Genadi Опубліковано: 29 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 29 грудня 2014 немного про охранные качества. Некоторые ошибочно полагают , что эта собака не для охраны. Хочу развеять это заблуждение знаете почему тех кто высокого роста не берут в танкисты?:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lior Опубліковано: 10 січня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 10 січня 2015 Тему о продаже щенков создали 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vitushka Опубліковано: 12 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 12 січня 2015 Genadi, Вы своими высказываниями за***ли уже все темы! Ваши овчарки самые овчаристые овчарки, это уже все поняли. Но есть любители других пород, которые не менее достойны восхищения! а может и больше, тем более в свете сегодняшних ужасающих проблемм с овчарками (психика, дисплазия, сердце и тд.) А берны это вообще особая каста))) Моя пока несбывшаяся мечта. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lior Опубліковано: 13 січня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 13 січня 2015 А берны это вообще особая каста))) Моя пока несбывшаяся мечта. Приезжайте пока с нашими знакомиться - просто так Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nuht2007 Опубліковано: 14 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 14 січня 2015 Приезжайте пока с нашими знакомиться - просто так Муж боится такую породу заводить из за ответственности, мол, а куда девать если если надо уехать на пару дней? А если летом будет сильно жарко? маленький участок и т.д. и т.п. И меня уже заразил такими мыслями, а вообще я мечтаю о такой собаке, на втором месте по мечтам лабрадор. Но, ни когда, ни где мы знакомы не были с зенненхудом. Если это возможно, очень бы хотела приехать с мужем и ребенком. Может мы с сыном укатаем, как говорится "гуртом і батька бити легше":lol: 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lior Опубліковано: 14 січня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 14 січня 2015 Муж боится такую породу заводить из за ответственности, мол, а куда девать если если надо уехать на пару дней? А если летом будет сильно жарко? маленький участок и т.д. и т.п. И меня уже заразил такими мыслями, а вообще я мечтаю о такой собаке, на втором месте по мечтам лабрадор. Но, ни когда, ни где мы знакомы не были с зенненхудом. Если это возможно, очень бы хотела приехать с мужем и ребенком. Может мы с сыном укатаем, как говорится "гуртом і батька бити легше":lol: Насколько я помню Вы в Яблуновке живете , до наших Музычей рукой подать - конечно приезжайте , будем очень рады я сброшу координаты и контакты в личку И вообще кто хочет поближе познакомиться с породой - милости просим. Для нас Берны это вовсе не бизнес, мы с мужем работаем совсем в другой далекой от этого сфере. Но берны это серъездное увлечение, за 2 года что у нас эти собаки мы очень много узнали - читали, ездили по выставкам , в том числе и на чемпионат мира попали, где выставлялись около 200 бернов; мы регулярно общаемся с мировыми экспертами , кто породой занимаеться не один десяток лет. На фейсбуке теперь сплошные бернолюбители из всех уголков мира. В общем от всей инфой с удовольствием готовы делиться 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vitushka Опубліковано: 20 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 20 січня 2015 Спасибо за приглашение, пока не можем им воспользоваться, так как у нас грудной ребенок и я пока не выездная))) Может когда чуть подрастем. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lior Опубліковано: 20 січня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 20 січня 2015 Муж боится такую породу заводить из за ответственности, мол, а куда девать если если надо уехать на пару дней? А если летом будет сильно жарко? маленький участок и т.д. и т.п. И меня уже заразил такими мыслями, а вообще я мечтаю о такой собаке, на втором месте по мечтам лабрадор. Но, ни когда, ни где мы знакомы не были с зенненхудом. Если это возможно, очень бы хотела приехать с мужем и ребенком. Может мы с сыном укатаем, как говорится "гуртом і батька бити легше":lol: у нас участок тоже не большой - 8 соток, но для собак более чем достаточно. Это бы в квартиру я не рискнула крупную собаку заводить. Хотя наша прожила пол года в квартире и было нормально , хотя конечно на улице им гораздо лучше. Мы довольно часто уезжаем , даже бывает на несколько недель , без проблем можем отвозить собак к родителям как в квартиру так и в частный дом. Особенность породы что у нее нет привязанности к одному хозяину , собака любит и слушает в меру своей послушности всех членов семьи , даже тех кто не живет с ней постоянно. Поэтому у собаки нет никакого стресса если мы уезжаем. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nuht2007 Опубліковано: 20 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 20 січня 2015 у нас участок тоже не большой - 8 соток, но для собак более чем достаточно. Это бы в квартиру я не рискнула крупную собаку заводить. Хотя наша прожила пол года в квартире и было нормально , хотя конечно на улице им гораздо лучше. Мы довольно часто уезжаем , даже бывает на несколько недель , без проблем можем отвозить собак к родителям как в квартиру так и в частный дом. Особенность породы что у нее нет привязанности к одному хозяину , собака любит и слушает в меру своей послушности всех членов семьи , даже тех кто не живет с ней постоянно. Поэтому у собаки нет никакого стресса если мы уезжаем. Боюсь, что стресс может быть у родителей))))) Помню про обещание посетить Вас, возможно в четверг найдем время по пути домой, я обязательно созвонюсь и сообщу заранее.:roll:Еще раз спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lior Опубліковано: 20 січня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 20 січня 2015 Боюсь, что стресс может быть у родителей))))) Помню про обещание посетить Вас, возможно в четверг найдем время по пути домой, я обязательно созвонюсь и сообщу заранее.:roll:Еще раз спасибо. У родителей будет не стресс, а море удовольствия, еще будут протестовать когда забирать будете . 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Genadi Опубліковано: 20 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 20 січня 2015 Genadi, Вы своими высказываниями за***ли уже все темы! валерьяночки выпейте помогает Ваши овчарки самые овчаристые овчарки, это уже все поняли. был бы благодарен за ссылку на пост где я что либо говорил о своих овчарках(кроме их количества). если ссылки не будет буду вынужден сделать вывод о вас как о женщине которая говорит то чего нет. Но есть любители других пород, которые не менее достойны восхищения! а может и больше, я ни чего не имею против других пород. мой комментарий касался исключительно поста об их охранных качествах. рекомендую к прочтению стандарт породы где можно получить исчерпывающею информацию. но если пошел такой разговор то выскажу свое мнение. я двадцать сем лет занимаюсь дрессировкой собак за это время били выдрессированы сотни собак около 60 разных пород. среди них были штук 10 зенненхундов. эта порода в моем списки стоит на последнем месте по пригодности к какой-либо дрессировке про охрану я молчу вообще. тем более в свете сегодняшних ужасающих проблемм с овчарками (психика, дисплазия, сердце и тд.) уверяю вас эти проблемы существуют только в вашем воображение. А берны это вообще особая каста))) Моя пока несбывшаяся мечта. да на картинке они такие Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lilya_helpdog Опубліковано: 20 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 20 січня 2015 (змінено) эта порода в моем списки стоит на последнем месте по пригодности к какой-либо дрессировке реально, слов не найти...... :no: как может так говорить дрессировщик?(((( У Вас за 27 лет опыт с 10ю собаками и вы поставили их на последнее место по пригодности? дочка сдала с маламутом "собаку в городе" на отлично..... Геннадий, откройте лицо, а? Троллите много, по факту пишите очень странные вещи? 27 лет опыта позволяют не прятаться за никами и гадостями, мне кажется..... Вы же известный человек и явно преуспевающий.... за 27 лет сотни собак и 10 зенненов. Змінено 20 січня 2015 користувачем Lilya_helpdog Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lior Опубліковано: 21 січня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 21 січня 2015 эта порода в моем списки стоит на последнем месте по пригодности к какой-либо дрессировке про охрану я молчу вообще. Геннадий очень не люблю троллинг и троллей стараюсь не кормить , но раз Вы в моей теме , то отвечу не Вам, а людям которые читают мою тему про охранные качества : я ведь дала ссылку на реальное видео . А у Геннадия просто слова и очень много и не по теме. я никогда не утверждала что берн самый крутой охранник в мире , но его можно натренировать . по поводу дрессировки - так вообще полная чушь , либо Геннадий работал не совсем с бернами либо как то он странно с собаками работает если по факту опять же забиваем в гугле интеллект собак и вуаля : Бернский зенненхунд входит в категорию собак - Собаки с отличными способностями к обучению и занимает по обучаемости 22 место среди всех 80 представленых пород. На Yotube есть довоольно популяный ролик : самая умная собака в мире . И что "удивительно" его главный герой берн. Я конечно не стану такое утверждать , я считаю что это сильно индивидуально и дворняги часто быют все рекорды. Мы занимались с кинологом - команду собака усваивала за пару повторений. Кинолог задействует собак для съемок в фильмах и роликах и говорит что берны для этого идеально подходят так как способны анализировать и справляться с довольно сложными заданиями У меня нет опыта работы и жизни с другими породами, но для меня - человека у которого собак никогда не было - это легко обучаемая порода 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nuht2007 Опубліковано: 21 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 21 січня 2015 Вчера вечером, к нам в гости, на террасу, зашла соседская алабайка))) Она уже дружит с мужем, наверное зашла проверить хорошо ли его (мужа) кормят))))) Восторгу не было предела. Коты только к утру посходились "на завтрак". И тут я поняла, я хочу большую собаку. ТС, извините за off, не сдержалась:D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Genadi Опубліковано: 21 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 21 січня 2015 реально, слов не найти...... :no: как может так говорить дрессировщик?(((( У Вас за 27 лет опыт с 10ю собаками и вы поставили их на последнее место по пригодности? дочка сдала с маламутом "собаку в городе" на отлично..... а причем тут маламут?? Геннадий, откройте лицо, а? Троллите много, по факту пишите очень странные вещи? 27 лет опыта позволяют не прятаться за никами и гадостями, мне кажется..... Вы же известный человек и явно преуспевающий.... за 27 лет сотни собак и 10 зенненов. а где вы увидели тролинг? и почему прячусь вам так хочется?? ник это вроде правила форума нет?? я хотел под своим именем форум ответил что ник занят. и да какие гадости? у меня такое мнение о данной породе я имею на него право и сложилось оно не на основание фильмов и статей из интернета а на основании работы с реальными собаками некоторые из которых принадлежали первым лицам страны и имели очень крутое происхождение. Добавлено через 8 минут Геннадий очень не люблю троллинг и троллей стараюсь не кормить , но раз Вы в моей теме , то отвечу не Вам, а людям которые читают мою тему про охранные качества : я ведь дала ссылку на реальное видео . А у Геннадия просто слова и очень много и не по теме. я же написал читаем стандарт там есть ответ на этот вопрос?? я однажды усыплял большого пуделя который сутки не пускал в дом ни кого включая хозяев. что это доказывает?? я написал что баскетболисту не удобно ездить в танке и что тут не так?? если нужна собака на охрану то не нужно тренировать зенненхунда нужно взять другую породу. я никогда не утверждала что берн самый крутой охранник в мире , но его можно натренировать . по поводу дрессировки - так вообще полная чушь , либо Геннадий работал не совсем с бернами либо как то он странно с собаками работает если по факту опять же забиваем в гугле интеллект собак и вуаля : Бернский зенненхунд входит в категорию собак - Собаки с отличными способностями к обучению и занимает по обучаемости 22 место среди всех 80 представленых пород. На Yotube есть довоольно популяный ролик : самая умная собака в мире . И что "удивительно" его главный герой берн. вот в этом ваша проблема вы исследованиями занимаетесь в гугле и ютубе а я в вольерах и полях. Я конечно не стану такое утверждать , я считаю что это сильно индивидуально и дворняги часто быют все рекорды. Мы занимались с кинологом - команду собака усваивала за пару повторений. Кинолог задействует собак для съемок в фильмах и роликах и говорит что берны для этого идеально подходят так как способны анализировать и справляться с довольно сложными заданиями У меня нет опыта работы и жизни с другими породами, но для меня - человека у которого собак никогда не было - это легко обучаемая порода я искренне рад за то что у вас такая собака но я говорю о тех с которыми сталкивался я они все были выдрессированы и их хозяева очень довольны но за время и нервы потраченные на одного зенненхунда можно выдрессировать три н/о Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lilya_helpdog Опубліковано: 21 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 21 січня 2015 Коты только к утру посходились "на завтрак". И тут я поняла, я хочу большую собаку. Это Вас коты так вдохновили?)))) На самом деле большая хорошая собака - это реально здорово. Но, и работы с большой собакой не мало) Добавлено через 1 минуту я однажды усыплял большого пуделя который сутки не пускал в дом ни кого включая хозяев. что это доказывает?? а дрессировщики усыпляют собак? Или это отдельное направление дрессуры? Добавлено через 2 минуты а причем тут маламут?? маламут тут при том, что любая собака дрессируется и "ставить диагноз" по работе с 10ю собаками целой породе - очень некорректно со стороны дрессировщика. Тем более, что вы опытный и профессиональный, полагаю, человек. Многие не менее опытные дрессировщики считают бернов очень "впитывающими" собаками. Просто им не всегда подходят штампы и сила, которую в большей части привыкли применять некоторые дрессы. Они - думающие собаки. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Genadi Опубліковано: 21 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 21 січня 2015 а дрессировщики усыпляют собак? Или это отдельное направление дрессуры? да я скармливал ему снотворное пока он не заснул на это ушло пол дня и такая доза что человек бы умер три раза. маламут тут при том, что любая собака дрессируется и "ставить диагноз" по работе с 10ю собаками целой породе - очень некорректно со стороны дрессировщика. Тем более, что вы опытный и профессиональный, полагаю, человек. Многие не менее опытные дрессировщики считают бернов очень "впитывающими" собаками. Просто им не всегда подходят штампы и сила, которую в большей части привыкли применять некоторые дрессы. Они - думающие собаки. я написал о своей выборке и своем мнение и ни на что не претендую. а то что дрессировщики говорят хозяевам собак не нужно воспринимать буквально. как можно брать у человека деньги и говорить что у него дебильная собака? а насчет думающих собак да они думают только не о том и не тем местом. это мое личное мнение. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lilya_helpdog Опубліковано: 21 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 21 січня 2015 да я скармливал ему снотворное пока он не заснул на это ушло пол дня и такая доза что человек бы умер три раза. ппц. Вы дипломированный ветеринар и у Вас есть лицензия на такую практику? я написал о своей выборке и своем мнение и ни на что не претендую. а то что дрессировщики говорят хозяевам собак не нужно воспринимать буквально. как можно брать у человека деньги и говорить что у него дебильная собака? А Вас кто-то приглашал в ветку о свойских собаках для высказывания вашего мнения о породе? А Вы брали деньги и говорили, что у людей дурные собаки, высказывая мнение о породе и делая заключения о всех собаках этой породы? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Genadi Опубліковано: 21 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 21 січня 2015 ппц. Вы дипломированный ветеринар и у Вас есть лицензия на такую практику? за собаку ответственность несет ее хозяин а не дипломированный ветеринар:D не знали?? А Вас кто-то приглашал в ветку о свойских собаках для высказывания вашего мнения о породе? не нужно мне говорить что мне делать и я не скажу куда вам идти:D это форум и каждый высказывает свое мнение я высказываю свое. точка. ваша тема тоже о "свойских" собаках?? А Вы брали деньги и говорили, что у людей дурные собаки, высказывая мнение о породе и делая заключения о всех собаках этой породы? в отличии от ассов дрессировки я деньги беру когда сдаю собаку владельцу и он видит за что он платит за 27 лет не было случая чтобы мне не заплатили за работу. а когда человек видит результат он не спрашивает мнение. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lior Опубліковано: 21 січня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 21 січня 2015 Вчера вечером, к нам в гости, на террасу, зашла соседская алабайка))) Она уже дружит с мужем, наверное зашла проверить хорошо ли его (мужа) кормят))))) Восторгу не было предела. Коты только к утру посходились "на завтрак". И тут я поняла, я хочу большую собаку. ТС, извините за off, не сдержалась:D мне тоже всегда хотелось завести собаку , но в моем понимании собака должна была быть довольно крупная, а квартира и крупная собака не увязывались, вот пришлось строить дом чтобы осуществить мечту . С другой стороны дом тоже хотелось , но дом без собаки какой то неполноценный что ли. Я люблю гармонию и красоту - за окном птицы, розы, деревья и...... берны - это ж красота 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lilya_helpdog Опубліковано: 21 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 21 січня 2015 Ребят, пригласите модераторов в тему - навязывание странных мнений и идей, а тем более не очень корректных, противоречит правилам форума. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Genadi Опубліковано: 21 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 21 січня 2015 навязывание странных мнений и идей, а тем более не очень корректных, противоречит правилам форума. навязывание?? гы.. не корректных?? интересно это какая идея странная? высказывание о том что хозяин отвечает за собаку? или о том что зенненхунды не годятся для работы?? нет правда интересно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lior Опубліковано: 22 січня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 22 січня 2015 навязывание?? гы.. не корректных?? интересно это какая идея странная? высказывание о том что хозяин отвечает за собаку? или о том что зенненхунды не годятся для работы?? нет правда интересно идея ясна - зенненхунды не годятся для Вашей работы . Повезло зенненхундам 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nuht2007 Опубліковано: 22 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 22 січня 2015 По поводу больших собак, на днях слушала павла Волю, про той-терьеров, до слез наржались (изивните за грубость, но это было именно так). Мне кажется, зря Вы налетели на человека, который высказал личное мнение. Если я хочу зененнхуда или лабрадора или того же тоя, ротвейлера, спаниеля, то ни кто меня не переубедит в обратном, это абсолютно разные собаки для абсолютно разных людей. Ну написал кинолог, ну почитали, и все равно каждый остался при своем. И думаю, что не надо удалять его сообщения из темы, хотя бы для сравнения тех же мнений. Про своих детей нам тоже не всегда приятно слышать отрицательные отзывы, но слушать их надо. А вообще, пока только, из практики с котами и попугаями:D:D:D я делаю вывод, что какой хозяин, такая и собака. Знаю некоторых - питбулей милейшие создания и овчарку, ну не собака, а моральный урод, как и хозяин. Все написанное - ИМХО неопытного мечтателя о ЗЕННЕНХУДЕ. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
jasmeen Опубліковано: 22 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 22 січня 2015 Как такой мишка может быть плохой собакой! Да, немного не уклюжий, часто думает надо ли выполнять команду или хозяин передумает, требует много ухода. Но зато сколько позитива и красоты!! 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз