада в месяц ложит всего-то 43,5 м2???? Тоесть это где-то 2600 кирпичей. Тоесть ваша бригада при 12-ти часовом рабочем дне (пускай рабочих у них 22 дня, как у всех людей) ложит 118 штук кирпичей в день??? Или 10 кирпичей в час??? Не поверю, что толковый каменщик работает со скоростью 10 кирпичей в час (1 кирпичь за 6 минут)!!!! Я хоть и не строитель, но что-то мне подксказывает логика, что толковый каменщик способен ложить до 1500 штук в день или 33 000 кирпичей в месяц или же 550 м2. Итого получается, что каменщик может получать до 63250 тыс. грн. в месяц. Пускай это с учетом, что ему помагают два подсобника... но все равно даже на троих это получается больше 20 тыс. грн./ месяц на человека. Да, может вы такиеми обьемами не работаете, но вы делаете другие работы, которые тоже оплачиваются... В прошлом году мне бригада предла выгнать коробку за месяц (4 человека) и просили за это порядка 20 тыс. у.е. (это стоимость всех работ, без крыши и фундамента). Тоесть по 4 тыс. на человека. Я понимаю, что строители не работают 12 месяцов в году и поэтому стараются, чтобы выгнать за год 3-4 коробки и при этом чтобы зароботку хватило на весь год... Это конечно хорошо, но делайте цены поприемлимее и будет у вас работа не 3-4 месяца в году, а круглый год... 5000-это на человека,а не на бригаду. Извините конечно,но Вы оооочень далеки от строительства.Работа у меня есть всегда,но не всегда такая как хотелось бы.Например на 200м2 облицовки:3 фронтона,4 двери,17 окон,2 дефформационных шва,1 эркер.Ну каменщики меня поймут.А рядового кирпича по прямой стене с двумя подсобниками я и 2000 шт.положу(только потом неделю ходить не буду).А 550 м2 это очень приличный дом и вы хотите сказать,что один каменщик за месяц домину отгрохает?Вам самому не смешно? Змінено 29 квітня 2009 користувачем rul.32 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rul.32 Опубліковано: 29 квітня 2009 Поділитись Опубліковано: 29 квітня 2009 Пускай у меня площадь стен 250 м2, только на одной кладке облицовочного кирпича при цене 50 грн. м2 это получается 12,5 тыс. грн. Эту роботу каменщик с двумя подсобниками думаю должен осилить за пол месяца легко, если нет другой работы (пускай кладку несущих стен, и все остальное делает кто-то другой). Итого, даже при цене 50 грн. м2 в месяц на троих получается 25 тыс. грн. Вы считаете это мало??? Это больше 1000 у.е. на человека. да сегодня люди с несколькими высшими образованиями и красными дипломами получают меньше... Я так понял,что на Вашей планете один каменщик и два подсобника строят дом за 2 недели.Неужели Вы и в самом деле так думаете.Или это просто шутка? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
wolf_cub Опубліковано: 29 квітня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 29 квітня 2009 Я так понял,что на Вашей планете один каменщик и два подсобника строят дом за 2 недели.Неужели Вы и в самом деле так думаете.Или это просто шутка? я говорил не дом за 2 недели, а только облицовку (этот метод называется абстрагированием, когда мы рассматриваем только какую-то часть целого)... понятно, что дом гораздо больше времени забирает... где-то месяц на коробку (без учета фундамента и крыши), при работе 4-5 человек... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
wolf_cub Опубліковано: 29 квітня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 29 квітня 2009 5000-это на человека,а не на бригаду. Извините конечно,но Вы оооочень далеки от строительства.Работа у меня есть всегда,но не всегда такая как хотелось бы.Например на 200м2 облицовки:3 фронтона,4 двери,17 окон,2 дефформационных шва,1 эркер.Ну каменщики меня поймут.А рядового кирпича по прямой стене с двумя подсобниками я и 2000 шт.положу(только потом неделю ходить не буду).А 550 м2 это очень приличный дом и вы хотите сказать,что один каменщик за месяц домину отгрохает?Вам самому не смешно? про 550 метров и про одного каменщика это были допущения, каменщик же не только облицовочный кирпичь ложит... есть и другие работы... у меня у дома площадь внешних стен планируется где-то 250 м2. и я так себе планирую, что бригада будет строить коробку месяц... бригада из 4-5 человек... но при этом, еще раз повторяю, они же не только облицовку будут делать... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rul.32 Опубліковано: 29 квітня 2009 Поділитись Опубліковано: 29 квітня 2009 про 550 метров и про одного каменщика это были допущения, каменщик же не только облицовочный кирпичь ложит... есть и другие работы... у меня у дома площадь внешних стен планируется где-то 250 м2. и я так себе планирую, что бригада будет строить коробку месяц... бригада из 4-5 человек... но при этом, еще раз повторяю, они же не только облицовку будут делать... Я вполне допускаю,что у Вас дом без окон и дверей,а если это не так,то не забывайте о перемычках,поясах,утеплении,перевязке,перекрытии,сборке и разборке лесов и тд.И не забывайте,что при укладке рядового кирпича при Ваших скоростях Вам понадобится подсобников человек 5. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ЮРИК Опубліковано: 29 квітня 2009 Поділитись Опубліковано: 29 квітня 2009 Пускай у меня площадь стен 250 м2, только на одной кладке облицовочного кирпича при цене 50 грн. м2 это получается 12,5 тыс. грн. Эту роботу каменщик с двумя подсобниками думаю должен осилить за пол месяца легко, если нет другой работы (пускай кладку несущих стен, и все остальное делает кто-то другой). Итого, даже при цене 50 грн. м2 в месяц на троих получается 25 тыс. грн. Вы считаете это мало??? Это больше 1000 у.е. на человека. да сегодня люди с несколькими высшими образованиями и красными дипломами получают меньше... Ну Вы фантазер! 250 м2 за 15 дней ,16,6 м2 ,830 кирпичей в день ,1,15 кирпича в минуту.Работа без перекуров ,обеда и извините в памперсе. Реально 200 кирпичей в день с одним подсобником. 26 рабочих дней ,в день 4м2 в месяц 104 м2 , 5200 гр. на двоих. Желающие будут?;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
wolf_cub Опубліковано: 29 квітня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 29 квітня 2009 Ну Вы фантазер! 250 м2 за 15 дней ,16,6 м2 ,830 кирпичей в день ,1,15 кирпича в минуту.Работа без перекуров ,обеда и извините в памперсе. Реально 200 кирпичей в день с одним подсобником. 26 рабочих дней ,в день 4м2 в месяц 104 м2 , 5200 гр. на двоих. Желающие будут?;) ага, а добавте ракущечник, перемычки, пенопласт, панели, монолитный пояс и получится уже вовсе не 5000 на двоих... реально я расчитываю за первый этаж заплатить от 20-ти до 25-ти тыс. грн. за работу... если не найдется желающих жаль. а 20-25 тыс грн. на двоих будет или на 5-рых это уже не мое дело... но одно я знаю точно, у нас соседям коробку выгнали за месяц (4 человека)... поэтому 20-25 тыс. грн. за один этаж (а не за коробку полностью) это как минимум не мало... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rul.32 Опубліковано: 29 квітня 2009 Поділитись Опубліковано: 29 квітня 2009 ага, а добавте ракущечник, перемычки, пенопласт, панели, монолитный пояс и получится уже вовсе не 5000 на двоих... реально я расчитываю за первый этаж заплатить от 20-ти до 25-ти тыс. грн. за работу... если не найдется желающих жаль. а 20-25 тыс грн. на двоих будет или на 5-рых это уже не мое дело... но одно я знаю точно, у нас соседям коробку выгнали за месяц (4 человека)... поэтому 20-25 тыс. грн. за один этаж (а не за коробку полностью) это как минимум не мало... Я так понимаю Уже не дом за месяц ,а этаж(видите какой у нас познавательный форум) так глядиш и до истины доберемся.Вы бы почитали как люди строятся и за какие сроки ,не думаю,что кто то 250м2 за месяц делал,это просто не реально. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз