Cherub Опубліковано: 9 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 9 січня 2014 День добрый. Ищу паркетную доску Upofloor по хорошей цене. Производитель Upofloor Покрытие Лак Дизайн планки 3-х полосная Площадь 45 кв.м Порода древесины Дуб или Ясень Цвет Светлый (select, natural) Предложения в личку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Cherub Опубліковано: 11 січня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 11 січня 2014 Уточнение, интересует: Upofloor Дуб select marble matt (лак) Upofloor Ясень natur marble matt (лак) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
UFO2013 Опубліковано: 13 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 13 січня 2014 Добрый день!Могу предложить Карелию дуб натурал мат. лак 3-х полосную.Качество на порядок выше упофлора. Упофлор производство Россия а Карелия Финляндия Цену могу предложить 390 гр. за м2 . Алексей 097-655-54-90. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Spec Опубліковано: 31 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 31 січня 2014 Добрый день!Могу предложить Карелию дуб натурал мат. лак 3-х полосную.Качество на порядок выше упофлора. Упофлор производство Россия а Карелия Финляндия Цену могу предложить 390 гр. за м2 . Алексей 097-655-54-90. Это торговые марки одной и той же фирмы. www.kareliaupofloor.ru/ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Cherub Опубліковано: 31 січня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 31 січня 2014 Это торговые марки одной и той же фирмы. www.kareliaupofloor.ru/ Абсолютно верно, Упофлор это бюджетная Карелия без переплаты за бренд. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Cherub Опубліковано: 3 лютого 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2014 Полный бред.Ваше высказывание очень аргументировано. Поэтому или держите его при себе или попытайтесь сначала немного разобраться. (ссылка устарела) (ссылка устарела) Сведения о компании Upofloor Упофлор относится к концерну Карелия-Упофлор Ао (Karelia-Upofloor Oy), который является одним из ведущих в Европе изготовителей покрытий для полов. Оборот концерна в 2011 году составил 122 миллиона евро и количество работающих в среднем 800 человек. У концерна имеется 4 производственных отделов по всей Финляндии и дополнительно контора по продажам в Эстонии. Главными областями рынка являются в дополнение к отечественному Западная Европа, Северная Америка и Россия Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Cherub Опубліковано: 26 лютого 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2014 Доска приобретена. Тему можно закрывать. PS Отдельное спасибо "Итера групп". 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення