MANгуст Опубліковано: 5 квітня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 5 квітня 2016 Виталий, примите, пожалуйста, еще заказ: Пеларгония плющелистная PAC Pink Sybil 3 шт Пеларгония плющелистная PAC Red Sybil 3 шт Пеларгония зональная PAC Flower Fairy® Berry 3 шт Их в кашпо штуки по 3 садить? Петунии Белинды уже нет? Ред вайн малютка, но начала цвести, пообрывать бутоны или вырастет еще? садить по три плющелистных, ред вейну обрывайте, еще успеет поцвести, 123 гривны заказ 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыжая Рыжая Опубліковано: 6 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 6 квітня 2016 Пыталась позвонить Диане, вне зоны. Закажу 15 штук пеларгонии зональные Dark Red и 6 штук гибридных между зональными и плющелистными цвет типа neon blue Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MANгуст Опубліковано: 6 квітня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 6 квітня 2016 Пыталась позвонить Диане, вне зоны. Закажу 15 штук пеларгонии зональные Dark Red и 6 штук гибридных между зональными и плющелистными цвет типа neon blue Зоналок дарк ред нет уже, могу предложить очень похожие 'robe'. У нас была в прошлом году , мне нравится. Гибрид есть только одного сорта 'costa daurada bright red'. То есть красная. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыжая Рыжая Опубліковано: 7 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 7 квітня 2016 Зоналок дарк ред нет уже, могу предложить очень похожие 'robe'. У нас была в прошлом году , мне нравится. Гибрид есть только одного сорта 'costa daurada bright red'. То есть красная. Хорошо, везите. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Mnatik Опубліковано: 10 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 10 квітня 2016 А можно и мне 1,5 кг удобрения Плантон-S? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MANгуст Опубліковано: 11 квітня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 11 квітня 2016 да, 210 гривен. карточка осталась? пс. зачем так много ? чайная ложка на ведро воды ) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ta_ti Опубліковано: 14 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 14 квітня 2016 Виталий,а пеларгонии ещё есть? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Mnatik Опубліковано: 15 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2016 да, 210 гривен. карточка осталась? пс. зачем так много ? чайная ложка на ведро воды ) Номер карточки можно повторно!))))))))) пс. мне и этого к-ва будет маловато! Каждый сезон им удобряю + Осмокот в грунт при посадке! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ta_ti Опубліковано: 16 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 16 квітня 2016 Номер карточки можно повторно!))))))))) пс. мне и этого к-ва будет маловато! Каждый сезон им удобряю + Осмокот в грунт при посадке! Будьте добры напишите в личку где вы Осмокот покупаете, очень нужно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Mnatik Опубліковано: 16 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 16 квітня 2016 Будьте добры напишите в личку где вы Осмокот покупаете, очень нужно К сожалению помочь не могу т.к брала год назад в закрытом клубе любителей петуний)))))) Он, по-моему, продается в интернет-магазинах! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Mnatik Опубліковано: 19 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 19 квітня 2016 Номер карточки можно повторно!))))))))) пс. мне и этого к-ва будет маловато! Каждый сезон им удобряю + Осмокот в грунт при посадке! Номер карточки нашла, 210 грн оплатила!!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MANгуст Опубліковано: 19 квітня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 19 квітня 2016 Высылаю удобрение Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Федкевич Опубліковано: 10 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 10 травня 2016 Я сьогодні випадково попала на цей форум.Я кожної весни купляю і висаджую сурфінію та петунію у вази та горщики (приватний будинок). Ще не пізно заказати у Вас ці квіти? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыжая Рыжая Опубліковано: 13 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 13 травня 2016 Виталий, напомните как разводить удобрение? И как это удобрение для петуний называется? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LikaQ Опубліковано: 16 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 16 травня 2016 Не Виталий, но отвечу))) удобрение для петунии-сурфинии PLANTON ® S (0.5 кг.) для пеларгонии PLANTON ® К(1кг.) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LikaQ Опубліковано: 16 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 16 травня 2016 разводить рекомендуют 1 ст л на 10 л воды 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Spiraea Опубліковано: 4 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 4 червня 2016 26.02.2016, 13:01 Добрый день! Заказ прежний, можно добавить три штучки Table White А пересортица бывает ? И зачем я это спросила? Вместо Table White расцвел белый махровый , вместо Vista Silverberry - неизвестный розовый. Вот такое разочарование получилось ! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
T@sobol Опубліковано: 5 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 5 червня 2016 И зачем я это спросила? Вместо Table White расцвел белый махровый , вместо Vista Silverberry - неизвестный розовый. Вот такое разочарование получилось ! У меня тоже из заказанных Vista Silverberry ни один не соответствует сорту, все скорее похожи на Merlot 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Проблема Опубліковано: 6 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 6 червня 2016 ............ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Проблема Опубліковано: 6 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 6 червня 2016 Из 6-ти заказанных сортов получилось только 4-е. И два не соответствуют заказу. Цветут обильно и красиво,но.....хотелось немного не того.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыжая Рыжая Опубліковано: 7 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 7 червня 2016 Из 6-ти заказанных сортов получилось только 4-е. И два не соответствуют заказу. Цветут обильно и красиво,но.....хотелось немного не того.... Видно из меня так себе садовод. Поздновато высадила в горшки петуньки, висят теперь у меня плети. Удобрила 2 недели назад, толку нет... может подскажете что делать? Поливаю, удобряю ... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Проблема Опубліковано: 7 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 7 червня 2016 Мои сегодня такие. Высаживала рано.Были еще маленькие. Потом похолодало,но выдержали. Я удобрила только раз(после стресса холодов).Удобрение для цветов Росс -концентрат. После этого стали расти очень быстро.Обязательно нужно прищипить кончики плетей. Сразу нарастают новые боковые плети.Бутонов очень много. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыжая Рыжая Опубліковано: 7 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 7 червня 2016 Мои сегодня такие. Высаживала рано.Были еще маленькие. Потом похолодало,но выдержали. Я удобрила только раз(после стресса холодов).Удобрение для цветов Росс -концентрат. После этого стали расти очень быстро.Обязательно нужно прищипить кончики плетей. Сразу нарастают новые боковые плети.Бутонов очень много. Я не знала, что кончики центральные надо отщипывать, вот и выросли плети. Куплю на базаре новые петуньки, а эти выкину Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Проблема Опубліковано: 7 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 7 червня 2016 Куплю на базаре новые петуньки, а эти выкину не надо. Укоротите плети ,оставив несколько бутончиков. Еще нарастут. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Spiraea Опубліковано: 9 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 9 червня 2016 Я не знала, что кончики центральные надо отщипывать, вот и выросли плети. Куплю на базаре новые петуньки, а эти выкину Я отщипнутые кончики снова в горшок повтыкала, можно ненадолго банкой прикрыть. Они хорошо укореняются. Мои сегодня такие. Верхний ряд - это Vista Silverberry? Очень мне нравится такой цветок , но у меня не расцвели..... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз