Yutxaus Опубліковано: 13 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 13 травня 2015 оригинальный дизайн кухни в доме: особенно наличие печки в современном интерьере. Нужно учитывать, что такое решение подходит для частного дома Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Феликс88 Опубліковано: 14 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 14 травня 2015 я думаю там такой кран и будет золотой и мойка золотая - норм Да, вполне, будет выглядеть интересно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yutxaus Опубліковано: 15 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 15 травня 2015 Раковина аквариум Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Borisg Опубліковано: 15 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 15 травня 2015 Наверное классно, встать с утра пораньше, посморкаться на рыбок, поплевать на них зубной пастой 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Феликс88 Опубліковано: 18 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 18 травня 2015 Еще прикольная под змеиную кожу) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Borisg Опубліковано: 18 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 18 травня 2015 Тоже весело, просыпаешся с бодуна, заходишь в ванную..."О, Боже у меня ванной грёбаная змея" . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 18 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 18 травня 2015 Красивые обеденные комплекты на сайте Дешёвый китай из харбина. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yutxaus Опубліковано: 19 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 19 травня 2015 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
inhome Опубліковано: 20 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 20 травня 2015 [ATTACH]437075[/ATTACH] [ATTACH]437076[/ATTACH] [ATTACH]437077[/ATTACH] С какой стороны он раздвижной? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yutxaus Опубліковано: 23 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 23 травня 2015 Показалось интересным данное решение: оградить кухонное место типа рамочкой: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
inhome Опубліковано: 25 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 25 травня 2015 Показалось интересным данное решение: оградить кухонное место типа рамочкой: [ATTACH]438107[/ATTACH] Барную стойку больше напоминает. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
FurMe Опубліковано: 4 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 4 червня 2015 Жителям Калифорнии вскоре придётся в массовом порядке менять смесители, а также устанавливать новые души и сливы в туалетах, поскольку штат решил резко сократить количество потребляемой воды, поэтому калифорнийцам потребуется новый вид кранов с более медленным потоком жидкости, что обеспечивает её меньший расход. Абсолютно все города и сёла Калифорнии должны будут существенно снизить объёмы потребляемой воды, чтобы вписаться в новые правила, которые вступят в силу с 1 января 2016 года. Поэтому калифорнийцы отныне могут забыть о таких стильных кухонных смесителях с хорошим мощным потоком воды, которыми пока можем пользоваться мы – им придётся устанавливать другие. Впрочем, и некоторые украинцы могут позавидовать калифорнийцам, поскольку с повышением цен на воду в нашей стране многие также хотели бы сэкономить и снизить её потребление. Эксперты прогнозируют, что новые стандарты относительно кухонных смесителей, а также использование специальных насадок для уменьшения тока воды только в первый год после внедрения данного нововведения позволят снизить потребление воды в штате Калифорния на 37,85 миллиардов литров в год, а в дальнейшем снижение может составить 397,47 миллиардов литров в год, согласно данным Калифорнийской энергетической комиссии. Новые стандарты по уменьшению водопотребления будут касаться туалетов, писсуаров, кухонных смесителей и кранов для ванной. До этого Калифорния внедрила более строгие стандарты относительно потребления топлива автомобилями и количества выхлопов от транспорта. Впоследствии эти стандарты переняла вся автомобильная отрасль США. «Есть такая поговорка: куда идёт Калифорния, туда идёт рынок», – сказал Энди Хоффман, декан Мичиганского университета. Если калифорнийские правила сумели вызвать комплекс мер по переоборудованию автомобилей, то, кто знает, возможно, через несколько лет и рынок кухонных смесителей изменится до неузнаваемости, что позволит существенно сэкономить воду. - See more at: (ссылка устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
feLex Опубліковано: 5 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 5 червня 2015 Показалось интересным данное решение: оградить кухонное место типа рамочкой: [ATTACH]438107[/ATTACH] Я так кухню от столовой отгородил+ у меня там вместо стола барная стойка и еще это все дело приподнял +10 см от столовой ну и масштабы чуть другие (кухня ок 15м.кв столовая 25) , все было сделано для того чтобы закрыть дымоходные трубы которые идут в правом углу, получилось отлично Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yutxaus Опубліковано: 5 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 5 червня 2015 Колеги! А как вы оцениваете возможность тест драйва фурнитуры Блюм у них в офисах? Как по мне - идея супер! P.S. блюм за рекламу не платил ;), специально не рекламирую, не смотря на их дороговизну - считаю их товары лучшими . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
inhome Опубліковано: 5 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 5 червня 2015 А как вы оцениваете возможность тест драйва фурнитуры Блюм у них в офисах? А что там тестить? помоему двери МТ открыты для всех, приходите и тестите всю фурнитуру блюм. Или вы что то оригинальное придумали, шоу программу? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mfedorov Опубліковано: 5 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 5 червня 2015 Колеги! А как вы оцениваете возможность тест драйва фурнитуры Блюм у них в офисах? Как по мне - идея супер! P.S. блюм за рекламу не платил ;), специально не рекламирую, не смотря на их дороговизну - считаю их товары лучшими . Хоть и не коллега а потенциальный клиент отвечу - СУПЕР Возможность как лего спроектировать кухню, глянуть что да как становиться что удобно что нет... Идея супер !!! Не зря проведенные полтора часа Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yutxaus Опубліковано: 5 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 5 червня 2015 А что там тестить? помоему двери МТ открыты для всех, приходите и тестите всю фурнитуру блюм. Или вы что то оригинальное придумали, шоу программу? Уважаемый, inhome! Читайте внимательнее сообщения ... Я не представляю ни Блюм, ни МТ. Увидела данную возможность на сайте производителя - показалось интересным и главное, полезным, для "пересичного громадянына". Считаю, если бы ВСЕ представители заводов проводили такие мастер классы - пользователям было бы легче принимать решения при планировании изготовления кухни!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Cranberry Опубліковано: 8 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 8 червня 2015 Колеги! А как вы оцениваете возможность тест драйва фурнитуры Блюм у них в офисах? Как по мне - идея супер! P.S. блюм за рекламу не платил ;), специально не рекламирую, не смотря на их дороговизну - считаю их товары лучшими . С тестированием фурнитуры (хоть Блюм, хоть другой) особых проблем нет. Мне бы было интересно протестировать кухонную технику - варочные, духовки, чайники. В магазинах обычно только холодильники и вытяжки можно в работе увидеть, и то не все модели. А хотелось бы при выборе ориентироваться и на уровень шума и на удобство в нажимании разных кнопочек и тп. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
inhome Опубліковано: 8 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 8 червня 2015 Немного не так прочитал...не ругайтесь. Вияр проводит семинары, МТ тоже какие то время от времени. Я думаю для мало разбирающегося гражданина, этого спектра товаров для производства мебели достаточно. А так же есть мебельные выставки 2 раза в год. И все равно думаю, что человек сам до конца не разберется от А до Я, мне кажется если из 10 человек 1 сможет сам сделать себе кухню и то хорошо будет. А для остальных есть такие как УЮТ хаус и прочие фирмы. Которые донесут, разложат по полочкам и предложат оптимальный вариант цена качество практичность Добавлено через 4 минуты С тестированием фурнитуры (хоть Блюм, хоть другой) особых проблем нет. Мне бы было интересно протестировать кухонную технику - варочные, духовки, чайники. В магазинах обычно только холодильники и вытяжки можно в работе увидеть, и то не все модели. А хотелось бы при выборе ориентироваться и на уровень шума и на удобство в нажимании разных кнопочек и тп. С этим проблема, но мне если честно не совсем понятно как можно воплотить в жизнь вашу идею даже крупным продавцам быт техники. Лично я когда покупаю крупную бытовую технику захожу на "розетку" и долго и внятно читаю отзывы...на ходовые модели их как правило за 50 и больше. 80% правдивости гарантировано...я лично и стиралку и холодильник думал покупать не те что в итоге купил..отзывы помогли. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mfedorov Опубліковано: 8 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 8 червня 2015 Там (в шоу руме блюма) фишка немного в другом , фурнитура фурнитурой , но у них куча шкафов на колесах разных размеров. На месте за 5 минут монтируется кухня заказчика с расположением "техники", "мойки". И в живую можно увидеть на сколько оно функционально именно для тебя как заказчика. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Cranberry Опубліковано: 9 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 9 червня 2015 С этим проблема, но мне если честно не совсем понятно как можно воплотить в жизнь вашу идею даже крупным продавцам быт техники. Лично я когда покупаю крупную бытовую технику захожу на "розетку" и долго и внятно читаю отзывы...на ходовые модели их как правило за 50 и больше. 80% правдивости гарантировано...я лично и стиралку и холодильник думал покупать не те что в итоге купил..отзывы помогли. Согласна с Вами, реализовать такое тяжело. Тоже при выборе техники читаю отзывы, смотрю видеообзоры, но не все нюансы отзывы учитывают. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yutxaus Опубліковано: 14 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 14 червня 2015 Кухонный фартук из винных пробок Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yutxaus Опубліковано: 14 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 14 червня 2015 Идея с выдвижным столиком Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
artakril Опубліковано: 15 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 15 червня 2015 Согласна с Вами, реализовать такое тяжело. Тоже при выборе техники читаю отзывы, смотрю видеообзоры, но не все нюансы отзывы учитывают. Тем более, что отзывы на Розетке сугубо позитивные. Если там и есть какой то негативный отзыв, то по не существенным мелочам. Существенные негативные отзывы Розетка удаляет - проверено на своем опыте. Читать отзывы лучше на независимых сайтах. Например на ХотЛайне. Но там их не так уж и много. Видеообзоры товара снятые инетмагазином - инструмент увеличения продаж. Объективного обзора всех слабых сторон товара Вы там не увидите. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
colchencko Опубліковано: 15 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 15 червня 2015 С тестированием фурнитуры (хоть Блюм, хоть другой) особых проблем нет. Мне бы было интересно протестировать кухонную технику - варочные, духовки, чайники. В магазинах обычно только холодильники и вытяжки можно в работе увидеть, и то не все модели. А хотелось бы при выборе ориентироваться и на уровень шума и на удобство в нажимании разных кнопочек и тп. Как правило, продавцы по просьбе включают технику. Хотя со стиральной или посудомоечное машиной - это сложновато. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз