Mio-cottage Опубліковано: 8 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 8 січня 2014 Продам новое евроокно со стеклопакетом новое ,шпонированное , цвет- темный орех, поворотное, с отливом, ручка и петли "под золото" . Размеры 780*105 см. Цена 1100 грн. Возможна доставка по Киеву (правый берег). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
doc_ea Опубліковано: 9 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 9 січня 2014 Бронь. Какой профиль? Камерность стекла? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Mio-cottage Опубліковано: 11 січня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 11 січня 2014 Объявление актуальное. Жду предложений. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Mio-cottage Опубліковано: 13 січня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 13 січня 2014 Тему поднимаю. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yosip- Опубліковано: 17 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 17 січня 2014 Если мешает заберу за 250 грн. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
saleh Опубліковано: 17 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 17 січня 2014 Если стеклопакет двойной , предложу 450 грв. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nitai Опубліковано: 17 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 17 січня 2014 Предложу 480 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Mio-cottage Опубліковано: 17 січня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 17 січня 2014 Мне оно не мешает , поэтому снимаю с продажи. Торги окончены. Спасибо за внимание. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nitai Опубліковано: 18 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 18 січня 2014 Мне оно не мешает , поэтому снимаю с продажи. Торги окончены. Спасибо за внимание. Вотак всегда реально мог купить . Пусть пылится гдето но не продам Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Mio-cottage Опубліковано: 18 січня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 18 січня 2014 Уважаемый Nitai. За окно 3 года назад было уплачено 1600 грн, мне не подошло по размерам, осталось. Выставил за 1100 грн - не пластик- шпон, дорогая фурнитура. Новое. Так на чем оно потеряло свою цену ? Вышло из моды? Мне пишут 250 грн - 480 грн . Вы считаете , что ваша цена нормальная ? А у меня своя правда. Пусть пылится, такая вещь найдет свое применение. И этот форум, по-моему, оставляет право снимать с продажи вещь ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nitai Опубліковано: 18 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 18 січня 2014 Уважаемый Nitai. За окно 3 года назад было уплачено 1600 грн, мне не подошло по размерам, осталось. Выставил за 1100 грн - не пластик- шпон, дорогая фурнитура. Новое. Так на чем оно потеряло свою цену ? Вышло из моды? Мне пишут 250 грн - 480 грн . Вы считаете , что ваша цена нормальная ? А у меня своя правда. Пусть пылится, такая вещь найдет свое применение. И этот форум, по-моему, оставляет право снимать с продажи вещь ? Не в обиду но на самом важном РАЗМЕРЕ окно и теряет ,или не так… А применить его за определён ную цену можно решать вам. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз