Ratel Опубліковано: 10 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 10 травня 2014 три дня лежал..а когда глянул на Вашу острую ступеньку то уже б не писал... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Фрея Опубліковано: 10 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 10 травня 2014 один раз подскользнулся и упал в ванной..ударился спиной о ребро ступеньки..три дня лежал..а когда глянул на Вашу острую ступеньку то меня аж передергнуло от мысли если бы я урал на такую ступенькуА это не ступенька)))) Просто так получилось и решили не переделывать! То, что ужас - не ужас, меня устраивает: главное не нужно мыть белый поддон и стекла. И плитку брали специально не скользкую и такую, которая нравится по цвету, и не видно грязи и разводов от воды. Просто привела свой УДАЧНЫЙ пример для ЛЕНИВЫХ хозяев. Я же не предлагаю всем делать как я.... Да, а насчет "упал" - у моих кумовьев до сих пор (15 лет) нет перил на крыльце и никакого ограждения тоже. А крыльцо высотой 2,5 метра...Вот это "упал-ужас", особенно если до того гуляли:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YaOlejka Опубліковано: 10 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 10 травня 2014 А это не ступенькаА что? 3д рисунок? меня аж передергнуло от мысли если бы я урал на такую ступенькутоже поплохело как представил возможные последствия от удара спиной или еще чем-то об этот угол. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zeland Опубліковано: 10 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 10 травня 2014 А это не ступенька)))) Может тогда вот типа такую конструкцию металическую сделать?)) и полочки и по так называемой "ступеньке" не будет кортеть сойти)) Добавлено через 41 секунду А что? 3д рисунок? порвало)))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tiurin Опубліковано: 10 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 10 травня 2014 Может тогда вот типа такую конструкцию металическую сделать?)) и полочки и по так называемой "ступеньке" не будет кортеть сойти)) Все равно страшно представлять как я выходя из душа подскользнусь и рубанусь чем-нибудт об острый угол Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RAMon-off Опубліковано: 14 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 14 травня 2014 И исходя из лимита по площади, какой вариант предпочтительнее Советую для начала сместить дверной проем левее, и кабинку я б не ставил, слишком мало пространства остается, будет ощущение тесноты...ограничились бы шторкой или вообще без нее Добавлено через 6 минут А мы сделали душевую кабину, вернее, поддон для нее. И дверцы думали сделать потом, когда финансовое состояние позволит ) А в итоге, оказалось, что без створок гораздо лучше! Спасибо за фотку, дали представление о душевом уголке, действительно смотрится легко. Для себя сделаю сначала без стекол, а потом погляжу как оно будет...правда пол буду делать в одном уровне Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ukrainian Опубліковано: 22 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 22 вересня 2015 Планирую ванную комнату, с ванной, душевой нишей, Хотел кирпич,отговорили на гипсокартон, аргумент на стыках старая новая стена будет трещина. Что посоветуете делать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз