alexdev Опубліковано: 11 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 11 січня 2014 (змінено) Почем и где лучше купить в Донецке чернозем? В интернете написано 90 грн. / тонна, так ли это на самом деле? Грунт у меня песчаник, сверху плодородный слой почвы - около 15-20 см глинистый с примесями щебня от старых дорожек и строймусора Как мне лучше сделать чтобы нормальная почва была? Я вот так планирую: 1. Убрать весь мусор. 2. Заказать и привести грунт. 3. Выровнять вручную или трактором? 4. Сделать элементарный самый полив своими руками. Какой самый простой? Есть скважина - хотелось бы какой то кран вывести или колонку на участке, и вручную открывать кран и поливать раз в неделю. 5. Вырастить какой-то черновой газон, который можно пока посадить на участке, пока идет стройка. Мне нравится мшанка и едкий очеток, или что лучше в наших краях? Правильно я мыслю или нет? Змінено 12 січня 2014 користувачем alexdev Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Костянычь Опубліковано: 12 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 12 січня 2014 (змінено) Рано ещё подобной х..нёй заниматься, советую сперва построиться Змінено 12 січня 2014 користувачем Костянычь 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alexdev Опубліковано: 12 січня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 12 січня 2014 Рано ещё подобной х..нёй заниматся, советую сперва построится Я планирую после фундамента этим заниматься. Строится буду с текущих доходов поэтому не известно сколько. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Костянычь Опубліковано: 12 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 12 січня 2014 Не, ну всё правильно... Куле.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Bugor_75 Опубліковано: 12 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 12 січня 2014 А может Алекс нас просто троллит? Сложно уже находить другие объяснения. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alexdev Опубліковано: 12 січня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 12 січня 2014 Ну понял понял уже. Все процессы не связанные с коробкой завязываю. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз