FLASH Опубліковано: 6 квітня 2009 Поділитись Опубліковано: 6 квітня 2009 говорят сейчас квартиранты требовательные. стиралку хотят. что купить, чтобы не дорого и надежно было. Самсунг? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
773 Опубліковано: 6 квітня 2009 Поділитись Опубліковано: 6 квітня 2009 "Вятка-автомат-16" "молотит". Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Мария Кле Опубліковано: 6 квітня 2009 Поділитись Опубліковано: 6 квітня 2009 говорят сейчас квартиранты требовательные. стиралку хотят. что купить, чтобы не дорого и надежно было. Самсунг? у меня стоит ардо глубиной 40 см. у нас работала 4 года и сейчас у квартирантов.. а надежность - как повезет ))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Шарманщик Опубліковано: 6 квітня 2009 Поділитись Опубліковано: 6 квітня 2009 В Эльдорадо - LG с прямым приводом - всех квартирантов переживет, задолбаются ломать, неубиенная штучка! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dzol Опубліковано: 7 квітня 2009 Поділитись Опубліковано: 7 квітня 2009 говорят сейчас квартиранты требовательные. стиралку хотят. что купить, чтобы не дорого и надежно было. Самсунг? Как по мне так самсунг шумноват, да и контроль дисбаланса не супер. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KosEroh Опубліковано: 7 квітня 2009 Поділитись Опубліковано: 7 квітня 2009 Я бы поискал секонд-хенд - что-то из зарубежно-автоматического, проверенного временем лет эдак 4-5 (Бош и пр.) По форумам Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
annette Опубліковано: 7 квітня 2009 Поділитись Опубліковано: 7 квітня 2009 Я бы поискал секонд-хенд - что-то из зарубежно-автоматического, проверенного временем лет эдак 4-5 (Бош и пр.) По форумам +1 У меня была Ардо 1994 года с вертикальной загрузкой - 10 лет у меня работала, потом поменяли амортизаторы, сейчас у друзей стирает. Родители тоже Ардо купили 2 года назад - уже тен меняли Так что лучше постарше машинку для квартирантов. И инструкцию большими буквами намертво приклеить к крышке - а то не все стиралку в глаза видели Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KosEroh Опубліковано: 7 квітня 2009 Поділитись Опубліковано: 7 квітня 2009 еще можно прикупить уцененые в Техношаре, Мегамакс на старовокзальной - рядом с основным маленький магазин и отдел в технополисе на окружной. После ремонта может и не стоит брать, хотя если не против секонда... Я там много чего купил - холодильник, стиралку, посудомойку. Смый прикол с посудомоечной - втраиваемая - незначительная вмятина на боковой поверхности, которую никто никогда не увидит -1500 грн от цены. +1. Точно, я и забыл об уцененках. Себе в летний домик брал водонагреватель и прочее - в основном вмятины на корпусах, причем обычно в местах крепления к стене, где никто это не заметит. А гарантия, кстати, остается. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз