Urs2007 Опубліковано: 21 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 21 січня 2014 Продам плёночный зеркальный фотоаппарат "ZENIT EM" и кольца удлинительные. Состояние естественно б/у, но полностью рабочее - я сам несколько лет снимал только им,пока наконец не сдался и не перешёл на "цифру".Продаю,потому что не увлекаюсь фотографией настолько,чтобы снова снимать на плёнку. Описывать детально что это за фотик смысла мало - кто в теме,тот его знает.А кто не в теме - тому он точно не нужен.Коротко для "чайников" как я - плёночный,зеркальный,со встроенным экспонометром (можно,не особо мудрствуя,сразу поставить правильное сочетание значений выдержки и диафрагмы).Объектив HELIOS-44M.Так же к нему есть набор из трёх удлинительных колец,которые можно ставить и по отдельности и вместе.Они служат для того,чтобы снимать с дистанций более близких,чем позволяет просто объектив.По сути они позволяют снимать в "МАКРО". Несколько ссылок по теме,где информации больше: ru.wikipedia.org/wiki/Зенит-ЕМ (ссылка устарела) ru.wikipedia.org/wiki/Удлинительные_кольца И фото именно моего Зенита. Цена 350 грн. на карточку ПриватБанка. Отправлю любой службой. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Urs2007 Опубліковано: 31 січня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 31 січня 2014 Новая цена 290 грн. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Urs2007 Опубліковано: 9 лютого 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 9 лютого 2014 Новая цена 250 грн. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Иствуд Опубліковано: 9 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 9 лютого 2014 могу предложить фотопленки не дорого Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Urs2007 Опубліковано: 13 лютого 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 13 лютого 2014 Что-то давно объявление висит - новая цена 190 грн. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Urs2007 Опубліковано: 14 лютого 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 14 лютого 2014 Продано,тему можно закрывать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз