Piontkovskiy Опубліковано: 20 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 20 січня 2014 Столик полностью ручной работы, с собственным, эксклюзивным дизайном. Покрашен порошковой краской, 3-и разных цвета патины, столешница - керамогранит. Фотографии с планшета, позже загружу с зеркалки. Размеры д/ш/в: 605*605*540 мм. Цена: 3500грн. г.Киев Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Piontkovskiy Опубліковано: 20 січня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 20 січня 2014 Столик полностью ручной работы, с собственным, эксклюзивным дизайном. Покрашен порошковой краской, 3-и разных цвета патины, столешница - керамогранит. Фотографии с планшета, позже загружу с зеркалки. Размеры д/ш/в: 605*605*540 мм. Цена: 3500грн. г.Киев О9з 142 2о6| Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Piontkovskiy Опубліковано: 22 січня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 22 січня 2014 Обещанные фотографии: Вживую - мега! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Piontkovskiy Опубліковано: 28 січня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 28 січня 2014 Покупаем стол Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дуня Опубліковано: 28 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 28 січня 2014 Очень красиво, спору нет, но...ноги-то куда девать? Или столик для того, чтобы на него только смотреть? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Piontkovskiy Опубліковано: 28 січня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 28 січня 2014 Очень красиво, спору нет, но...ноги-то куда девать? Или столик для того, чтобы на него только смотреть? Это журнальный столик. Даже не знаю что ещё написать П.с. посмотрите в Инете разновидности, особенно дизайнерские работы. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rombikk Опубліковано: 28 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 28 січня 2014 А в чём извините эксклюзив данного столика,собранного из китайской штамповки,кроме цены? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Piontkovskiy Опубліковано: 28 січня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 28 січня 2014 А в чём извините эксклюзив данного столика,собранного из китайской штамповки,кроме цены? В том, что он собран не из китайской штамповки Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rombikk Опубліковано: 28 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 28 січня 2014 Ну тогда понятно,аргументов больше нет? Искренне советую вам почитать (ссылка устарела) и может быть со временем ваши работы действительно станут эксклюзивными. А так,моё ИМХО,ваша работа очень далека от эксклюзивности, для начала советую поработать над линиями,очень уж режут глаз Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Piontkovskiy Опубліковано: 28 січня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 28 січня 2014 Ну тогда понятно,аргументов больше нет? Искренне советую вам почитать (ссылка устарела) и может быть со временем ваши работы действительно станут эксклюзивными. А так,моё ИМХО,ваша работа очень далека от эксклюзивности, для начала советую поработать над линиями,очень уж режут глаз Очень жаль, что Вы не понимаете значение слова эксклюзив. Все мои работы и дизайн абсолютно эксклюзивны. Я сам разрабатываю дизайн. Ломаные линии - моя задумка. Из штамповки - только цветы. Если Вы покажите мне где-нибудь такой столик, или похожий - я сниму стол с продажи. Исполнение стола - на высшем уровне. Это я гарантирую. Покраска - вечная. Столешница - керамогранит, под ним - 12мм фанера. Все подогнано до мм. Он такой один, и поэтому, он эксклюзивный. П.с. мне понятно Ваше мнение, но будьте добры, если уж и взялись комментировать, то делайте это осознано и с пониманием. А так, Вам достаточно было написать: "мне не понравился", а не спорить о эксклюзивности, не понимая что это слово значит. За АП - спасибо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ratel Опубліковано: 28 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 28 січня 2014 Жесть какая то Может он и эксклюзивный, я не спорю, но выглядит просто УЖАСНО!!! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Piontkovskiy Опубліковано: 28 січня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 28 січня 2014 Жесть какая то Может он и эксклюзивный, я не спорю, но выглядит просто УЖАСНО!!! Ужасно? В чем? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ratel Опубліковано: 28 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 28 січня 2014 Вид у него ужасный. Дизайн. Жуть просто Я вижу что руки у вас прямые, с металом видать умеете работать, но с дизайном какой то пестец полный Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Piontkovskiy Опубліковано: 28 січня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 28 січня 2014 Вид у него ужасный. Дизайн. Жуть просто Я вижу что руки у вас прямые, с металом видать умеете работать, но с дизайном какой то пестец полный Я понял. Надеюсь, что то что Вам нравится - не пестец П.с. показывал столик вживую. Понравился 17 чел. Не понравилось одному. Наверное и впрям, на вкус и цвет фломастеры разные Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ratel Опубліковано: 28 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 28 січня 2014 Из этих восемнадцати человек я был единственный кто реально хочет купить журнальный столик. Но я не купил его потому что он.... ну не понравился, пусть будет так. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rombikk Опубліковано: 28 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 28 січня 2014 Очень жаль, что Вы не понимаете значение слова эксклюзив. ну видимо понятия у нас разные Все мои работы и дизайн абсолютно эксклюзивны. Я сам разрабатываю дизайн. Ломаные линии - моя задумка. даже не спорю Из штамповки - только цветы. Если Вы покажите мне где-нибудь такой столик, или похожий - я сниму стол с продажи. сомневаюсь что такой где то найду,обычно мастера если ошибаются,то доводят своё изделие до совершенства Исполнение стола - на высшем уровне. Это я гарантирую. Покраска - вечная. Столешница - керамогранит, под ним - 12мм фанера. Все подогнано до мм. претензий к качеству исполнения я вам не выставлял,правда? Он такой один, и поэтому, он эксклюзивный. веское заявление,не спорю П.с. мне понятно Ваше мнение, но будьте добры, если уж и взялись комментировать, то делайте это осознано и с пониманием. А так, Вам достаточно было написать: "мне не понравился", форум для того и существует,что бы общаться,комментировать,указывать на ошибки или наоборот на достижения,тем более замечу это "Строим Дом",здесь собираются понимающие люди .мастера и ваши потенциальные покупатели или непокупатели,советую к критике относится без истерики. Я вам дал ссылку на замечательный ресурс по металлообработке,где люди делятся своими секретами и опытом,вам будет полезно почитать..... а не спорить о эксклюзивности, не понимая что это слово значит. ..ответил выше... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Piontkovskiy Опубліковано: 28 січня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 28 січня 2014 ну видимо понятия у нас разные даже не спорю сомневаюсь что такой где то найду,обычно мастера если ошибаются,то доводят своё изделие до совершенства претензий к качеству исполнения я вам не выставлял,правда? веское заявление,не спорю форум для того и существует,что бы общаться,комментировать,указывать на ошибки или наоборот на достижения,тем более замечу это "Строим Дом",здесь собираются понимающие люди .мастера и ваши потенциальные покупатели или непокупатели,советую к критике относится без истерики. Я вам дал ссылку на замечательный ресурс по металлообработке,где люди делятся своими секретами и опытом,вам будет полезно почитать..... ..ответил выше... С моей стороны не было истерики. Посмотрите значение слова в толковом словаре, или в вики. Вы же не говорите, что гомно это цветок, значит и придумывать значение(понятие) слову совсем не обязательно. За ресурс - спасибо видел его раз, но не сохранил во вкладке. Теперь исправлюсь. Мой столик совершенен, это не ошибка, как Вы выразились. Добавлено через 1 минуту Из этих восемнадцати человек я был единственный кто реально хочет купить журнальный столик. Но я не купил его потому что он.... ну не понравился, пусть будет так. Нет, Вы не из того числа Вы его вживую не смотрели. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rombikk Опубліковано: 28 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 28 січня 2014 ......Мой столик совершенен....... Тогда цена на это совершенство слишком низкая,и наверно ему место в музее:D:D:D п.с....удачной продажи Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Piontkovskiy Опубліковано: 28 січня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 28 січня 2014 Тогда цена на это совершенство слишком низкая,и наверно ему место в музее:D:D:D п.с....удачной продажи Цена просто обоснованная. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Piontkovskiy Опубліковано: 7 лютого 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2014 Ж-) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Piontkovskiy Опубліковано: 26 лютого 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2014 2000грн Срочно! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Piontkovskiy Опубліковано: 9 березня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 9 березня 2014 Покупаем Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення