BrotherSam Опубліковано: 11 травня 2007 Поділитись Опубліковано: 11 травня 2007 Хочу строится в г.Киеве (прошу не смеятся) На градосовете при согласовании проекта потребовали ноториально заверенное согласие соседей на проект и строительство!? Я впервые такое слышу для индивидуального строительства (моя архитекторша тоже)! Думаю хотят денег. Вариант с соседями отпадает - одни подпишут; на втором участке живёт сын владелици, а где живёт та говорить отказывается; с третими ещё деды врукопашную ходили - мы уже третее поколение, которое не здоровается :-D . Моя замля преватизирована под строительство. Процес согласования я проходил долго и через всевозможные комисии в связи с см выше Кто что слышал про такие выходки ГлавАпу? поделитесь опытом или знаниями. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olexiy Опубліковано: 12 травня 2007 Поділитись Опубліковано: 12 травня 2007 Хочу строится в г.Киеве (прошу не смеятся) На градосовете при согласовании проекта потребовали ноториально заверенное согласие соседей на проект и строительство!? Я впервые такое слышу для индивидуального строительства (моя архитекторша тоже)! Думаю хотят денег. Нащёт нотариально заверенное согласие не слыхал, но когда в прошлом году сдавал дом в эксплуатации пришлось долго побегать за соседями чтоб написали бумагу ,что не возражают и нет претензий к моей постройке. Сначала построил а потом все бумажки собирал. Эту бумажку потребовали у меня в Киевархетектуре на Крещатике, та ещё контора. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
BrotherSam Опубліковано: 13 травня 2007 Автор Поділитись Опубліковано: 13 травня 2007 Нащёт нотариально заверенное согласие не слыхал, но когда в прошлом году сдавал дом в эксплуатации пришлось долго побегать за соседями чтоб написали бумагу ,что не возражают и нет претензий к моей постройке. Сначала построил а потом все бумажки собирал. Эту бумажку потребовали у меня в Киевархетектуре на Крещатике, та ещё контора. Та самая контора мозги и парит. Проблема в том, что все соседи такую бумагу не подпишут Вобще-то говорят такое требование не законно. Оно основывается на извращённом и десять раз перекрученом толковании Решения Киеврады о "Проведенні громадських слухань". В решении идёт речь о согласовании комплексных програм застройки района и проводит шлушания не застройщики, а Райрада. О индивидуальных строительствах там ничего нету Предложил денег - отказываются. ЗЫ: мы соседи, я тоже в Деснянськом (Троещина) строиться хочу Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз