Lana_CK Опубліковано: 5 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 5 травня 2014 Предполагаемый проект моей кухни)видала такое) но я бы на пол в кухне паркетик бы не стелила)) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ratel Опубліковано: 5 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 5 травня 2014 а я бы лампочки на таких палках не делал бы Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
glumanes Опубліковано: 5 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 5 травня 2014 видала такое) но я бы на пол в кухне паркетик бы не стелила)) Как раз на пол планирую стелить плитку) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yutxaus Опубліковано: 8 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 8 травня 2014 Три фото разной кухни: с элементами позолоты, с кирпичной кладкой (имитация) на стену, кухня с фасадами под кору дерева (кантри стиль) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
max_13 Опубліковано: 8 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 8 травня 2014 когда открыл фото 3 - сначала показалось что это ТВ вверху слева у окна ))) мне сейчас очень нравятся открытые полки в кухнях современного стиля, а еще когда там книги ! )) 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ratel Опубліковано: 8 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 8 травня 2014 мне сейчас очень нравятся открытые полки в кухнях у вас своя горничная?.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
max_13 Опубліковано: 8 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 8 травня 2014 у вас своя горничная?.. у меня да ;) не думаю что 1-2 открытые полки усложнят на столько уборку... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
voglya Опубліковано: 8 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 8 травня 2014 у меня да ;) не думаю что 1-2 открытые полки усложнят на столько уборку... Ага, 1 полка - для одного киндла, вторая - для другого :D И горничной проще! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ratel Опубліковано: 8 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 8 травня 2014 И действительно - в 21-м веке держать дома две полки книг - это какое то мещанство! один планшет запросто заменяет стопиццот книг любого формата и размера. И легко протирается траяпочкой. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
max_13 Опубліковано: 8 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 8 травня 2014 И действительно - в 21-м веке держать дома две полки книг - это какое то мещанство! один планшет запросто заменяет стопиццот книг любого формата и размера. И легко протирается траяпочкой. А книги причем, речь о полках? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ratel Опубліковано: 8 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 8 травня 2014 мне сейчас очень нравятся открытые полки в кухнях современного стиля, а еще когда там книги ну вот же, ваш пост. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 8 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 8 травня 2014 мне сейчас очень нравятся открытые полки в кухнях современного стиля, а еще когда там книги ! )) угу! но я пока отказалась от двух полок плоских)((( я хотела туда алкоголь и вазы - две))))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
voglya Опубліковано: 8 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 8 травня 2014 угу! но я пока отказалась от двух полок плоских)((( я хотела туда алкоголь и вазы - две))))) Тю, с ваз же пить не удобно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zaqwert Опубліковано: 9 травня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 9 травня 2014 И действительно - в 21-м веке держать дома две полки книг - это какое то мещанство! один планшет запросто заменяет стопиццот книг любого формата и размера. И легко протирается траяпочкой. Книги не только источник информации, это еще и ритуал чтения, запах, статус.... Если рассуждать так рационально, но нет смысла не только в книгах, а и ресторанах, домах разного цвета, театрах и кино, в сексе тоже нет смысла.... планшет тоже может быть только одного цвета и модели. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ratel Опубліковано: 9 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 9 травня 2014 Книги не только источник информации, это еще и ритуал чтения, запах, статус ну если только так... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zaqwert Опубліковано: 10 травня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 10 травня 2014 "Ракушки" на кухне Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yutxaus Опубліковано: 13 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 13 травня 2014 Хотя и 3-Д проект не идеальный, мне показалось интересной идея создания-размещения камина в стенке, которая разграничивает кухню и гостинную... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaryAr Опубліковано: 13 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 13 травня 2014 Идея, может, и интересная. Но в этом исполнении не очень. Камин совсем ненастоящий. На роль семейного очага не годится. Уж лучше телевизор со скринсевером в виде пламени: выглядит также, а функциональность сильно шире... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zaqwert Опубліковано: 15 травня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 15 травня 2014 Очень "мощная" доска. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaryAr Опубліковано: 15 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 15 травня 2014 "Мощная" доска - это всегда хорошо и честно. Но в этом примере мне не нравится сочетание такой "мощной" доски с мебелью. Стена, пол, текстиль, плетённая корзинка, дровишки сочетаются. А мебель - нет. Все эти филёнки и кронштейны не отсюда. Тут либо на контрасте играть надо, либо мебель деревенскую ставить (как "табуретка" в торце рабочей зоны). ИМХО, конечно. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ratel Опубліковано: 15 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 15 травня 2014 Я тоже сразу как то подумал что эта разделочная колода тут не в тему... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zaqwert Опубліковано: 16 травня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 16 травня 2014 "Мощная" доска - это всегда хорошо и честно. Но в этом примере мне не нравится сочетание такой "мощной" доски с мебелью. Стена, пол, текстиль, плетённая корзинка, дровишки сочетаются. А мебель - нет. Все эти филёнки и кронштейны не отсюда. Тут либо на контрасте играть надо, либо мебель деревенскую ставить (как "табуретка" в торце рабочей зоны). ИМХО, конечно. Просто если все будет "от сюда", станет очень стереотипно. А здесь автор разное сочетал, и как по мне то, очень не плохо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yutxaus Опубліковано: 19 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 19 травня 2014 Образец темной плитки на кухне: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
spirtik Опубліковано: 19 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 19 травня 2014 Можно ли где-то в Украине купить такую мойку? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yutxaus Опубліковано: 19 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 19 травня 2014 Комментарии предыдущей фото - просто подняли настроение. Спасибо, отписавшимся!!! А на данном проекте понравилась сама кухня - ровные высокие ящики и т.п. А также решение с камином, т.е. его имитацией... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз