dmv13 Опубліковано: 19 січня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 19 січня 2014 Уточню.... между двумя углами дома (самым высоким и самым низким) перепад по грунту 1 метр. Так? да,так,если точнее 0,97м Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yurcash-ППБ Опубліковано: 14 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 14 квітня 2014 Интересная ж книга про фундамент была, зачитался-и шо дальше? Спросили про перепад и пропали все. Не гоже так с читателями поступать. Аль все в строительствах? Скажите хоть на каком фундаменте остановились-сам выбираю?..:D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dmv13 Опубліковано: 15 квітня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2014 Интересная ж книга про фундамент была, зачитался-и шо дальше? Спросили про перепад и пропали все. Не гоже так с читателями поступать. Аль все в строительствах? Скажите хоть на каком фундаменте остановились-сам выбираю?..:D остановился на ленте, но из-за ситуации пока курим......,сейчас решил не влазить пока в глобальное строительство, делаю забор по периметру .....уже и планировка поменялась и куча всего нового произошло.....немного все устаканится - начну новую тему "как это было от а до я" Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yurcash-ППБ Опубліковано: 21 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 21 квітня 2014 Вот и я думаю-ждать пока устаканиться, или тяпнуть стакан и не ждать… 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь190658 Опубліковано: 22 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 22 квітня 2014 Я проектировал свой коттедж на нескольких уровнях. Кирпичный. Сделал армированный сплошной монолитный фундамент и не пожалел. Благодаря равно распределённой нагрузке сил пучения фундамент погуливает на 1-1,5см но дом трещин не даёт. Не вижу смысла в бытовом(деревенском) строительстве "выгадывать" на сборном блочном. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз