alexdev Опубліковано: 8 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 8 січня 2014 Какая стоимость внутренней отделки вагонкой под ключ в Донецке? Где лучше купить вагонку? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Samsonik Опубліковано: 9 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 9 січня 2014 уточните вагонка деревянная или пластиковая Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alexdev Опубліковано: 9 січня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 9 січня 2014 (змінено) уточните вагонка деревянная или пластиковая Вагонку рекомендуется взять из лиственных пород деревьев с запахом настоящей русской бани. Вот такую. И на отделку блокхаузом под сруб или брус цены тоже интересуют. Змінено 9 січня 2014 користувачем alexdev Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alexdev Опубліковано: 10 січня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 10 січня 2014 Газобетон 400 мм. Снаружи блокхауз, Внутри обычная вагонка (сосна или липа). В санузлах будет внутри плитка. В парной будет утепление внутри дополнительное и отделка липовой вагонкой. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Galamigo Опубліковано: 10 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 10 січня 2014 Полагаю ваши строители донесли Вам особенности крепления обрешетки в ГБ. Я так понял баня предполагается отдельностоящая? Если да, зачем Вам эти полумеры, стройте из сруба,обязательно на дровах - это другой уровень , выйдет даже дешевле. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alexdev Опубліковано: 10 січня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 10 січня 2014 Полагаю ваши строители донесли Вам особенности крепления обрешетки в ГБ. Я так понял баня предполагается отдельностоящая? Если да, зачем Вам эти полумеры, стройте из сруба,обязательно на дровах - это другой уровень , выйдет даже дешевле. За последние 2 года у знакомых сгорело три бани, и один дом. Чувак дом стоил с 2005 года обустраивал, и сгорел вот в этом году, начал заново строить Поэтому и газобетон. По моим данным раза в 3 из газобетона будет дешевле. Плюс будет использоваться как маленький гостевой домик. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Владимир Донецк Опубліковано: 11 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 11 січня 2014 Не ну правда Вас не шатает Вас ПОНЕСЛО ПРИЧЕМ ПО КОЧКАМ. Остановитесь. Передохните. Оглянитесь. Вы становитесь смешным а не любопытным. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alexdev Опубліковано: 11 січня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 11 січня 2014 Мне нужна цена!!! хотя бы примерная!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Владимир Донецк Опубліковано: 11 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 11 січня 2014 Цена ну получите: -класс пиломатериала -площадь облицовки -метод облицовки -с покрытием без покрытия. Без конкретики ни один столяр не скажет стоимости своей работы. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alexdev Опубліковано: 11 січня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 11 січня 2014 Цена ну получите: -класс пиломатериала -площадь облицовки -метод облицовки -с покрытием без покрытия. Без конкретики ни один столяр не скажет стоимости своей работы. Уже понял это, после общения с людьми в личке. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Владимир Донецк Опубліковано: 11 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 11 січня 2014 Благодарить не надо. Но галочку поставьте. Я не советую не знаючи сути вопроса. Нет знаний я сам задам вопрос и послушаю что мне будут говорить. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Galamigo Опубліковано: 12 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 12 січня 2014 Раз уж решили ГБ, берите самой высокой плотности. Крепить обрешетку в нем надежно можно только на хим.анкер, а это хлопотно и недешево, остальной крепеж - это "на соплях" .Видел однажды как крепят брус в ГБ вуйки - 150ми гвоздями под углом 45* враскорячку - усё будэ заебись. Имел однажды такой геморой с крепежом в ГБ, теперь семь раз подумаю прежде чем связаться с этим материалом. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Владимир Донецк Опубліковано: 12 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 12 січня 2014 А товарищъ не понимает. Что нельзя во всем выигрывать. Выигрываешь в первичной стоимости материала проигрываешь в отделке. Причем проигрыш в отделке может перекрыть многократно экономию на стеновом материале. И так далее. В книжках много букв да и читать лень. Непонятно как образование получил. Сколько слежу за темами данного товарища. Его бросает из стороны в сторону. И читать равно как и думать у ТС как-то не получается. Хотя вроде бы и не глупый парень. А вот точно такое впечатление что у него расстройство желудка. Иначе вряд ли можно охарактеризовать поведение. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alexdev Опубліковано: 12 січня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 12 січня 2014 А товарищъ не понимает. Что нельзя во всем выигрывать. Выигрываешь в первичной стоимости материала проигрываешь в отделке. Причем проигрыш в отделке может перекрыть многократно экономию на стеновом материале. По вагонке я понял одно, что ей только можно отделать парилку, если будет сауна, газобетон только красить и штукатурить. Его бросает из стороны в сторону. И читать равно как и думать у ТС как-то не получается. Хотя вроде бы и не глупый парень. А вот точно такое впечатление что у него расстройство желудка. Иначе вряд ли можно охарактеризовать поведение. У меня был план все четко. Посчитали смету, это меня сбило. Да я от бюджета до сих пор в смятении, и квартиру продавать и кредиты брать не собираюсь, где то нужно найти минимум 50 000 зелени причем в ближайшие пару лет. От этого все волнения и метания. Плюс на меня давят все со стороны, ожидают что будет дворец Все волнение от финансов. А вот по поводу читать. Конкретные книги или материалы, сбрасывайте с удовольствием. Целыми днями и читаю. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Владимир Донецк Опубліковано: 12 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 12 січня 2014 А если Вы перечитаете нашу с Вами переписку. То увидите. Что я Вам говорил-писал. Что не надо удивлять друзей и строить как для продажи. Надо адекватно подбирать строительный материал исходя из имеющегося бюджета. А смотреть на богатых соседей и на них равняться. Глупость в наихудшем ее проявлении. ВЫ это Вы а сосед это сосед. Куму папа мог оставить сеть заправок Параллель так что на кума достаток равняться? Он может быть и человек не плохой-кум. Но достаток другой. Вам 5 000$ напряг а он за границей за 10 дней 100 000$. Оставляет. ВЫ остановитесь. Ипотеку брать не надо. Квартиру продавать не надо. Заборы посреди участка городить не надо. Надо остановится и почитать осмыслить вы больше на клоуна похожи а не на серьезного человека. Отдышитесь. А то инсульт Вас догонит. А вот тот кто давит пусть даст безвозвратно денег на дворец который он ожидает. И выберет проект. Я думаю Букингемский дворец на 6 сотках в миниатюре(для Вашего ребенка) самое то. Строите ВЫ. Деньги тратите свои. Все кто советуют дворец-в сад. Все кто советуют два этажа в сад. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alexdev Опубліковано: 12 січня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 12 січня 2014 А если Вы перечитаете нашу с Вами переписку. То увидите. Что я Вам говорил-писал. Что не надо удивлять друзей и строить как для продажи. Надо адекватно подбирать строительный материал исходя из имеющегося бюджета. А смотреть на богатых соседей и на них равняться. Глупость в наихудшем ее проявлении. ВЫ это Вы а сосед это сосед. Куму папа мог оставить сеть заправок Параллель так что на кума достаток равняться? Он может быть и человек не плохой-кум. Но достаток другой. Вам 5 000$ напряг а он за границей за 10 дней 100 000$. Оставляет. ВЫ остановитесь. Ипотеку брать не надо. Квартиру продавать не надо. Заборы посреди участка городить не надо. Надо остановится и почитать осмыслить вы больше на клоуна похожи а не на серьезного человека. Отдышитесь. А то инсульт Вас догонит. Я остановился и расчитал стоимость уменьшения размера как вы предлагаете дома. И что получил вот такую планировку и 30 000 долларов затрат. Вместо дома где смогу если что жить, а квартиру сдавать, при этом вложив не 30 а 50 000 например. Про имиджевость я забыл, как и про продажу. Крыша плоская, простенков нет и т.д., все по минималке 9 на 12 для дома это минимальная площадь. Строить дачу или баню все таки считаю слишком дорого. По фундаменту кстати сторговался за куб с 500 до 350 грн. благодаря форуму. Лучше вот думаю экономить не на размере, а на затратах, и на выходе получить дом все таки, минимальный жилой дом. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Владимир Донецк Опубліковано: 12 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 12 січня 2014 Я остановился и расчитал стоимость уменьшения размера как вы предлагаете дома. И что получил вот такую планировку и 30 000 долларов затрат. Вместо дома где смогу если что жить, а квартиру сдавать, при этом вложив не 30 а 50 000 например. Про имиджевость я забыл, как и про продажу. Крыша плоская, простенков нет и т.д., все по минималке 9 на 12 для дома это минимальная площадь. Строить дачу или баню все таки считаю слишком дорого. Это шо получилось? Я шо-то не понял? Поясните. У Вас был момент и ВЫ рассматривали одноэтажный дом с верандой и куда он делся? Мысль то была шикарная. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alexdev Опубліковано: 12 січня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 12 січня 2014 Это шо получилось? Я шо-то не понял? Поясните. У Вас был момент и ВЫ рассматривали одноэтажный дом с верандой и куда он делся? Мысль то была шикарная. Он и будет одноэтажный ближайшие годы и с верандой только размер 9 на 12. А не 6 на 8. Потому что 6 на 8 сильно мало для жизни. А отделаю пока только одну комнату 4 на 9. Владимир какой бы размер предложили Вы? Почитав форум и посмотрев видео на ютьюбе я понял что строить 2-х этажный очень не удобно и дольше. Но фундамент хочу сделать такой чтобы дети могли себе сделать если что второй этаж, или я в будущем. Все таки дача это как бы - возможность что то делать, что то строить созидать улучшать достраивать. В фундаменте заложу возможность достройки в будущем второго этажа. То что получилось в приложении это планировка бани 5.8 на 6.8. Я ее взял пошел на участок посмотрел померял и понял что баня такая не нужна, дублируется туалет и душевая и кухня, да и гостиная, парилку если что просто в доме сделаю. Стоимость парилки под ключ около 35 000 грн. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Владимир Донецк Опубліковано: 12 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 12 січня 2014 Он и будет одноэтажный ближайшие годы и с верандой только размер 9 на 12. А не 6 на 8. Потому что 6 на 8 сильно мало для жизни. А отделаю пока только одну комнату 4 на 9. Владимир какой бы размер предложили Вы? НА одну сотку земли 10 на 10 и если уж вам так муляет два этажа то площадь веранды использовал бы как место для лестничного марша на 2 любимый этаж. Ну что вас тырчит. Санузел совмещенный но без ванны а с душем. Кухню объедините с залом но разделите скажем гипсокартонной аркой. Спален две однозначно одна вам вторая ребенку. пол только керамическая плитка. отопление только в полу гидро и электро по условиям есть газ гидро нет газа электро материал стен термоблок понятно что это или дать ссылку. высота потолка в чистоте не менее 3,40 м. дверей как можно меньше. Но в спальни и санузел обязательно перегородку в санузле стеклянную. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alexdev Опубліковано: 12 січня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 12 січня 2014 НА одну сотку земли 10 на 10 и если уж вам так муляет два этажа то площадь веранды использовал бы как место для лестничного марша на 2 любимый этаж. Ну что вас тырчит. Санузел совмещенный но без ванны а с душем. Кухню объедините с залом но разделите скажем гипсокартонной аркой. Спален две однозначно одна вам вторая ребенку. пол только керамическая плитка. отопление только в полу гидро и электро по условиям есть газ гидро нет газа электро материал стен термоблок понятно что это или дать ссылку. высота потолка в чистоте не менее 3,40 м. дверей как можно меньше. Но в спальни и санузел обязательно перегородку в санузле стеклянную. А крышу из чего и какой формы? НА одну сотку земли 10 на 10 и если уж вам так муляет два этажа то площадь веранды использовал бы как место для лестничного марша на 2 любимый этаж. Ну что вас тырчит. Санузел совмещенный но без ванны а с душем. Кухню объедините с залом но разделите скажем гипсокартонной аркой. Спален две однозначно одна вам вторая ребенку. пол только керамическая плитка. отопление только в полу гидро и электро по условиям есть газ гидро нет газа электро материал стен термоблок понятно что это или дать ссылку. высота потолка в чистоте не менее 3,40 м. дверей как можно меньше. Но в спальни и санузел обязательно перегородку в санузле стеклянную. Тоесть 10 на 10 уже с верандой? Планировку да такую и хочу зал+гостиная, ванная, 2 спальни. Пока отделаю зал+гостиную. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Владимир Донецк Опубліковано: 12 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 12 січня 2014 Крышу плоскую вам же пол второго этажа ровный нужен. 10 на 10 метров это в плане наружные размеры. Да веранда уже здесь. Хотя нет наверное маловато будет сейчас посчитаю. Напишу позже. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alexdev Опубліковано: 12 січня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 12 січня 2014 Крышу плоскую вам же пол второго этажа ровный нужен. Ок. Да по планировке и крыше и размеру около 1 сотки полностью с вами согласен. Я думаю это уже более менее финальное решения. Термоблок у меня нет проекта и у строителей опыта, по газобетону и опыт и проект за 12 000 грн. есть, не вижу смысла его не использовать. По высоте стен в 3.4 метра подумаю. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Владимир Донецк Опубліковано: 12 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 12 січня 2014 Дайте мыло куда скинуть план. ОН в размере но чет не грузится. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alexdev Опубліковано: 12 січня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 12 січня 2014 Дайте мыло куда скинуть план. ОН в размере но чет не грузится. Кинул в личку и в ответ мой вариант первоначальный одноэтажный. Сначала нам он показался простым, типа дешевым, решили и вторую веранду сделали, и второй этаж и т.д. А теперь к первоначальному варианту и возвращаемся. И вот еще вариант. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Владимир Донецк Опубліковано: 12 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 12 січня 2014 План получили? Выкладывайте. Обсудим. Одна клеточка на плане равно одному метру в натуре. Толщина стен 250 мм наружных равно как и осевая стена. Выкладывайте. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз