Freebird Опубліковано: 11 травня 2007 Поділитись Опубліковано: 11 травня 2007 Нахожусь в поиске проекта дома до 200 м. Очень запал в душу проект: www.mukhin.ru/catalogpr/p/i-186-1p.html Подметившие изъяны или желающие высказать одобрение, откликнитесь. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
BrotherSam Опубліковано: 11 травня 2007 Поділитись Опубліковано: 11 травня 2007 Подумайте, где будет топочная-постирочная. Если в кладовой, то думаю нужно в ней стены делать не в пол кирпича, как показано, а как минимум в кирпич (можно ячеистый бетон). Тех пом на 1 эт прийдётся переоборудовать под гардеробную. Также на втором этаже в спальне 15,8 м2 думаю нужно сместить дверь, чтобы в нишу в стене можно было встроить шкаф-купе. На проекте не показаны кореники под вентиляцию и дымоход, только в с/у и отдельной ванной на 2эт. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
XamGelo Опубліковано: 11 травня 2007 Поділитись Опубліковано: 11 травня 2007 Мне нравится ( у самого почти такая планировка, хотя дом внешне совершенно другой :-D ) Детали вентиляции и тд дб в рабочем проекте, это же просто картинка для интернета. С остальными замечаниями BrotherSam согласен. Мое замечание - труба камина на наружной стене не есть хорошо. Может имеет смысл часть гостиной отрезать под кабинет или ту же топочную и уже в этом простенке сделать камин? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Fuzik Опубліковано: 11 травня 2007 Поділитись Опубліковано: 11 травня 2007 Тех.помещение это и есть котельная. В России они так часто называют, потому как считается по правильному. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
XamGelo Опубліковано: 11 травня 2007 Поділитись Опубліковано: 11 травня 2007 А разве этого помещения для котельной достаточно? Вот для верхней одежды - вполне :-D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Гість KrTech Опубліковано: 11 травня 2007 Поділитись Опубліковано: 11 травня 2007 А разве этого помещения для котельной достаточно? Вот для верхней одежды - вполне :-D 2,7 м вполне достаточно для котла под обогрев и гвс дома такой площади. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
XamGelo Опубліковано: 11 травня 2007 Поділитись Опубліковано: 11 травня 2007 Я вот точно не помню - для котельных фигурировала цифра 6 - это площадЬ или объем помешения? копаться лень, поздно уже. Помню что высота потолка дб не менее 2.5 м. В любом случае в этом помещении удобнее сделать гардеробную, а котельную - там где написано кладовка, к тому помещению никакие газовщики не придерутся ИМХО Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Fuzik Опубліковано: 11 травня 2007 Поділитись Опубліковано: 11 травня 2007 Для котла до 30квт 6 кубов а не метров Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз