delladuck Опубліковано: 15 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 15 січня 2014 Киев, ул.Артема 59/65, 11.01.14 Пропала собака, метис (ши-тцу + йоркширский терьер), сука, окрас - платина с подпалом (как у йорка), вес 6-7 кг., 2 года, кличка Кичи. Стерилизована. Частично стрижена (тело - коротко, голова и лапы – не стрижены). Была замечена на ул.Студенческая, и возле парка Гейдара Алиева. Собаке требуется лечение, уход и специальное питание. Если вы собаку подобрали и не хотите расставаться, пожалуйста, хотя бы сообщите, что она жива, и у неё все хорошо. Будем признательны за любую информацию. Мошенникам просьба не беспокоить. Вознаграждение лично в руки в обмен на собаку. Тел. 0635744033, Лена Умоляю, помогите. Собака потеряна не от безалаберности, ее очень ищут и очень переживают. Если кто-то сможет вдруг поклеить объявления в том районе, буду очень признательна. Тут макеты для поклейки www.ex.ua/126591549402 (ссылка устарела) https://www.facebook.com/photo.php?fbid=675679529161413&set=a.426356824093686.99379.426318920764143&type=1&stream_ref=10 Фото собаки 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
delladuck Опубліковано: 20 січня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 20 січня 2014 Кичи приходит к Фуршету в Променаде, там ее кормят. Езжу каждый день, но застать ее не успеваю( Пожалуйста, кто живет рядом с Променадой, она тусуется возле обоих боковых выходов из Променады. Не пытайтесь ее словить, она шарахается людей. Попытайтесь задержать ее вкусняшкой и сразу звоните, я буду через 20 минут после звонка. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
delladuck Опубліковано: 22 січня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 22 січня 2014 Вчера ее видели на Дорогожичах. На углу Щусева и Телиги. Я опять опоздала на 20 минут((((((( Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lilya_helpdog Опубліковано: 22 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 22 січня 2014 ой-ей.... и погода такая(((((( Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
delladuck Опубліковано: 28 січня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 28 січня 2014 уже неделю нет новостей(((((( объявки клеятся регулярно, хозяйка ездит ищет... тишина Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
delladuck Опубліковано: 5 лютого 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2014 Найдена. Неактуально 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз