brillanza Опубліковано: 24 січня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 24 січня 2014 Не ожидала, что мяса так много, мой йорк сегодня ужинал по-японски сашими, сейчас варю позвоночники, действительно распадаются на позвонки довольно быстро. А головы вообще супер! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Irbis Опубліковано: 24 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 24 січня 2014 Муж еще не претендовал на уху из хребтов?;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
brillanza Опубліковано: 24 січня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 24 січня 2014 Его еще нет дома, а вот запаха не чувствуется вообще, да и он знает, что собачья еда - неприкосновенна)))) Добавлено через 3 минуты А вот сама бы с удовольствием поела бы сырой рыбы с имбирем и соевым соусом, тем более, что все есть.... Такой запах свежей рыбы мммммм Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Irbis Опубліковано: 24 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 24 січня 2014 Если кто-то даёт рыбу овчарке пж. напишите по опыту как даёте Вы крупную рыбу или нет. У меня сука алабая, про крупную рыбу писала. Не бойтесь - не будет собака целиком глотать явно крупный кусок. Дайте первый раз под присмотром Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Irbis Опубліковано: 27 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 27 січня 2014 А головы вообще супер! если не сложно - сделайте, пожалуйста, фото парочки голов, а то мне в последний раз попались вырезанные до самых жабр. Кстати, про хребты: попробовала из размолоть в блендере - не поддались. Позвонки жесткие. Теперь точно буду использовать только для бульона Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
brillanza Опубліковано: 27 січня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 27 січня 2014 С хребтов, не удержалась, набрала 2 хороших порции на сашими, объедаю собак впервые, думала, что продавец специально нахваливает свою продукцию, не ожидала, что все так разварится Головы крупные, позвоночники где-то по 50 см длиной Добавлено через 12 минут Нашла где еще продают обрезки с доставкой, если будет нормальная цена и качество - отпишусь 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Irbis Опубліковано: 28 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 28 листопада 2014 brillanza, Вы рыбу еще берете? Если да, то поделитесь, пожалуйста инфой - где и по чем, а то что-то никак мы не попадаем на вкусняшки по адекватной цене Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
brillanza Опубліковано: 28 листопада 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 28 листопада 2014 как раз собиралась заказать, но завтра мне привезут около 150 кг субпродуктов, взяла бы килограмм 20 голов, их лучше варить - они быстрее развариваются чем позвоночники; в этом году пока не звонила насчет рыбы 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вован1705 Опубліковано: 22 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 22 березня 2015 у меня стаф брал щенком поэтому начитался много и спрашивал людей давать можно только морскую рыбу,я варил минтай естественно удалять все кости хотя даю любую морскую рыбу даже соленую чуть чуть рыбные кости можно вываривать и на этом бульене варить кашу Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
brillanza Опубліковано: 22 березня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 22 березня 2015 Мои любую морскую есть не хотят, была камбала, пришлось отдать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз