zaqwert Опубліковано: 22 травня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 22 травня 2014 Самые простые фасады: 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaryAr Опубліковано: 23 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 23 травня 2014 А из чего, интересно, белая полоса под столешницей и стойки по бокам духовки? Неужели оштукатуренная поверхность? И зачем? А в остальном, годится. Обожаю симметричные решения. А как за такими фасадами ухаживать? Мыть можно? Или скоблить, как в старое доброе время? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zaqwert Опубліковано: 24 травня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 24 травня 2014 А из чего, интересно, белая полоса под столешницей и стойки по бокам духовки? Неужели оштукатуренная поверхность? И зачем? А в остальном, годится. Обожаю симметричные решения. А как за такими фасадами ухаживать? Мыть можно? Или скоблить, как в старое доброе время? Думаю белой полосой может быть оштукатуренный кирпич, "как в старое доброе..", ведь кухня может быть построена и из кирпича, почему нет если место позволяет. За фасадами ухаживать как обычно ухаживают, все зависит от покраски, а там она может быть разной. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yutxaus Опубліковано: 27 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2014 В сборник : кухня в однокомнатной квартире. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yutxaus Опубліковано: 27 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2014 Как Вам такие фасады? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
max_13 Опубліковано: 27 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2014 Как Вам такие фасады? Ужасно ... 12 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
marrmus Опубліковано: 27 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2014 Как Вам такие фасады? оригинально, но только требует хорошего подбора интерьера. Себе думаем принт на фасад брать с украинским орнаментом 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sanyk78 Опубліковано: 27 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2014 не хватает на рабочей стенке -КОРАБЛЫКА, Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yutxaus Опубліковано: 29 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 29 травня 2014 Ужасно ... Я так понимаю, кликнувшие "спасибо" - явно не рыбаки Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 30 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 30 травня 2014 Как Вам такие фасады? мне верхние однотонные нра)))) только цвет стен не в тему)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zaqwert Опубліковано: 1 червня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 1 червня 2014 Это может показаться немного старомодно )), но если идею перенести в наш мир то будет очень интересно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yutxaus Опубліковано: 2 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 2 червня 2014 Встроенный холодильник Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yutxaus Опубліковано: 2 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 2 червня 2014 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
galka1974 Опубліковано: 2 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 2 червня 2014 Встроенный холодильник [ATTACH]362291[/ATTACH] Как-то кухня совсем разделенной получилась Думаю,не очень удобно:D:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yutxaus Опубліковано: 2 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 2 червня 2014 В продолжение темы про рыбаков 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
voglya Опубліковано: 2 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 2 червня 2014 В продолжение темы про рыбаков Та не, на такой кухне вместо "вертолетов" можно захлебнуться..... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ratel Опубліковано: 2 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 2 червня 2014 куйня, а не хухня. Эта кухня шоб её показывать, а не шоб на ней кушать. ЧУШЬ. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Mazda Опубліковано: 2 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 2 червня 2014 В продолжение темы про рыбаков Просто лечь на пол и отдsхать.... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaryAr Опубліковано: 2 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 2 червня 2014 Просто лечь на пол и отдsхать.... А вечером приплывает муж в костюмчике акулы и говорит "Жрать давай!".. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yutxaus Опубліковано: 4 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 4 червня 2014 Ну а вот такие фасады ? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yutxaus Опубліковано: 5 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 5 червня 2014 подскажите от куда можно заказать такой материал... Забейте в гугле "скинали" и звоните Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yutxaus Опубліковано: 11 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 11 червня 2014 Раковина в стиле "гжель" 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ratel Опубліковано: 11 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 11 червня 2014 класс класс КЛАСС! Очень классно, мне нравится. Хочу себе. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
galka1974 Опубліковано: 11 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 11 червня 2014 Вот тоже интересные идея маленькой кухни.Вторая-уже не маленькая,но как приятно было бы готовить с таким видом из окна.Мне очень нравятся кухни с большими окнами И в продолжение-очередная выдвижная панель для тех,у кого мало места,но спрятать хочется;) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ratel Опубліковано: 11 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 11 червня 2014 вот моя идея маленькой кухни в хруще. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз