Балевич Опубліковано: 11 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 11 січня 2016 мы с женой хотели сделать кухню студию, но побоялись запахов пищи в гостинной. обладатели сего чуда, поделитесь, сильно мешает процесс готовки пребыванию в гостинной? Однозначно мешает, особенно когда вытяжка работет, плюс запахи в гостиной. Но это еще пол дела, у меня основной вопрос в том, что когда сидишь в гостиной и смотришь на кухню всегда есть хочется 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 11 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 11 січня 2016 сильно мешает процесс готовки пребыванию в гостинной?Если у вас торжественный вечер с романтической музыкой при свечах в вечернем платье и смокинге, и в воздухе должен витать тонкий аромат изысканного парфюма, то мешает. Нам обычно нет - дети орут намного громче вытяжки. :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yutxaus Опубліковано: 12 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 12 січня 2016 мы с женой хотели сделать кухню студию, но побоялись запахов пищи в гостинной. обладатели сего чуда, поделитесь, сильно мешает процесс готовки пребыванию в гостинной? С учетом , что большинство квартир у нас маленькие (в сравнении с домом, к примеру, квадратов этак 300 ...) и наличие комнат создает впечатление коробочек - считаю. что решение совмещение кухни с гостинной создает свободное пространство в наших коробочках! Т.е. не бойтесь запахов ))). Хорошая вытяжка и грамотная планировка (ну не надо диван ставить в 1 метре от плиты) и Ваша хатка станет уютным гнездышком 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yutxaus Опубліковано: 12 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 12 січня 2016 С учетом , что большинство квартир у нас маленькие (в сравнении с домом, к примеру, квадратов этак 300 ...) и наличие комнат создает впечатление коробочек - считаю. что решение совмещение кухни с гостинной создает свободное пространство в наших коробочках! Т.е. не бойтесь запахов ))). Хорошая вытяжка и грамотная планировка (ну не надо диван ставить в 1 метре от плиты) и Ваша хатка станет уютным гнездышком Например: неудачное решение совмещение кухни с гостиной - а вот - подчеркиваю, что это мое личное мнение - наиболее примемлимые варианты - и 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
inhome Опубліковано: 12 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 12 січня 2016 2Yutxaus Не соглашусь с вашими выводами по поводу неудачного решения совмещения кухни с гостиной. Это типичная планировка однокомнатной квартиры. Бывал я в таких квартирах и там просто нечего уже городить а простора и свободы хочется... тоесть обладатели 1днушек даже в новостройках уже получили неудачный проект Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yutxaus Опубліковано: 12 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 12 січня 2016 2Yutxaus Не соглашусь с вашими выводами по поводу неудачного решения совмещения кухни с гостиной. Это типичная планировка однокомнатной квартиры. Бывал я в таких квартирах и там просто нечего уже городить а простора и свободы хочется... тоесть обладатели 1днушек даже в новостройках уже получили неудачный проект Я писала к тому, что при таком решении как раз и возникнет ощущения как у dima147. Т.е. неудачное решение - если есть боязнь "побоялись запахов пищи в гостинной" :sad:... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tuffik Опубліковано: 12 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 12 січня 2016 мы с женой хотели сделать кухню студию, но побоялись запахов пищи в гостинной. обладатели сего чуда, поделитесь, сильно мешает процесс готовки пребыванию в гостинной? Мені здається це питання не дизайну, а філософії життя і розподілення обов'язків в родині. Якщо ролі розподілені так, що чоловік після роботи відпочиває на дивані за переглядом телевізора, а дружина тим часом жарить-шпарить щось на вечерю, то, мабуть, це дійсно заважає і місце дружини на ізольованій кухні. Якщо ж спочатку їжу приготовляють разом, а потім разом вечеряють, відпочивають, дивляться телевізор, то питання запахів вирішується лише продуманою системою вентиляції. Самі маємо собаку і відварюємо їй на кухні-столовій-вітальні не самі запашні субпродукти - запах неприємний, але витягується максимум за 10 хвилин. У випадку з гостями теж дуже комфортно не випадати з розмови і поставити чайник, заварити чай чи спитати, хто хоче кави. Якщо чогось не вистачило і треба дорізати, то гості завжди це бачать і можуть допомогти, немає відчуття, що вони прийшли в ресторан, а їх обслуговують господарі наче кухарі і офіціанти. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yutxaus Опубліковано: 12 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 12 січня 2016 Идея для кухни в большой квартире-студии P.S. да, непонятно только зачем нужно было крышу "лепить" .... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 12 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 12 січня 2016 да, непонятно только зачем нужно было крышу "лепить" .... Там светильники для столешниц и стоек. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
krava Опубліковано: 12 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 12 січня 2016 Подскажите плиз, а делает у нас кто то фрезеровку фасадов под скрытые ручки с последующей покраской? Вот например: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
achumack Опубліковано: 12 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 12 січня 2016 Идея для кухни в большой квартире-студии ... P.S. да, непонятно только зачем нужно было крышу "лепить" .... там скорее всего не полная крыша, а только внешний край. К нему снизу иногда вешают всякие там крепления для бокалов итд. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lug Опубліковано: 12 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 12 січня 2016 Подскажите плиз, а делает у нас кто то фрезеровку фасадов под скрытые ручки с последующей покраской? ТЕС делает diportes.mebel.ua/?page=3 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
krava Опубліковано: 12 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 12 січня 2016 ТЕС делает diportes.mebel.ua/?page=3 На сайте у них их, нет, восновном пленка. Они крашенные тоже делают? П.С, Наверное завтра проще позвонить напрямую и спросить Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lug Опубліковано: 12 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 12 січня 2016 На сайте у них их, нет, восновном пленка. Они крашенные тоже делают? Такие фасады недавно стали делать. Впервые выставляли осенью на выставке. Крашеные тоже производят, но дешевые пленочные - более массовые 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KuN Опубліковано: 13 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 13 січня 2016 Подскажите плиз, а делает у нас кто то фрезеровку фасадов под скрытые ручки с последующей покраской? На Решотке делают фрезеровку с окрашиванием - reshotka.com.ua/index.php?p=31 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
krava Опубліковано: 14 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 14 січня 2016 На Решотке делают фрезеровку с окрашиванием - reshotka.com.ua/index.php?p=31 Я конечно им не звонил, ну судя из цен на сайте, то хорошо зарабатывают люди в БЦ т.к. цена в 100 евро за квадрат глянцевого фасада имхо полный оверпрайс. За таки деньги можно и Италию взять. У вияра и тес цена в районе 1600 грн./м.кв. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
krava Опубліковано: 14 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 14 січня 2016 Если кому интересно, вот так выглядит новый кухонный фасад с фрезерованной ручкой: ecocomplect.com.ua/novosti/230-novinka-fasad-alfa-uzhe-v-prodazhe.html Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
krava Опубліковано: 16 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 16 січня 2016 Может кому пригодится такое решение: 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
jia Опубліковано: 17 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 17 січня 2016 Может кому пригодится такое решение: Фурнитура для такого решения думаю стоит как вся остальная кухня 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lug Опубліковано: 17 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 17 січня 2016 Фурнитура для такого решения Столик - можно сделать, без проблем. А вот типа стульчики выдвинуть, чтоб удержали задницу килограмм 100-120 - даже и не знаю, на чём можно... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yutxaus Опубліковано: 17 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 17 січня 2016 Столик - можно сделать, без проблем. А вот типа стульчики выдвинуть, чтоб удержали задницу килограмм 100-120 - даже и не знаю, на чём можно... Уверенна, что данный вариант разрабатывался для лилипутов весом до 10 кг! Иначе - просто анриал Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MAKSIK_M Опубліковано: 17 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 17 січня 2016 Столик - можно сделать, без проблем. А вот типа стульчики выдвинуть, чтоб удержали задницу килограмм 100-120 - даже и не знаю, на чём можно... Думаю - если доделать откидные ножки для стульчиков на такую систему, то вполне может выдержать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lug Опубліковано: 17 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 17 січня 2016 то вполне может выдержать Вряд ли в мебельной фурнитуре есть направляющие, рассчитанные на такую нагрузку, даже если с откидными ножками. Можно, конечно, сколхозить чё-нить понадежнее, но проще где-то за дверцами спрятать маленькие табуретки. У меня такой столик реализован на кухне при бытовке - обрезок столешницы выдвигается на телескопах, табуретка под ним просто стоит Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yutxaus Опубліковано: 18 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 18 січня 2016 Выдвижные розетки, которые не портят дизайн Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
jia Опубліковано: 19 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 19 січня 2016 Выдвижные розетки, которые не портят дизайн [ATTACH]484592[/ATTACH] Они будут в масле + портят наполнение модулей под столешницей Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз