DDK Опубліковано: 20 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 20 січня 2014 Нужен кому нибудь Ford Focus III Trаnd Sport, 10 тыс пробега, темно синяя, на гарантии, 1,6 механика, полный фарш из первых рук, конец 2012г. Продаю недвигу и человек предложил поменяться на такое авто. Машина мне не нужна. Нет никого, кто ищет такую машинку или аналогичную? С ценой хз. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alex2064 Опубліковано: 20 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 20 січня 2014 я подыскиваю что-то похожее. но не зная цены не скажу, надо оно мне или нет. и за вас ее никто не сложит Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DDK Опубліковано: 20 січня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 20 січня 2014 я подыскиваю что-то похожее. но не зная цены не скажу, надо оно мне или нет. и за вас ее никто не сложитчеловек просит, что бы я зачла ее за 20000, но от этой цены готова еще подвинуться, очень заинтересована в продаже своего объекта. Если Вам интересно, предлагайте Вашу цену (можно в личку). Спасибо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alex2064 Опубліковано: 20 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 20 січня 2014 сорри, при такой стартовой хотелке я пас. удачи в вашей сделке. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Andy_325 Опубліковано: 20 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 20 січня 2014 человек просит, что бы я зачла ее за 20000, но от этой цены готова еще подвинуться, очень заинтересована в продаже своего объекта. Если Вам интересно, предлагайте Вашу цену (можно в личку). Спасибо 3 месяца назад купил точно такой вариант с зимней резиной. 17500. Пока доволен. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DDK Опубліковано: 20 січня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 20 січня 2014 спасибо большое, коллеги лучше сидеть с зависшей недвигой, чем зависшей машиной Но если вдруг кто созреет на 18 тыс - пишите ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз