Ratel Опубліковано: 22 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 22 січня 2014 У меня двое сыновей 3 и 5 лет и для них в доме нужно сделать пол в их комнате такой чтобы они могли мощщно бегать-прыгать и иногда падать не сильно болезненно. Ситуация усложняется тем что пол будет тёплый, поэтому желательно учесть и это тоже. Планируется бетонный пол в который будут уложены трубы тёплого пола, а вот чем потом накрыть его? У мальцов Xbox с кинектом, они постоянно играют в бурные игры (типа кинект авдвентуры, дисней денс, фитнес найк, минининзя и другие), частенько падают... Ну и как положено самцам - частенько дерутся и борятся на полу (меньшему хоть и три года но он калибром вышел гоарздо крупнее чем старший и поэтому борется с ним на равных :D ). Из за этого у нас теперь головняк - КАКООЙ этим гамадрилам сделать ПОЛ? Хочется чтобы был мягкий (но не ковёр, у нас нигде нет ковров и других "пыльных" покрытий), хочется чтобы был нескользкий (типа линолеума), но если кинуть линолеум поверх бетона - будет очень твёрдым для прыжков и падений... Ламинат боюсь что рассохнется от ТП. Что посоветуете? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yulia_novy Опубліковано: 22 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 22 січня 2014 У друзей в детской комнате 3-й год лежит пробковый пол. И дети, и родители(!!) довольны Правда, это городская квартира без ТП. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ratel Опубліковано: 22 січня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 22 січня 2014 Пробка? Отличный вариант, но как она с ТП?.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Felicita Опубліковано: 23 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 23 січня 2014 Пробка? Отличный вариант, но как она с ТП?.. У пробки низкая теплопроводность. Не совместима с ТП. Пробка - идеальное решение для детской комнаты без теплого пола. У нас для детской покупают Wicanders Timide - красиво. Пол мягкий. Зимой теплый, летом прохладный. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sn-g Опубліковано: 23 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 23 січня 2014 Ламинат боюсь что рассохнется от ТП. Что посоветуете? Из опыта - ламинат+теплый пол 5 лет и полет нормальный. Только берите 32-33 класс. Если взять ниже, то и без теплого пола стыки видны будут со временем. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей-ASSA Опубліковано: 23 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 23 січня 2014 Из опыта - ламинат+теплый пол 5 лет и полет нормальный. Только берите 32-33 класс. Если взять ниже, то и без теплого пола стыки видны будут со временем. Бред. Берите тот, где производитель допускает укладывать на ТП. Поддерживаю, для игровой пробковый пол - идеальный вариант Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ratel Опубліковано: 23 січня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 23 січня 2014 а как же пробка и ТП? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей-ASSA Опубліковано: 23 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 23 січня 2014 а как же пробка и ТП? Никак. Или только на свой страх и риск. А нельзя сделать радиаторное отопление? Под такие требования пробка походит как нельзя лучше. такой чтобы они могли мощщно бегать-прыгать и иногда падать не сильно болезненно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sn-g Опубліковано: 23 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 23 січня 2014 Бред. Берите тот, где производитель допускает укладывать на ТП. Вы специалист по ламинату в моем доме? Если нет, то бред Вы пишите... Я еще раз пишу, у меня уже 5 лет (даже больше) уложен ламинат на теплый пол и все нормально... Добавлено через 2 минуты А нельзя сделать радиаторное отопление? теплый пол гораздо эффективней, опять таки из своего опыта - есть и такое, и такое... Теплый пол (водяной) экономичней и лучше... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S_Vladimir_79 Опубліковано: 23 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 23 січня 2014 Никак. Или только на свой страх и риск. "Никак"- потому что с пробкой будут проблемы, или из-за того, что пол не сможет нагреть воздух в комнате? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей-ASSA Опубліковано: 23 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 23 січня 2014 Вы специалист по ламинату в моем доме? Если нет, то бред Вы пишите... Я еще раз пишу, у меня уже 5 лет (даже больше) уложен ламинат на теплый пол и все нормально... Ламината я уложил больше чем вы его видели, а образование позволяет читать не только инструкции к материалам, а и вникать в технологические процессы производства и в эксплуатации. В своем доме вы можете творить и экспериментировать как угодно - это ваше дело, и то что у вас что-то получилось не гарантирует такой же результат у соседа. И в принципе, у меня уже аллергия на слова: "я всегда так делаю", "у меня так уже 5 лет - и все нормально" Неужели тяжело сделать так как должно быть....!!!!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sn-g Опубліковано: 24 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 24 січня 2014 Ламината я уложил больше чем вы его видели, а образование позволяет читать не только инструкции к материалам, а и вникать в технологические процессы производства и в эксплуатации. Согласен, если это Ваша работа, образование и мне позволяет вникать, и я всегда смотрю для чего производитель выпускает - а теперь как на самом деле именно с ламинатом: пишут одно, на деле абсолютно другое, очень много некачественного несоответствующего своему классу и т.д. Это я утверждаю. теперь о моем опыте - минимум 2,5 тыс. кв. м за 5-6 лет я видел уложенных в различных помещениях моего бизнеса и квартир. Поверьте, были не раз варианты когда приходилось через месяц-два разбираться с продавцами из-за качества и возвращать деньги, хотя написано в инструкции было валом... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dimon2010 Опубліковано: 16 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 16 лютого 2014 А как быть с тем, что из ламината при нагревании полов выделяется значительно больше летучих вредных веществ, которые в нём содержатся, чем при нормальных температурах в 20 град А при нагревании - это сколько по-вашему градусов, чтобы увеличился выброс вредных веществ? 21, 50, 80? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ratel Опубліковано: 16 лютого 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 16 лютого 2014 Вот и весна наступает, решил я приступить к ремонту дома свежекупленного. И вот что я решил сделать с полами для игровой комнаты: полы сделаю я во всём доме из плитки, а в игровой комнате просто куплю специальный мат для игрищ. Буду стелить им для игр. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ratel Опубліковано: 19 лютого 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 19 лютого 2014 О чём спор? я решил стелить плитку по всему дому. В игровой комнате буду специальный мат стелить на время игрищ, куплю отдельно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dimon2010 Опубліковано: 19 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 19 лютого 2014 может 30 град, может 40 Правильно сделанный теплый пол не нагревается ни до 30, ни до 40 градусов. Максимум - 27С, и это при максимальных морозах. Когда в январе были морозы до -27С, у меня полы были +26С (на поверхности). Сейчас - +23-24С. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 1 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2014 У меня двое сыновей 3 и 5 лет и для них в доме нужно сделать пол в их комнате Закатайте асфальтом. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 1 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2014 Закатайте асфальтом. не, от двух сыновей даже титановая плита не спасет . мужайтесь. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ratel Опубліковано: 1 квітня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2014 Баба Люся называет их "Правым сектором" :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз