FLASH Опубліковано: 22 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 22 січня 2014 Выложил тендер, ответили 50 человек. Один лучше другого. Не могу определиться. Мне нужно сделать ремонт не сложный по лояльным ценам в Броварах. Может кто может посоветовать проверенных людей? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Шарманщик Опубліковано: 22 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 22 січня 2014 Выложил тендер, ответили 50 человек. Один лучше другого. Не могу определиться. Мне нужно сделать ремонт не сложный по лояльным ценам в Броварах. Может кто может посоветовать проверенных людей? Golos. Было несколько совместных объектов, разных - и ремонт, и стройка. Теперь и мне строит. Никаких проблем и цены прозрачны и адекватны - я в этом чуток ориентируюсь. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
FLASH Опубліковано: 4 лютого 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2014 Ребята неужели ни у кого нет надежных строителей? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 4 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2014 Ребята неужели ни у кого нет надежных строителей? у меня есть колл ми позже 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Djentelmen Опубліковано: 4 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2014 Ребята неужели ни у кого нет надежных строителей? В "личке" ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Шарманщик Опубліковано: 4 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2014 Ребята неужели ни у кого нет надежных строителей? А я чего, в пустоту писал? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз