328855 Опубліковано: 7 серпня 2020 Поділитись Опубліковано: 7 серпня 2020 Spiraea о каком постоянном и предсказуемом результате может быть речь, если даже все компоненты имеют непостоянные величины. Я никому не навязывала рецепт, а поделилась лишь своим положительным опытом. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olga_Flower Опубліковано: 7 серпня 2020 Поділитись Опубліковано: 7 серпня 2020 @328855, Честно, не поняла смысла этих манипуляций. ИМХО, это нужно для того, чтобы самая высокая концентрация соли была сверху. Иначе есть риск образования плесневой пленки раньше, чем заработают правильные бактерии сквашивания. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 7 серпня 2020 Поділитись Опубліковано: 7 серпня 2020 Девочки, а с кабачками что делаете? Сегодня на ужин рулетики аля-голубцы делала. Кабачки тонкими полосочками. Узкие края отрезаю и мелко шинкую. Фарш мясной, лук, рис, морковка, соль, перец и немножко шинкованного кабачка - завернуть в кабачковую пластину. Быстро обжарить на сильном огне и сложить в противень. Залить томатом с солью, перцем и сахаром. Запекать до готовности. Перед подачей притрусить любимой зеленью (в этот раз взяла шоколадную мяту, лимонный базилик, исоп и петрушку). 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
korund Опубліковано: 7 серпня 2020 Поділитись Опубліковано: 7 серпня 2020 Сегодня на ужин у меня сегодня вега-ужин пошёл на грядку, собрал помидорчиков (блин, некоторые кусты уже выше меня!) - полив форева! нарезал мелкими полосками лук, замариновал в лимонном соке, посыпал солью и черным перчиком нарезал крупно помидоры, посолил, перемешал ужин получился на славу 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olga_Flower Опубліковано: 13 серпня 2020 Поділитись Опубліковано: 13 серпня 2020 У меня в этом году появился любимчик - сорт баклажанов Бьянка Сфумата ди Роса. Чуток ниже, чем у обычных черных баклажанов, завязываемость плодов (при обилии цветков и высоком росте кустов завязей объективно меньше), но в остальном - просто бимба. Крупные, очень красивые, с белоснежной нежной мякотью, совершенно без горечи и с минимальным количеством семечек - они еще и очень вкусные. Один минус - долго не лежат, сморщиваются (кожица тонюсенькая). Так что после срывания надо сразу готовить. Все, буду теперь каждый год сажать. Просто офигенные! 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kipa192 Опубліковано: 15 серпня 2020 Поділитись Опубліковано: 15 серпня 2020 Один недостаток...привязанные к семеноводческому киоску . Хотя некоторым " по барабану " дают они семена или нет . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз