Минимализм Опубліковано: 14 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 14 січня 2014 (змінено) Друзья помогите определиться с выбором напольного покрытия, дом: второй этаж - 130 м2, коридор, 3 спальни, гардеробная комната. хочется сделать светлый пол. вопрос 1: лучше пол делать сплошным, что бы он переходил из коридора в комнаты одним слитным материалом или по отдельности, отдельно комнаты, отдельно коридор, вдруг что то произойдет с полам проще будет заменить какую-то его часть. вопрос 2: какое лучше покрытие, из комнат и коридора есть выход на террасу. A. паркетная доска - теплый приятный материал, но между террасой и комнатой может быть повышенная влага а этого паркетная доска не любит да и за светлой паркетной доской геморройный уход нужен, Б. ламинат - влагостойкий, прочный, красивый, но имеет не приятный грохот когда по нему ходишь и может это только у меня, но ощущение что ходишь по пластику. В. ковровое покрытие - теплый, очень приятно по нему ходить, но он так быстро пачкается, что замахаешься его чистить. не знаю что выбрать, какое покрытие, помогите определиться с правильным материалом. Змінено 14 січня 2014 користувачем Минимализм Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vlad1myr Опубліковано: 16 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 16 січня 2014 1. Площадь полов с дистанционными зазорами из паркетной доски, уложенной по «плавающей технологии», не должна превышать 50 кв. м. Для более крупных помещений следует предусмотреть дополнительные расширительные швы. Тоже касается и ламината. 2. По второму пункту кроме решать только Вам, что больше нравится. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
кураж Опубліковано: 16 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 16 січня 2014 Б. ламинат - влагостойкий, прочный, красивый, но имеет не приятный грохот когда по нему ходишь и может это только у меня, но ощущение что ходишь по пластику. У нас дома ламинат. Ничего не скрепит, моется отлично. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
La Luna Опубліковано: 16 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 16 січня 2014 Посмотрите в сторону пробковых полов. Они устойчивы к воде и грязи. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nik_deko Опубліковано: 16 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 16 січня 2014 Точно не ковровое покрытие. есть ламинат с пробковым слоем, он не такой шумный а на вид как обычный ламинат, только он мало распространен у нас. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
кураж Опубліковано: 29 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 29 січня 2014 Посмотрите в сторону пробковых полов. Они устойчивы к воде и грязи. Впервые слышу о таком Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mirceramics Опубліковано: 5 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2014 Вариант Г: кафель с имитацией дерева, будет супер! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 5 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2014 Вариант Г: кафель с имитацией дерева, будет супер! В спальне кафель? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Esculap Опубліковано: 5 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2014 Декотайл рассмотрите - говорят что текстура дерева идеальная, как плитка но теплее - себе хочу на весь второй этаж... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mirceramics Опубліковано: 6 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2014 Soyka, Why not? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 6 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2014 Soyka, Why not? Картинка не открывается. но думаю. что типа этого Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mirceramics Опубліковано: 6 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2014 Soyka, не самая лучшая картинка но кафель такого плана Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 6 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2014 Soyka, не самая лучшая картинка но кафель такого плана На моей картинке эта плитка уложена на кухне. Иметь такое в спальне даже врагу не пожелаю, для спальни нужно брать что-то теплое и мягкое (ту же паркетдоску). А вот переход из комнаты на террасу можно сделать плиткой. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mirceramics Опубліковано: 7 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2014 Soyka, я ж только за, ради Бога, хоть гранитом =) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
izbalovannoe4udo Опубліковано: 9 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 9 лютого 2014 По моему мнению в таком коридоре, лучше всего положить паркетную доску, она надежнее и долго прослужит Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Капитан Смоллетт Опубліковано: 15 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 15 лютого 2014 не знаю что выбрать, какое покрытие, помогите определиться с правильным материалом. натуральный линолеум не рассматривали? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Оличка Карпенко Опубліковано: 12 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2014 Декотайл рассмотрите - говорят что текстура дерева идеальная, как плитка но теплее - себе хочу на весь второй этаж... Положили у себя дома, очень довольна. Гостили недавно у друзей, у них на полу ламинат, уже года два лежит, так от постоянных уборок видно стыки... С декотайлом, пока, такого не наблюдала.. Уже год как уложили, как новенький. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Spiraea Опубліковано: 14 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 14 березня 2014 натуральный линолеум не рассматривали? а где посмотреть натуральный линолеум?...я серьёзно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
pavlyuk_79 Опубліковано: 17 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 17 березня 2014 а где посмотреть натуральный линолеум?...я серьёзно podiluxe.com.ua могу выслать каталог,но только с возвратом. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Spiraea Опубліковано: 17 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 17 березня 2014 podiluxe.com.ua могу выслать каталог спасибо ,посмотрела ...очень сложно (При укладке такого покрытия используется специальная строительная химия, и работа профессиональных укладчиков.) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
pavlyuk_79 Опубліковано: 25 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 25 березня 2014 Однозначно не ковровое покрытие, пыль, грязь...мы в спальне стелили паркетную доску, действительно она тише, чем ламинат. Особенно когда ребенок носится по квартире :D Паркетная доска очень класная штука, особенно приклееная.Но если правильно подходить к выбору доски и монтажу,ой получается как дорого.Есть варианты подешевле.Сам лично использовал виниловую плиту в детской (podiluxe.com.ua/index.php?route=product/product&path=64&product_id=97), если интересно зброшу фотки,так классно получилось,кинули в два цвета по диаганали.Кто не приходит всем нравится. Добавлено через 5 минут спасибо ,посмотрела ...очень сложно (При укладке такого покрытия используется специальная строительная химия, и работа профессиональных укладчиков.) Советую посмотреть новый материал, пвх-плита с четырехсторонней фаской от TARKETT podiluxe.com.ua/index.php?route=product/product&manufacturer_id=11&product_id=515 есть живой каталог в дереве и в камне,на столько новый материал что мы его еще не продавали, но его прородитель NEW AGE себя показал хорошо. В упаковке 2 м.кв. смотрится классно.Если что обращайтесь, контакті на сайте. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Spiraea Опубліковано: 26 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2014 Советую посмотреть новый материал У меня уже был ламинат - не нравится и больше не постелю никогда... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
pavlyuk_79 Опубліковано: 31 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 31 березня 2014 У меня уже был ламинат - не нравится и больше не постелю никогда... Внимательно изучите єтот материал.єто не ламинат а виниловая плита,типа LG Decotile,только на порядок ниже в цене,и с более вісокими характеристиками по износу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз