Нюша Опубліковано: 16 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 16 січня 2014 (змінено) Доброй день, уважаемые форумчане Строимдома! Прошу вас поддержать мою доченьку в конкурсе! Сейчас моя Настюшка на 2м месте, а она хочет, ясное дело, первое. Главный приз - поездка на 2 дня в Польшу Если не тяжело, то прошу перейти по ссылке (ссылка устарела) и только если вам понравилось! нажать Vote Поддержите мою детку, пожалуйста! Спасибо всем проголосовашим и просто нашедшим в себе силы прочитать темку! :roll: пы.сы. тема создана с разрешения модератора Валерия Валентиновича Змінено 16 січня 2014 користувачем Нюша Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бизнес Леди Опубліковано: 16 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 16 січня 2014 +1:) Удачки! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 16 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 16 січня 2014 +1. 10 символов 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lim Опубліковано: 16 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 16 січня 2014 +1 успіху! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SergASG Опубліковано: 16 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 16 січня 2014 +1, удачи! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 16 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 16 січня 2014 Ловите +1 ........ 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Irbis Опубліковано: 16 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 16 січня 2014 +1 ждем фотоотчета о поездке;) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
shurik_d900 Опубліковано: 16 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 16 січня 2014 +1 удачи 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Cерж Опубліковано: 16 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 16 січня 2014 :good:+1:good: 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 16 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 16 січня 2014 +1 . 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
voglya Опубліковано: 16 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 16 січня 2014 + 1 Интерьерчик Ваш? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
olimpiya Опубліковано: 16 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 16 січня 2014 +1 удачи вам 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Нюша Опубліковано: 16 січня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 16 січня 2014 + 1 Интерьерчик Ваш? Спасибо огромное) Да, маленький кусочек гостиной. Я потом только доглядела что и провода от телека видно и фотографию мужа с дочкой))) Народ! Огромное спасибо за поддержку! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 16 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 16 січня 2014 :roll: держите 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 16 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 16 січня 2014 Я нифига не понял. Что они говорят? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Нюша Опубліковано: 16 січня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 16 січня 2014 Я нифига не понял. Что они говорят? непереводимая игра слов :D Я по польски понимаю если медленно говорят только. В конкурсе надо на польском сказать "хорошей жизни Быдгощ" (это дословно). Быдгощ - это такой город в Польше Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
voglya Опубліковано: 16 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 16 січня 2014 Я нифига не понял. Что они говорят? Не придирайтесь Я на работе, поэтому звук не включала :lol: 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 16 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 16 січня 2014 Я сейчас скажу очень не приятную вещь, но мимо пройти я не могу. (Валентиныч можешь меня расстрелять.) Вы понимаете, что вы страну позорите? Нацию? Бог с ним, что ваши рамки вам позволяют просить людей накручивать голосовалку ради победы. Это ваше личное дело, я не могу вас осуждать. Но если их сайт писали не школьники, а нормальные спецы, то то, что толпа голосаваших пришла со stroimdom.com.ua видно сразу. Вы представляете, что подумают о нас организаторы? А что скажут? Если вы принимаете участия в конкурсе другой страны, и вам не претит победа любой ценой, почему вы свою в грязи валяете? Пы. Сы. Для всех желающих проголосовать за Нюшу. Необходимо открыть новое окно браузера и скопировать ссылку, предоставленную Нюшей в окно адреса. А только потом голосовать. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
NNrabota Опубліковано: 16 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 16 січня 2014 +1 удачи! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Нюша Опубліковано: 16 січня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 16 січня 2014 Я сейчас скажу очень не приятную вещь, но мимо пройти я не могу. (Валентиныч можешь меня расстрелять.) Вы понимаете, что вы страну позорите? Нацию? Бог с ним, что ваши рамки вам позволяют просить людей накручивать голосовалку ради победы. Это ваше личное дело, я не могу вас осуждать. Но если их сайт писали не школьники, а нормальные спецы, то то, что толпа голосаваших пришла со stroimdom.com.ua видно сразу. Вы представляете, что подумают о нас организаторы? А что скажут? Если вы принимаете участия в конкурсе другой страны, и вам не претит победа любой ценой, почему вы свою в грязи валяете? Пы. Сы. Для всех желающих проголосовать за Нюшу. Необходимо открыть новое окно браузера и скопировать ссылку, предоставленную Нюшей в окно адреса. А только потом голосовать. Вы меня простите, но если вы не хотите - не голосуйте - это раз. Не совсем понятно про рамки, ну да Бог с ним. Я прошу у коллектива помощи, а не пристрелить старушку ради 3х гривен, надеюсь это вам понятно? Второе - с чего взяли что видно пришли со стоим дом? Это обычная ссылка, а спецы увидят (если захотят ваш динамический ай пи) Третье - Быгдощ город-побратим г.Кременчуга, в котором я нахожусь. И задание участвовать в конкурсе дочка получила в кружке при Доме детско-юношеского творчества. И четвертое - спасибо за испорченное настроение Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
voglya Опубліковано: 16 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 16 січня 2014 Я сейчас скажу очень не приятную вещь, но мимо пройти я не могу. (Валентиныч можешь меня расстрелять.) Вы понимаете, что вы страну позорите? Нацию? Бог с ним, что ваши рамки вам позволяют просить людей накручивать голосовалку ради победы. Это ваше личное дело, я не могу вас осуждать. Но если их сайт писали не школьники, а нормальные спецы, то то, что толпа голосаваших пришла со stroimdom.com.ua видно сразу. Вы представляете, что подумают о нас организаторы? А что скажут? Если вы принимаете участия в конкурсе другой страны, и вам не претит победа любой ценой, почему вы свою в грязи валяете? Пы. Сы. Для всех желающих проголосовать за Нюшу. Необходимо открыть новое окно браузера и скопировать ссылку, предоставленную Нюшей в окно адреса. А только потом голосовать. А что могут сказать организаторы? Если Нюша - член коллектива, интернет-сообщества, и это не посторонние ей люди голосовали? Это ж почти родственники!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Нюша Опубліковано: 16 січня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 16 січня 2014 А что могут сказать организаторы? Если Нюша - член коллектива, интернет-сообщества, и это не посторонние ей люди голосовали? Это ж почти родственники!!! спасибо за поддержку! А то я чувствую себя чуть ли ни Сонькой Золотой Ручкой :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 16 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 16 січня 2014 Вот пример работы скрипта определяющего откуда пришел посетитель: usefulscript.ru/referrer.php Вы можете делать, что вам угодно. Но делайте это вымазывая всех нас. Организаторы откроют лог голосов увидят массовые ссылки на строимдом, прочтут вашу просьбу и как прикажете это трактовать? Что-бы вы сделали на месте организаторов? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
voglya Опубліковано: 16 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 16 січня 2014 Вот пример работы скрипта определяющего откуда пришел посетитель: usefulscript.ru/referrer.php Вы можете делать, что вам угодно. Но делайте это вымазывая всех нас. Организаторы откроют лог голосов увидят массовые ссылки на строимдом, прочтут вашу просьбу и как прикажете это трактовать? Что-бы вы сделали на месте организаторов? Предлагаю изменить одно слово: Если понравилось, то прошу перейти по ссылке Доброй день, уважаемые форумчане Строимдома! Прошу вас поддержать мою доченьку в конкурсе! Сейчас моя Настюшка на 2м месте, а она хочет, ясное дело, первое. Главный приз - поездка на 2 дня в Польшу Если не тяжело, то прошу перейти по ссылке (ссылка устарела) и нажать Vote Поддержите мою детку, пожалуйста! Спасибо всем проголосовашим и просто нашедшим в себе силы прочитать темку! :roll: пы.сы. тема создана с разрешения модератора Валерия Валентиновича Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Нюша Опубліковано: 16 січня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 16 січня 2014 Вот пример работы скрипта определяющего откуда пришел посетитель: usefulscript.ru/referrer.php Вы можете делать, что вам угодно. Но делайте это вымазывая всех нас. Организаторы откроют лог голосов увидят массовые ссылки на строимдом, прочтут вашу просьбу и как прикажете это трактовать? Что-бы вы сделали на месте организаторов? чудесно! Хотелось бы услышать объяснение громких слов как я позорю свою страну и нацию При том что в конкурсе просили участвовать от города) Если не боитесь еще раз испачкаться :D можете пройти по ссылочке, но не голосовать (Боже упаси :D ) и поглядеть на других участников, у большинства указан в пояснениях Kremenchuk, 2014, House Children and Youth Creativit. Я не указывала, судя по всему, меня надо расстрелять))) Хотите я вам дам ссылочку на нашу мерию, откуда пришло письмо в Дом творчества с просьбой участвовать? И их там пристыдите тоже, что страну в грязи валяют Добавлено через 3 минуты voglya, спасибо! уже исправила) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз