UDK Опубліковано: 18 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 18 лютого 2014 Может и странноватая, но логичная с точки зрения любого производителя серийного товара : многие предприятия для снижения себестоимости производства увеличивают выпуск товара, продавая его в удаленные регионы "почти в 0". А те, кто отказывались везти блок в Днепр- наверняка не могли нарушить дилерское соглашение, согласно которому они получают блок очень дешево, но обязаны продавать его только в Киеве, иначе перепродажа его в Днепр лишила бы прибыли дилеров в Днепре и сам завод. так и я о том же выше писал. меня самого коробит от такой политики. там выше конкуренция-ниже цена. давайте сбросимся, построим еще один завод, тогда цена упадет, все будут довольны Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soloni Опубліковано: 18 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 18 лютого 2014 давайте сбросимся, построим еще один завод, тогда цена упадет, все будут довольны из меня слабый инвестор, но наемником мог бы пойти в проект Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
UDK Опубліковано: 28 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2014 А сколько экономите на вашем обьеме если сейчас оплатить . с 5 марта подорожание. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
addinol Опубліковано: 28 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2014 Цены в студию..... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
UDK Опубліковано: 2 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 2 березня 2014 Цены в студию..... так вроде нельзя. это информация для тех, кто имеет возможность оплатить блоки сейчас, таким образом сэкономить денег. в сезон продукция дорожает. кому интересно, пишите в личку, лучше звоните, помогу купить на выгодных условиях. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soloni Опубліковано: 2 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 2 березня 2014 Полностью поддерживаю как и то, что велика вероятность удорожания газобетона очень скоро. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
addinol Опубліковано: 2 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 2 березня 2014 Начались покращення. Какие составляющие газобетона покупаются за евро и доллары? Вроде газ и свет пока на месте.? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
UDK Опубліковано: 2 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 2 березня 2014 Начались покращення. Какие составляющие газобетона покупаются за евро и доллары? Вроде газ и свет пока на месте.? прям теряюсь в догадкахкаждую весну цена поднимается, зимой падает. к чему бы это? к стати есть компоненты которые везут из за бугра,просто их не очень много. так что покращеня еще не начались, вот поднимут цены на газ и электричество - будет вообще весело Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ТТ Опубліковано: 2 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 2 березня 2014 Какие составляющие газобетона покупаются за евро и доллары? Вроде газ и свет пока на месте.? Думаю, что бизнес-планы прописаны в валюте. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
UDK Опубліковано: 2 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 2 березня 2014 Думаю, что бизнес-планы прописаны в валюте. а я думаю, тогда должно бы следовать серьезное подорожание, а то и прекращение продаж, с последующей колоссальной наживой :D я вон две покрышки не могу купить, продавцы никак цену не сложат, а тут мелочи, обычное сезонное поднятие цены, правда не последнее к сожалению. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soloni Опубліковано: 2 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 2 березня 2014 Начались покращення. Какие составляющие газобетона покупаются за евро и доллары? газ могут поднять в любой момент ...известь не знаю чья..... спрос поднимается просто ..... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
addinol Опубліковано: 3 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 3 березня 2014 Как по мне это просто компенсация прибыли которую производитель не дополучает в межсезонье.А том черт его знает. От этого нам застройщикам не легче. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
UDK Опубліковано: 3 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 3 березня 2014 Как по мне это просто компенсация прибыли которую производитель не дополучает в межсезонье.А том черт его знает. От этого нам застройщикам не легче. по этому и предупреждаю, чтоб было немного легче. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МИХАИЛэлектро Опубліковано: 9 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 9 березня 2014 мне предложили 600гр/куб,это получается-даром? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
UDK Опубліковано: 10 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 10 березня 2014 мне предложили 600гр/куб,это получается-даром? я Вам предлагаю по 590:beer: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soloni Опубліковано: 10 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 10 березня 2014 "Не тратьте куме, сили" - покупатель не берет даже по 555 грн/куб.м Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
UDK Опубліковано: 10 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 10 березня 2014 "Не тратьте куме, сили" - покупатель не берет даже по 555 грн/куб.м смотря какой(качество) и на каких условиях(поставка, сопутствующие материалы). основной вопрос: что покупатель получает за свои деньги. можем обсудить все детали по телефону. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soloni Опубліковано: 10 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 10 березня 2014 Вы настроены очень серьезно : покупателю сейчас не нужно , по крайней мере он так написал Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vickov Опубліковано: 12 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2014 я Вам предлагаю по 590:beer: С доставкой? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
морган Опубліковано: 12 березня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 12 березня 2014 С доставкой? С УКЛАДКОЙ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vickov Опубліковано: 13 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 13 березня 2014 С УКЛАДКОЙ Без разгрузки... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
UDK Опубліковано: 13 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 13 березня 2014 Без разгрузки... без газобетона Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vickov Опубліковано: 14 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 14 березня 2014 без газобетона Я спрашивал вполне серъезно. С цена с доставкой? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
UDK Опубліковано: 14 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 14 березня 2014 Я спрашивал вполне серъезно. С цена с доставкой? без доставки и газобетон не удк Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
set-2007 Опубліковано: 15 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2014 Добрый вечер. Вопрос к Андрею. Меня интересет покупка 40 м3 газобетона + клей под этот объем и доставка в город Павлоград. Какую цену за 1 м3 с доставкой, вы можете предложить? Можно в лику или по телефону. 0955705228 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз