Genadi Опубліковано: 22 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 22 січня 2015 идея ясна - зенненхунды не годятся для Вашей работы . Повезло зенненхундам дык я это все написал к тому чтобы люди подумали что и для чего они покупают и у меня будет меньше проблем Добавлено через 1 минуту Как такой мишка может быть плохой собакой! Да, немного не уклюжий, часто думает надо ли выполнять команду или хозяин передумает, требует много ухода. Но зато сколько позитива и красоты!! так никто не сказал что плохая не годится для работы это да плохая нет. плохих собак не бывает только хозяева. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lior Опубліковано: 22 січня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 22 січня 2015 дык я это все написал к тому чтобы люди подумали что и для чего они покупают и у меня будет меньше проблем Геннадий , а давайте я Вас познакомлю с настоящими бернами . У меня сложилось впечатление что Вы таки не с бернами имели дело. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Genadi Опубліковано: 22 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 22 січня 2015 Геннадий , а давайте я Вас познакомлю с настоящими бернами . У меня сложилось впечатление что Вы таки не с бернами имели дело. впечатление не правильное. просто вы не имели дело с другими породами. Добавлено через 11 минут Особенность породы что у нее нет привязанности к одному хозяину , собака любит и слушает в меру своей послушности всех членов семьи , даже тех кто не живет с ней постоянно. Поэтому у собаки нет никакого стресса если мы уезжаем. ну вот от вас вполне адекватное описание породы. все правильно замечено только выводы не правильные любит эта собака только себя а люди это те кто ее обслуживают дают еду и т.д. и кто эти люди все равно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lior Опубліковано: 23 січня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 23 січня 2015 впечатление не правильное. просто вы не имели дело с другими породами. Добавлено через 11 минут ну вот от вас вполне адекватное описание породы. все правильно замечено только выводы не правильные любит эта собака только себя а люди это те кто ее обслуживают дают еду и т.д. и кто эти люди все равно. Геннадий Вы весь такой правильный "полевой" командир собак. А источники все врут и я конечно же тоже заблуждаюсь. Фактов от Вас ни каких, слушать Вы ничего не хотите. Дальше продолжать бессмыслено. насчет того, что такая самовлюбленная порода , то просто смех, даже комментировать не хочеться. Если Вы не жили с ними , то как вывод могли сделать. В общем бред да и только, либо факты либо просьба оставить свое дальнейшее ИМХО при себе, ато его сильно сильно много. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Genadi Опубліковано: 23 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 23 січня 2015 А источники все врут и я конечно же тоже заблуждаюсь. Фактов от Вас ни каких, слушать Вы ничего не хотите. Если Вы не жили с ними , то как вывод могли сделать. В общем бред да и только, либо факты либо просьба оставить свое дальнейшее ИМХО при себе, ато его сильно сильно много. мне в принципе не особо интересна эта тема но вынужден отвечать. какие ваши источники?? вы рассказываете о своих собаках-прекрасно. я рассказываю о тех 10 собаках с которыми я занимался в чем проблема?? какие вам нужны факты? как это я с ним не жил все они жили у меня по 2-3 месяца я только так дрессирую собак. так что кто из нас больше общался с зенненхундами еще вопрос. это мое личное мнение и пишу я его не для вас а для тех кто читает топик и может повестись на рекламу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lior Опубліковано: 23 січня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 23 січня 2015 мне в принципе не особо интересна эта тема но вынужден отвечать. какие ваши источники?? вы рассказываете о своих собаках-прекрасно. я рассказываю о тех 10 собаках с которыми я занимался в чем проблема?? какие вам нужны факты? как это я с ним не жил все они жили у меня по 2-3 месяца я только так дрессирую собак. так что кто из нас больше общался с зенненхундами еще вопрос. это мое личное мнение и пишу я его не для вас а для тех кто читает топик и может повестись на рекламу. Геннадий , мои факты - это официально утвержденные и признанные стандарты, ссылки на реальное видео. Также Вас лично приглашала убедиться , что Вы очень глубоко заблуждаетесь Вы за 2-3 месяца живя с собакой и будучи дрессировщиком не смогли найти с ней общий язык и научить всему чему хотели?!!!!!!! Тут вопросы не к собакам ,а к Вам. И потом мне как хозяину неинтерресно чтоб дрессировщик чему то научил собаку и она выполняла его команды , мне интерессно чтоб она меня слушала. Поэтому у нас лично занятия были направлены на обучение нас взаимодействию с собакой, собаку никто никуда не сдавал , занятия длились 40-45 минут. Мы в основном учили стандартные команды "Собака в городе" + некоторые дополнительные. 10-15 занятий с кинологом + домашние занятия для совсем новичка достаточно. Может дать Вам телефон моего кинолога , он Вас основам работы с собакой научит. Насчет рекламы - да я популяризирую эту породу , хочу чтобы у людей были хорошие берны, мне интерессно видеть в Украине хороших, красивых , здоровых собак. Породу считаю замечательной . И что кто то овчарок любит, кто то йорков , а кто то ежиков. Я не залажу в их тему и не пишу невесть какую чушь , что собак таких видела, овчарка меня не слушала - порода явно проблемная. Геннадий ищите проблему в себе. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Genadi Опубліковано: 23 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 23 січня 2015 Геннадий , мои факты - это официально утвержденные и признанные стандарты, ссылки на реальное видео. вот выдержка из стандарта жирным выделено важное для тех кто плохо читает Особенности поведения и характера. Характер живой, добродушный, темперамент уравновешенный. Собака выносливая, самоуверенная, послушная, привязчивая. позывистая, преданная хозяину иравнодушная к посторонним. Недостатки. Робость, нервозность. Пороки. Трусость, злобность, агрессивность. таким образом в стандарте написано что злоба и агрессия это не просто не свойственно для данной породы но и является пороком тоесть такие собаки не должны идти в разведение. Также Вас лично приглашала убедиться , что Вы очень глубоко заблуждаетесь Вы за 2-3 месяца живя с собакой и будучи дрессировщиком не смогли найти с ней общий язык и научить всему чему хотели?!!!!!!! Тут вопросы не к собакам ,а к Вам. было бы не плохо если бы вы читали то что я пишу а не придумывали собственные "перлы". где вы прочитали что у меня были проблемы??? ткните меня носом:D у меня не бывает проблем с дрессировкой собак все собаки были выдрессированы отданы хозяевам и хозяева довольны. И потом мне как хозяину неинтерресно чтоб дрессировщик чему то научил собаку и она выполняла его команды , мне интерессно чтоб она меня слушала. Поэтому у нас лично занятия были направлены на обучение нас взаимодействию с собакой, собаку никто никуда не сдавал , занятия длились 40-45 минут. Мы в основном учили стандартные команды "Собака в городе" + некоторые дополнительные. 10-15 занятий с кинологом + домашние занятия для совсем новичка достаточно. выбор варианта дрессировки это полностью ваше дело только к послушанию собаки это не имеет отношения. Может дать Вам телефон моего кинолога , он Вас основам работы с собакой научит. ну а че давайте:D Насчет рекламы - да я популяризирую эту породу , хочу чтобы у людей были хорошие берны, мне интерессно видеть в Украине хороших, красивых , здоровых собак. Породу считаю замечательной . И что кто то овчарок любит, кто то йорков , а кто то ежиков. рекламируйте пожалуйста ваше дело но не нужно обманывать людей. Я не залажу в их тему наверно вам стоит понять что это все таки форум и он не ваш личный и каждый может высказать свое мнение. не приходила в голову такая мысль?? и не пишу невесть какую чушь , что собак таких видела, овчарка меня не слушала - порода явно проблемная. вот это к сожалению не понял:D Геннадий ищите проблему в себе. гы.. так это мой жизненный принцип я всегда причины всех своих проблем ищу в себе чего и вам желаю Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lior Опубліковано: 23 січня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 23 січня 2015 таким образом в стандарте написано что злоба и агрессия это не просто не свойственно для данной породы но и является пороком тоесть такие собаки не должны идти в разведение. я со стандартами не спорю а Вы их перекручиваете. Злоба и агрессия породе не свойственна ,т.е собака не бросается на кого попало и где попало и по непонятному поводу, но собак на охрану натренировать можно территории к примеру. остальное комментировать даже как то не хочется. Вы сделали заключение о породе поработав с 10 собаками невесть какого разведения и применяя странные методы дрессировки - Ваше дело , но это не профессионально перекладывать личную неудачу на всю породу . Телефон сброшу в личку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Genadi Опубліковано: 23 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 23 січня 2015 я со стандартами не спорю а Вы их перекручиваете. Злоба и агрессия породе не свойственна ,т.е собака не бросается на кого попало и где попало и по непонятному поводу, ну лол же:D если например в стандарте немецкой овчарки написано что Она должна обладать боевым инстинктом, храбростью и твердостью, чтобы стать идеальным компаньоном, защитником, отличной служебной и караульной собакой. то это конечно говорит о том что овчарки кидаются на все что шевелится и по любому поводу:D насмешили. и это я перекручиваю. но собак на охрану натренировать можно территории к примеру. каким образом?? зализывать нарушителя до смерти??:D вот не пойму зачем спорить с очевидным и еще людей вводить в заблуждение. последний зенненхунд который был у меня на дрессировке отдал 5 января хозяину ее продали как сторожевую собаку и 45 дней он выносил мне мозг вопросом а когда она начнет охранять не ваш щенок часом??:D вот чтобы такой фигни не было я и написал свой пост в этой теме. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lior Опубліковано: 24 січня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 24 січня 2015 спорить с очевидным и еще людей вводить в заблуждение. я с Вами не спорю, я думаю все кто прочел Ваши посты во всем темах, давно сделали заключение и о Ваших моральных и профессиональных качествах. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Genadi Опубліковано: 24 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 24 січня 2015 я с Вами не спорю, я думаю все кто прочел Ваши посты во всем темах, давно сделали заключение и о Ваших моральных и профессиональных качествах. симптоматичненько когда по теме сказать не чего переходим на обсуждение личности при этом совершенно ни чего об этой личности не зная:D какое отношение мои профессиональные а тем более моральные качества имеют к способностям бернского зенненхунда охранять??:D оставим это как обычно на модераторов Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз