alexdev Опубліковано: 12 січня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 12 січня 2014 Вот ваш план. Да хороший мне нравится. Крыша общая у дома и веранды? По фундаменту в вашем варианте 10 + 10 + 10 + 8 + 8 = 46 м. И уже с верандой. В моем 9 + 12 + 9 + 12 + 9 = 51 м. И без веранды. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Владимир Донецк Опубліковано: 12 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 12 січня 2014 Вопросы есть? Что не устраивает? Вот термоблоки надо брать по собственному опыту для стен с черными перемычками. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Владимир Донецк Опубліковано: 12 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 12 січня 2014 Вот ваш план. Да хороший мне нравится. Крыша общая у дома и веранды? И на Вам второй этаж? 4 термоблока 1 метр квадратный считайте сами на заполнение стен идет на тот же 1 метр квадратный 0,168 метра кубический бетона в день заливается 1 метр высоты по периметру. Весь дом как вы можете видеть это 10 на 10 по наружным углам веранда в плане дома то есть внутри квадрата. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alexdev Опубліковано: 12 січня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 12 січня 2014 И на Вам второй этаж? 4 термоблока 1 метр квадратный считайте сами на заполнение стен идет на тот же 1 метр квадратный 0,168 метра кубический бетона в день заливается 1 метр высоты по периметру. Я не принимаю один решение, тут архитектор, строители, кум и сосед, и я. Все в пятером обсуждаем, и решение принимаем как то вместе. мне нравится термоблок. Архитектор против него, сказал даже проектировать из него не будет, почему то. Строители, тесть и сосед богатый, еще не узнавал, поехал на стройку узнаю. А план зачетный, если бы уже проект не сделали за 12 000 грн, такой бы взял, может еще поправим покажу архитектору. И еще плюс форум тоже принимает роль 6 -го игрока в нашей кампании Выслал архитектору, он конечно не любит проект переделывать, но если это рациональнее переделаем. Нам жить там. Планировка прям как с нашего участка. Веранда получается в закутке, так приятно, а не навиду у богатого соседа Газоблок мне тоже нравится он относительно дешевый. Бетонировать я не умею, а газоблок может и сам смогу ложить. Вопросы есть? Что не устраивает? Вот термоблоки надо брать по собственному опыту для стен с черными перемычками. Какой под это будете фундамент делать? Мелкозаглубленный или нет? Хотя у вас бетонный каркас он должен и сам по себе быть твердым, да? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Владимир Донецк Опубліковано: 12 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 12 січня 2014 Я не принимаю один решение, тут архитектор, строители, кум и сосед, и я. Все в пятером обсуждаем, и решение принимаем как то вместе. мне нравится термоблок. Архитектор против него, сказал даже проектировать из него не будет, почему то. Строители, тесть и сосед богатый, еще не узнавал, поехал на стройку узнаю. А план зачетный, если бы уже проект не сделали за 12 000 грн, такой бы взял, может еще поправим покажу архитектору. Опять тупик причем жесткий. У меня такое впечатление что Вы мямля. Кто из этих людей в доле по-деньгам с вами в стройке. -архитектор получает от вас деньги за свою работу отпадает -строители получают деньги от вас за свою работу отпадает -кум не участвует поскольку не участвует деньгами в строительстве данного дома -сосед идет НАХУЙ со своим мнением у него свои деньги у вас свои деньги -что до вас то вы не один мнение супруги вот чье мнение надо учитывать а все вышеперечисленные имеют право на посмотреть и послушать. Поскольку они не участвуют деньгами в проекте и не являются членами семьи. Члены семьи это жена и ребенок. Точка. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alexdev Опубліковано: 12 січня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 12 січня 2014 Опять тупик причем жесткий. У меня такое впечатление что Вы мямля. Кто из этих людей в доле по-деньгам с вами в стройке. -архитектор получает от вас деньги за свою работу отпадает -строители получают деньги от вас за свою работу отпадает -кум не участвует поскольку не участвует деньгами в строительстве данного дома -сосед идет НАХУЙ со своим мнением у него свои деньги у вас свои деньги -что до вас то вы не один мнение супруги вот чье мнение надо учитывать а все вышеперечисленные имеют право на посмотреть и послушать. Поскольку они не участвуют деньгами в проекте и не являются членами семьи. Члены семьи это жена и ребенок. Точка. Я молод и глуп жена еще глупее, я стараюсь ничего сам не делать, уже вел как то бухгалтерию сам, это научило, что надо доверять специалистам. Вот я умею по работе что я делаю хорошо делать, остальное не умею. Схему Вашу сейчас детально все обсудим. Это хорошая помощь спасибо!!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Владимир Донецк Опубліковано: 12 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 12 січня 2014 Газоблок мне тоже нравится он относительно дешевый. Бетонировать я не умею, а газоблок может и сам смогу ложить. Какой под это будете фундамент делать? Мелкозаглубленный или нет? Хотя у вас бетонный каркас он должен и сам по себе быть твердым, да? Отвечу на ваш вопрос относительно стен. Берем справочник по строительным растворам нам нужен бетон как каркас. Смотрим как его приготовляют в каких пропорциях. И в таких же пропорциях готовим в бетономешалке китайской 1300-2500 гривен в Епицентре и льем ведрами. Что до фундамента. Я бы вырыл траншеи как я уже вам писал. Забил как писал и установил ФБС-20-30-40 что найдете 20 самое оно. Льете плиту сверху. И ставите стены. Все каркас готов. Кроете крышу также как льете плиту один в один. А дом крутите по свету как хотите. Добавлено через 9 минут Я молод и глуп жена еще глупее, я стараюсь ничего сам не делать, уже вел как то бухгалтерию сам, это научило, что надо доверять специалистам. Вот я умею по работе что я делаю хорошо делать, остальное не умею. Схему Вашу сейчас детально все обсудим. Это хорошая помощь спасибо!!!! Я не на чем не настаиваю. Просто логика и здравый смысл прежде всего. Благодарить не надо. Я от души желаю вам удачи в строительстве. Просто вы так спешите как у вас пожар. Надо взвешено подходит ко всему. Вот например если вы посмотрите в спальнях есть отступ от стены на одну клеточку а потом дверь. А я вам отвечу на всю стену шкаф купе от пола до потолка от стены входа до наружной стены где окно. Кровать перпендикулярно к шкафу купе. При этом если двери шкафа купе сделать с зеркалами от пола до потолка то комната в 16 метров квадратных будет смотреться как 20 и более метровая. Просто вы почему-то не хотите читать книги. То что зарабатываете это хорошо. Плохо что книги не читаете. Обратите внимание если вы возьмете нормативы распределения сантехнических приборов то увидите в данные размеры входит: унитаз, биде-за него вам жена скажет отдельное спасибо, умывальник на два лица, стиральная машинка, душевая кабина но не заводская а самодельная со стеклянными стенками чтобы не подчеркивать пространство. Плюс по центру окно под потолком. Светло днем и можно открыть для проветривания. И белье сушить если что там же в санузле. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз