MANгуст Опубліковано: 14 лютого 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 14 лютого 2016 Уважаемые соклубники, сезон начат, но для отсылки ваших заказов не хватает всех заказанных позиций. Сейчас выложу то, что есть в наличии. Вдруг кто-то захочет поменять ранее заказанные и оплаченные сорта на те, которые есть, чтобы не ждать еще 10 дней. Список на сегодня: Surfinia Table Dark Red Surfinia Hot Pink Tumbelina Belinda Double Red Surfinia Burgundy Petunia Conchita Double Lavender Petunia Viva Rose Stardust Petunia Viva Blue Stardust Petunia Go!Tunia Violet Star Petunia Go!Tunia Purple Vein Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MANгуст Опубліковано: 14 лютого 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 14 лютого 2016 Surfinia Giant Blue Petunia Mystical Wicked Purple Petunia Veranda Yellow Petunia Velvet Picotee Surfinia Heavenly Blue Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yulia_novy Опубліковано: 14 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 14 лютого 2016 Уважаемые соклубники, сезон начат, но для отсылки ваших заказов не хватает всех заказанных позиций. Сейчас выложу то, что есть в наличии. Вдруг кто-то захочет поменять ранее заказанные и оплаченные сорта на те, которые есть, чтобы не ждать еще 10 дней. Я буду ждать все мои заказанные петунии-сурфинии. спасибо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MANгуст Опубліковано: 14 лютого 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 14 лютого 2016 ок, записал Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Spiraea Опубліковано: 15 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 15 лютого 2016 Вот такой заказ : Tumbelina Belinda – 5 Surfinia Giant Blue -5 Petunia Go!Tunia Purple Vein 5 Veranda Yellow - 5 Table White --? Я правильно понимаю, что это можно будет забрать сразу после оплаты в Киеве ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MANгуст Опубліковано: 15 лютого 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 15 лютого 2016 Вот такой заказ : Tumbelina Belinda – 5 Surfinia Giant Blue -5 Petunia Go!Tunia Purple Vein 5 Veranda Yellow - 5 Table White --? Я правильно понимаю, что это можно будет забрать сразу после оплаты в Киеве ? все правильно понимаете, завтра буду в Киеве, развозить. Тейбл вайт нет. Веранда вайт есть, но это разные сорта. Созреете на заказ - пишите пожалуйста в ЛС. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Проблема Опубліковано: 16 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 16 лютого 2016 Я буду ждать все мои заказанные. Спешить мне некуда. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Миротворец Опубліковано: 16 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 16 лютого 2016 Спасибо, все уже посадили. 13-я петунька была подарком, или за нее нужно доплатить? у нас получилось 13 растюх, вместо оплаченных 12. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MANгуст Опубліковано: 16 лютого 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 16 лютого 2016 Спасибо, все уже посадили. 13-я петунька была подарком, или за нее нужно доплатить? у нас получилось 13 растюх, вместо оплаченных 12. Все нормально :-) :-) пусть растут. Быстрые вы Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ta_ti Опубліковано: 17 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 17 лютого 2016 Добрый вечер! Черенки получила,уже рассадила,спасибо большое! У меня тоже на 1 растишку больше Черенки очень хорошие, буду обращаться ещё 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ЧП Ненашев А Б Опубліковано: 17 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 17 лютого 2016 Получила. Все доехало замечательно. Рассадила. Устала. Будем ждать когда будет красота. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Jenya9111 Опубліковано: 18 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 18 лютого 2016 А у Вас можно купить хороший грунт для сурфиний, надо где то 100 л. или подскажите где лучше? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Миротворец Опубліковано: 18 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 18 лютого 2016 как то так 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MANгуст Опубліковано: 18 лютого 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 18 лютого 2016 А у Вас можно купить хороший грунт для сурфиний, надо где то 100 л. или подскажите где лучше? Если узнаю - отпишусь. Занимаюсь этим Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ta_ti Опубліковано: 19 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 19 лютого 2016 Если узнаю - отпишусь. Занимаюсь этим И мне пожалуйста тоже. Очень нужно. Спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
T@sobol Опубліковано: 20 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 20 лютого 2016 Виталий, здравствуйте! Когда рассаживала сурфинии, заметила, что в посылке не было черенков Conchita Double Blue - 2шт.(а Вы вроде писали, что они есть в наличии), но было на 2 черенка больше черенков Belinda. То есть по количеству все совпадает,как я и заказывала их 27 штук. Вы сделали замену? Если на момент отправки второй посылки, будут в наличии Conchita Double Bluе, добавьте их, пожалуйста, разницу в стоимости я доплачу. Спасибо!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MANгуст Опубліковано: 20 лютого 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 20 лютого 2016 Виталий, здравствуйте! Когда рассаживала сурфинии, заметила, что в посылке не было черенков Conchita Double Blue - 2шт.(а Вы вроде писали, что они есть в наличии), но было на 2 черенка больше черенков Belinda. То есть по количеству все совпадает,как я и заказывала их 27 штук. Вы сделали замену? Если на момент отправки второй посылки, будут в наличии Conchita Double Bluе, добавьте их, пожалуйста, разницу в стоимости я доплачу. Спасибо!!! Здравствуйте. На самом деле Дабл блю и Белинда = одно и тоже, разных производителей. Габитус, размеры, цвет - все одно и то же. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MANгуст Опубліковано: 20 лютого 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 20 лютого 2016 Здравствуйте. друзья. появились в наличии некоторые сорта, доступные к свободной продаже, если кто-то хочет еще изменить свой заказ на то, что имеется на данный момент - велкам. У каждого в личке будет процитирован его заказ и отметка : что есть\чего нет. список доступных для замены сортов прилагаю: Surfinia blue picotee Surfinia double white и аналог Conchita double white Supertunia® Vista Silverberry Surfinia Deep Red Supertunia Indian Summer Surfinia Hot Pink Surfinia Violet Petunia Viva Blue Stardust Petunia Veranda Yellow Supertunia Chocolina Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MANгуст Опубліковано: 20 лютого 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 20 лютого 2016 Surfinia Giant Blue Supertunia® Raspberry Blast Supertunia® Flamingo Petunia Pegaus Table Lemon Petunia Pegasus Table Red Vein Surfinia Table White Petunia Pegasus Special Burgundy Bicolor Petunia Pegasus Table Black Surfinia Giant Purple Petunia Pegasus Table Blackberry Star 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Mnatik Опубліковано: 23 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 23 лютого 2016 ЗАМЕНА Surfinia Compact Purple Vein -3 на Surfinia Hot Pink -3 шт Surfinia Burgundy – 3 на Surfinia Giant Purple -3 шт Supertunia Chocolina – 2 на Surfinia Table Dark Red -2шт Surfinia Violet -2 in на Surfinia Giant Blue - 3 шт Все черенки хочу получить одной посылочкой, спасибо! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
T@sobol Опубліковано: 23 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 23 лютого 2016 Посылку получила. Спасибо!!! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MANгуст Опубліковано: 23 лютого 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 23 лютого 2016 СМС приходила? мне жалуются, что мои смс не приходят Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
T@sobol Опубліковано: 23 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 23 лютого 2016 Да, смс получила, все в порядке. Еще раз, спасибо! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MANгуст Опубліковано: 23 лютого 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 23 лютого 2016 спасибо и вам, пусть радуют. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыжая Рыжая Опубліковано: 24 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 24 лютого 2016 Каюсь, не проплатила осенью заказ. Готова это сделать и по наличию у вас список предоставляю. Все сорта по 3 штучки. Итого 33 штуки. 1. Surfinia Table Dark Red 2. Surfinia Hot Pink 3. Tumbelina Belinda 4. Double Red 5. Petunia Conchita Double Lavender 6. Surfinia Giant Blue 7. Petunia Velvet Picotee 8. Surfinia double white и аналог Conchita double white 9. Surfinia Violet 10. Supertunia® Raspberry Blast 11. Petunia Pegasus Table Black Сразу оплачу на карту. Живу в селе Петрушки, это по ходу вашего движения из Колонщины. Спасибо. Жду сообщение в личку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз