vovan_adm Опубліковано: 18 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 18 січня 2014 Немного погуглив интернет... Не нашел в продаже лестницу, на которую пал мой выбор Требования: люк 120*70 см, высота 3 метра. (ссылка устарела) Буду благодарен кто подскажет (где по чем) или предложения цены. O5O-46два-семь9-шесть9 Владимир. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
PRO100_MASTER Опубліковано: 19 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 19 січня 2014 Вам надо обратится к ближайшему дилеру мансардных окон, это их стихия, обычно фирмы работающие с кровельными материалами, так же продают и мансардные окниа и чердачные лестницы и не только....;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
РусланР Опубліковано: 20 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 20 січня 2014 mizol.ua/goods/post/32-Oman-cherdachnye-lestnicy-/ser123#ser123 лучше выбрать то, что поставляется на Украину Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна_ST Опубліковано: 21 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 21 січня 2014 Немного погуглив интернет... Не нашел в продаже лестницу, на которую пал мой выбор Требования: люк 120*70 см, высота 3 метра. (ссылка устарела) Буду благодарен кто подскажет (где по чем) или предложения цены. O5O-46два-семь9-шесть9 Владимир. Владимир, эту лесенку уже оман не производит. по каким критерияем, ее выбрали? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vovan_adm Опубліковано: 28 січня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 28 січня 2014 Лестница куплена Тему можно закрывать Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз