dimalozz Опубліковано: 1 серпня 2016 Поділитись Опубліковано: 1 серпня 2016 думаю, этот вариант более практичен(с выдвижной частью и подвешенными сковородками). Чим він зручніший? Щоб взяти дальню сковорідку треба витягнути всі (при чому вони мелодійно дзвенять одна об одну дряпаючи покриття і привертаючи увагу всього дому :D) і тоді спритним рухом руки намагатися зняти з гачка потрібну вам сковорідку (а багато моделей навіть отвору на ручці не мають)) потім шукаєте до тої пательні кришку потрібного розміру.... надто багато зайвих рухів, а переваг ЖОДНИХ... А у варіанті з поличками ви відкриваєте шафку і ЗРАЗУ берете потрібну сковорідку разом з кришкою! Вуаля! Все елементарно просто! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yutxaus Опубліковано: 6 серпня 2016 Поділитись Опубліковано: 6 серпня 2016 8 фотографий, сломавших стереотип о бесполезности углов 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yutxaus Опубліковано: 14 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 14 вересня 2016 Столешница-подоконник: практичный вариант особенно для небольшой-маленькой кухни . 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Muholov Опубліковано: 17 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 17 вересня 2016 Мне мастер предложил нижний ярус кухни выполнить как мурованый. А верхний уже более традиционным методом. В принципе, я уже видел подобное, но там кухня была несколько другая. Начал смтреть в сети - информации по таким кухням крайне мало. Может кто подскажет какие могут быть подводные камни. Мастер предложил сделать каркас из железобетона. Сварить каркас из арматури и забетонировать. Говорит, что толщина стенки получится около 4 см. Столешница из больших плит керамогранита. Отделку фасадов помимо дверей отделать фризом - подобрать в цвет фасадов. В общем, поругайте или похвалите такой вариант. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 18 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 18 вересня 2016 Мастер предложил сделать каркас из железобетона. Сварить каркас из арматури и забетонировать. Говорит, что толщина стенки получится около 4 см. Столешница из больших плит керамогранита. Можно фото мастера в анфас? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Muholov Опубліковано: 18 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 18 вересня 2016 Можно фото мастера в анфас? Не совсем понял вопрс. Что Вы этим хотите сказать? Мастера Руслан зовут, если Вы в нем своего знакомого ищете. Фото у меня нет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 18 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 18 вересня 2016 Не совсем понял вопрс. Что Вы этим хотите сказать? Я в шоке от каркаса кухни из железобетона. Или это уличный вариант? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Muholov Опубліковано: 18 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 18 вересня 2016 Я в шоке от каркаса кухни из железобетона. Или это уличный вариант? Я тоже в шоке от вашей ограниченности. Спросите у Гугла что такое "мурованная кухня" прежде чем вступать в дискуссию. А в этой теме хотелось бы услышать советов по делу, а не откровения по поводу того кто еще чего не слышшал и не знает. Может кто-то не знает, что Земля круглая и вертится, но причем здесь это к этому конкретному обсуждению. По теме вам есть что сказать? Или вы просто потроллить пришли? То, что лично вы никогда не сталкивались с этим - это не по теме. Меня интересуют мнения тех, кто сталкивался. Эт что-то типа такого, для тех, кто в танке. Только тут из кирпича делали каркас, но можно и из железобетона. Из железобетона стенки получатся тоньше при равной прочности. А еще для танкистов сообщу, что из железобетона (а точнее армоцемента), делают не только кухни, но и яхты. И не только. Так что лучше книжки читайте а не кичитесь своей безграмотностью. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 18 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 18 вересня 2016 Я тоже в шоке от вашей ограниченности. Спросите у Гугла что такое "мурованная кухня" прежде чем вступать в дискуссию. А в этой теме хотелось бы услышать советов по делу, а не откровения по поводу того кто еще чего не слышшал и не знает. Может кто-то не знает, что Земля круглая и вертится, но причем здесь это к этому конкретному обсуждению. По теме вам есть что сказать? Или вы просто потроллить пришли? То, что лично вы никогда не сталкивались с этим - это не по теме. Меня интересуют мнения тех, кто сталкивался. Эт что-то типа такого, для тех, кто в танке. Только тут из кирпича делали каркас, но можно и из железобетона. Из железобетона стенки получатся тоньше при равной прочности. А еще для танкистов сообщу, что из железобетона (а точнее армоцемента), делают не только кухни, но и яхты. И не только. Так что лучше книжки читайте а не кичитесь своей безграмотностью. А к чему такой напор и столько злости? Я на форуме больше в роли заказчика и мой выбор - вопросы. Если вы зашли в роли учителя, то попросите у модераторов титул "гуру". Я тогда буду воспринимать все на веру. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Muholov Опубліковано: 18 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 18 вересня 2016 А к чему такой напор и столько злости? Я на форуме больше в роли заказчика и мой выбор - вопросы. Если вы зашли в роли учителя, то попросите у модераторов титул "гуру". Я тогда буду воспринимать все на веру. Если вы пришли на форум спрашивать, то спрашивайте, а не язвите по тем вопросам, в которых совсем ничего не понимаете. Я тоже пришел спрашивать и в ответ хотел получить не ваше язвление. Не знаете что такое мурованная кухня - спросите, но по нормальному. И получите нормальный ответ. А так в каком стиле "спросили", в таком же и получили ответ. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yutxaus Опубліковано: 3 жовтня 2016 Поділитись Опубліковано: 3 жовтня 2016 Весьма необычный вариант дизайна кухни. Столешница из ДСП под кожу. Достаточно стильно! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
max_13 Опубліковано: 3 жовтня 2016 Поділитись Опубліковано: 3 жовтня 2016 не плохо если столешницу и панель поменять странная планка в пенале справа вверху - первый раз такое встречаю, зачем? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 4 жовтня 2016 Поділитись Опубліковано: 4 жовтня 2016 не плохо если столешницу и панель поменять и поставить подъемник Авентос на верхние полки Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yutxaus Опубліковано: 4 жовтня 2016 Поділитись Опубліковано: 4 жовтня 2016 Необычное разделение жилой площади + яркие, сочные цвета Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dimalozz Опубліковано: 13 жовтня 2016 Поділитись Опубліковано: 13 жовтня 2016 Весьма необычный вариант дизайна кухни. Столешница из ДСП под кожу. Достаточно стильно! Я таке називаю: ще в кухні нічого немає, а вже виглядає засмічено )) що ж буде коли там буде стояти кілька баняків, чайник, різні тостери-блендери-кавоварки, рейлінг і тд? ... Дуже схоже, що це кухня квартири для подобової оренди. Для себе ніхто би так не економив на розетках )) странная планка в пенале справа вверху - первый раз такое встречаю, зачем? Напевно виробник зробив двері для холодильника неправильного розміру )) и поставить подъемник Авентос на верхние полки +1. При цьому відмовитись від ручок принаймні на верхніх фасадах. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yutxaus Опубліковано: 22 жовтня 2016 Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2016 Кухня и столешница-подоконник: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
max_13 Опубліковано: 23 жовтня 2016 Поділитись Опубліковано: 23 жовтня 2016 ад , а не кухня начиная от натяжного потолка и заканчивая цоколем из дсп и салатовыми дверками - здесь все плохо не делайте так 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lug Опубліковано: 23 жовтня 2016 Поділитись Опубліковано: 23 жовтня 2016 ад , а не кухня Обычная бюджетная кухня для скромных заказчиков. Я думаю, они довольны. Есть высокий дизайн для дворцов, а есть добротная ремесленная работа для народа попроще. И что? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dimalozz Опубліковано: 24 жовтня 2016 Поділитись Опубліковано: 24 жовтня 2016 Есть высокий дизайн для дворцов, а есть добротная ремесленная работа для народа попроще. И что? Як раз у більш багатих клієнтів чомусь кухні максимально стримані, в одному кольорі спокійного тону, а у "скромних" кухні аж кричать кислотними кольорами, великими узорами і замісом всякого-різного в одному... А добротність тут в чому? В стику на стільниці, розміщеному прямо біля мийки? Чи в тій щілині над цоколем біля підлоги справа? В пластикових заглушках на ДСП? Чи у відсутності підсвітки? Чи у знаменитій своїми недоліками гофрованій трубі, що йде з витяжки (для чого там гофра взагалі якщо згинів нема)? 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
max_13 Опубліковано: 24 жовтня 2016 Поділитись Опубліковано: 24 жовтня 2016 Обычная бюджетная кухня для скромных заказчиков. Я думаю, они довольны. Есть высокий дизайн для дворцов, а есть добротная ремесленная работа для народа попроще. И что? Давайте не будем играть в святых защитников бедных(скромных) заказчиков. Заказчикам нужно помогать с кухней, а это для этого нужно сесть, подумать, еще раз подумать и сделать. А не "тяп ляп" Можно сделать дешевую кухню гораздо красивее, и заказчики были бы еще более довольными. Где то отговорить, где то настоять и поделаться опытом. "Высокий дизайн" можно применять и к "бюджетным" кухням. Заказчики часто слушают советы мебельщиков, и когда такая кухня выставляется как пример, то почему все должны молчать и не говорить прямо что это - антипример Про работу ремесленника, я не говорю, а только о дизайне, композиции, цветах, расположению ручек, заднему белому двп в открытой полке где должно было бы быть ЛамДСП цвета дерева (неужели это на столько было бы дороже сделать полку полностью из ДСП и не ДСП+ДВП??? ) и тп 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 24 жовтня 2016 Поділитись Опубліковано: 24 жовтня 2016 Обычная бюджетная кухня для скромных заказчиков. А куда на ней поставить микроволновку? Елинственное место на столешнице - в левом углу. Но там рядом мойка и брызги воды. Лично я бы первым делом сдвинул мойку к окну. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lug Опубліковано: 24 жовтня 2016 Поділитись Опубліковано: 24 жовтня 2016 Як раз у більш багатих клієнтів чомусь кухні максимально стримані, в одному кольорі спокійного тону, а у "скромних" кухні аж кричать кислотними кольорами, великими узорами і замісом всякого-різного в одному... Заказчик делает кухню на заказ только для себя одного, а не на выставку дизайна. Имеет право на любой цвет, какой душа попросит - кому что нравится. стику на стільниці, розміщеному прямо біля мийки Дешевые столешницы не бывают длиннее 3-х метров. Этот стык - суровая необходимось, его никак невозможно избежать щілині над цоколем Случайно не доглядели при фотографировании, я думаю Но там рядом мойка и брызги воды. Лично я бы первым делом сдвинул мойку к окну. Тогда будет забрызгиваться окно. А микроволновку я бы подвесила слева под шкафом - удобно пользоваться, и стол не занимает. Единственный трабл, которого можно было избежать - белое ДВП в открытой полке. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
max_13 Опубліковано: 25 жовтня 2016 Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2016 Вы так защищаете эту кухню, ваша работа? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lug Опубліковано: 25 жовтня 2016 Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2016 ваша работа? Нет, не моя. Но мы сделали великое множество подобных дешевых кухонь. Когда заказчик из распоследних копеек пытается навести порядок в скромной хрущобе, и сделать удобную для себя кухню, то ни о каком "дизайне" речь ваще не идет... Есть Таврия- Славута, а есть Порш Кайенн. Будете объяснять водителю Таврии, что он отстал от автомобильной моды? Своей задачей считаю - сделать кухню функциональной, правильно разделить на зоны, разрулить коммуникации. А цвет - дело десятое. Что захочет заказчик - то и сделаю. Мебельных материалов кислотных цветов - тьма -тьмущая. Для кого-то же производят их квадратными километрами! Наша кухня со столешницей - подоконником. На всё - про всё - 2,1м 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yutxaus Опубліковано: 25 жовтня 2016 Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2016 max_13, понимаю, что работая (наверное) с заказчиками, которые способны приобрести кухню за 50-100 тыс, приятнее экспериментировать с идеями и материалами... А при бюджете около 15-20 тыс и твердой убежденности что "вот так и все" - приходилось делать и работать согласно утвержденной "идеи". Я не оправдываю фото , что вызвало обсуждение - ее идея была в наличие рабочей зоны под окном ... Или вот ниже - были бы финансы, можно в скромном исполнении сделать достойный вариант, учитывая углы помещения и создавая классику. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз