Слон Опубліковано: 23 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2015 Спасибо Вам из стоянки. Черенки отличные. С ув. Наталья. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MANгуст Опубліковано: 25 березня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 25 березня 2015 Здравствуйте!Если в наличии Сурфинии Hot Pink - 20-30шт? Здравствуйте. уже нет, но скорее всего, будут еще . вопрос трех дней. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
агашка Опубліковано: 26 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2015 Заказывать еще можно? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MANгуст Опубліковано: 26 березня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 26 березня 2015 Заказывать еще можно? да, конечно. мы как раз в процессе добавления новых сортов на сайт petunia.com.ua Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
агашка Опубліковано: 26 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2015 MANгуст, так можно и на сайте заказать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MANгуст Опубліковано: 26 березня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 26 березня 2015 MANгуст, так можно и на сайте заказать? Как Вам удобнее. Можете даже звонить. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MANгуст Опубліковано: 27 березня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 27 березня 2015 Пополнение. Surfinia Violet Petunia Pegasus Table Black Petunia Veranda Carmine (вживую цвет намного резче) Petunia Veranda Salmon Surfinia Rose Vein Supertunia® Raspberry Blast Cherry Cheesecake 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lutik0914 Опубліковано: 30 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 30 березня 2015 Отправила вам заказ через сайт - лютова На 24 шт Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MANгуст Опубліковано: 1 квітня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2015 в пятницу доставка Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Paloma Опубліковано: 1 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2015 Здравствуйте. Скажите, есть какие-то особые требования к пересадке? Купили у вас малышей, но уже 7 умерли(( не растут, загибаются и просто пропадают, неохотно пускают новый корень. Землю купили свежую, сажали каждый в отдельный стаканчик. Что не так? Или нам просто не повезло? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
patrik4ua Опубліковано: 1 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2015 Здравствуйте. Скажите, есть какие-то особые требования к пересадке? Купили у вас малышей, но уже 7 умерли(( не растут, загибаются и просто пропадают, неохотно пускают новый корень. Землю купили свежую, сажали каждый в отдельный стаканчик. Что не так? Или нам просто не повезло? у меня с 23 купленых все живы здоровы, главное что-бы земля была "легкая", сильно не заливать, солнце... сколько времени прошло между покупкой и посадкой в стаканчики? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MANгуст Опубліковано: 1 квітня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2015 может и правда перелив, сквозняк, низкая температура ? на дно стаканчиков дренаж делали ? для отвода лишней влаги. перлитом . петунию в принципе убить тяжело. купите ЭПИН. для цветов наркотик, возвращает к жизни. если никак - могу посадить выбранные вами на нашем сайте сорта в одноразовые стаканчики и немного их "подрастить". Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MANгуст Опубліковано: 1 квітня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2015 иногда наши клиенты присылают нам фото наших малышей. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Paloma Опубліковано: 2 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2015 спасибо за комментарии. Времени прошла неделя, отвод сделали, поставила на подоконник, где солнце после обеда, сквозняков не было. А вот перелив...может быть...влажные и земля медленно просыхает. Я один достала, а корень не разрастается. Наверное, просто не повезло( Куплю предложенный Эпин, чтобы остальные выжили Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Paloma Опубліковано: 2 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2015 Спасибо за предложение подрастить, я посмотрю, какие выживут, потом докуплю, чтобы количество кустов на горшок получалось. Каждый год садим у мамы, не первый раз уже вроде как...ну ничего...значит, так надо было, буду спасать оставшихся малышей Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Formula1 Опубліковано: 3 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 3 квітня 2015 (змінено) Добрый день. Если на сайте не написано, что в наличии, то уже нельзя заказывать? Новой почтой отправите? Я в личку напишу адрес и заказ. Просьба сообщить форму оплаты. Змінено 3 квітня 2015 користувачем Formula1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MANгуст Опубліковано: 5 квітня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 5 квітня 2015 ответил в лс Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
patrik4ua Опубліковано: 5 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 5 квітня 2015 что порекомендуете от тли? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
агашка Опубліковано: 5 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 5 квітня 2015 MANгуст, а как узнать, будет-ли мой заказ, уже три дня в корзине " на обработке", а теперь смотрю на сайте некоторых уже " нет в наличии"... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MANгуст Опубліковано: 5 квітня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 5 квітня 2015 что порекомендуете от тли? здравствуйте, актара, актеллик. сильный эффект дает одевание на черенок полиэтиленового кулька. процент гибели тли очень возрастает. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MANгуст Опубліковано: 5 квітня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 5 квітня 2015 MANгуст, а как узнать, будет-ли мой заказ, уже три дня в корзине " на обработке", а теперь смотрю на сайте некоторых уже " нет в наличии"... сообщите пожалуйста номер заказа. спасибо. UPD. если Ваш заказ №126, с сайта отправлено письмо. очень сожалею , на момент вашего заказа некоторых позиций уже не было. как ни странно звучит. но для петуний у нас уже конец сезона. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
агашка Опубліковано: 5 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 5 квітня 2015 MANгуст, мой заказ без цифр, sukdlibed,а можно как-то понять какие сейчас еще есть ампельные и пеларгонии? Мне надо достаточно много черенков ампельных ( порядка 60-65), и штук 5-7 пеларгоний. Сможете помочь? И доставка у меня может быть в Киеве, а не новой почтой, и оплата наличными... Спасибо! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MANгуст Опубліковано: 6 квітня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 6 квітня 2015 перечислю сорта, которые есть в количестве: violet - 30 bordeaux - 15 calibrahoa rose - 45 calibrahoa double rose - 100 calibrahoa double blue - 100 calibrahoa double cherry - 100 scarlet - 70 hot pink - 35 belinda - 50 deep blue - 50 priscilla - 40 double red - 40 burgundy - 50 пеларгонии colorado nova - 50 power white - 100 classic red - 100 dark raspberry - 100 classic peppermint - 100 classic orange - 100 количество примерное и меняется каждый час. просто позвоните или оставьте свой телефон 068-700-44-12 099-929-03-21 Виталий 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MANгуст Опубліковано: 11 квітня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 11 квітня 2015 сезон окончен. в остатке 50 шт. Scarlet по 6 гривен. в продаже имеются зональные пеларгонии различных сортов. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
jarcher Опубліковано: 19 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 19 квітня 2015 Осталось еще что- то? Сколько черенков нужно садить в одно кашпо для получения куста как на фото? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз