Тати Опубліковано: 21 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 21 січня 2014 Купила 3 сумки мужские на Таобао, а посредник по ошибке заказала их 2 раза! Короче у нее сейчас лежат 3 вот такие сумки. Может кого заинтересует От себя добавлю, что сумки отличного качества, сумка акула черная сумка выглядят в точности как на фото, третья сумка тоже, но она другого цвета, цвет как у молочного шоколада, ближе к коричневому ем к серому, и еще у нее такой запашок был по прибытию, ух! На балконе вроде ушел за неделю, еще не проверяла. За три сумки со всеми доставками-посредниками я платила что-то в р-не 760грн. Вообщем если интересно дайте знать, я вас свяжу с посредником. П.С. посредник в Переяслав Хмельницком, высылает новой почтой. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dst2000 Опубліковано: 21 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 21 січня 2014 сколько стоит? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Тати Опубліковано: 21 січня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 21 січня 2014 Сразу три человека про эту сумку спросили! Сейчас я с ней связываюсь, чтоб она как-то осметила ее Сразу отпишусь. Добавлено через 17 минут Итак, посчитали, сумка черная 150грн сумка акула - 150 грн сумка типа третья 470грн Первая и последняя кожа! У последней специфичесский запашок, такой знаете как в магазинах кожи. Добавлено через 1 минуту Неправильно написала, черная и коричневая - кожа, акула - плотная ткань. Пахнет коричневая. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Тати Опубліковано: 25 січня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 25 січня 2014 Сумки еще есть! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Тати Опубліковано: 30 січня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 30 січня 2014 Фото сумки вживую Запах о котором я писала у нашей сумки ушел! Цена - 450грн Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Тати Опубліковано: 3 лютого 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2014 Сумки еще в продаже! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AxelFrost Опубліковано: 4 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2014 хочу черную пишите в личку прикольная Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз