ДОКА Опубліковано: 8 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 8 січня 2014 для начала 1этапа работ Требуются сл. мастера : Электрик - 1-2 человека (евро электрика, ОПС, ТВ) Гипсокартонщик - 1-2 человека (Стены,сложные потолки) Сантехник - 1-2 человека(ТП-50м\кв, возможно Тстены, точки ХВ/ГВ, канализация, малый электрокотел, автоматизированное управление системой отопления-высоко/низкотемпературные зоны) Работа, уровня - МАСТЕР. Все необходимые разрушения - проведены. Следующие этапы - штукатурка, стяжка, безпещянка, декор покрытия и т.д Работа по оговоренным срокам. Мне поручено осуществлять тех\надзор, и быть представителем заказчика Есть дизайн проект(оформлен не до конца) Ваши предложения отправлять- смотри контакты. Прайсы по работам - приветствуются. Для уточнений- звонок. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Гочик Опубліковано: 9 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 9 січня 2014 Мне поручено осуществлять тех\надзор, и быть представителем заказчика В тендері участі не беру, але через цікавість хочу запитати... Відколи це технадзор почав підбирати персонал і закуповувати матеріали (сусідня гілка)? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ЧИЛЯ Опубліковано: 9 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 9 січня 2014 В тендері участі не беру, але через цікавість хочу запитати... Відколи це технадзор почав підбирати персонал і закуповувати матеріали (сусідня гілка)? Такое бывает и очень часто, а по поводу кто он, по моему без разницы, лиш бы цены давал нормальные и деньги вовремя платил. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Гочик Опубліковано: 10 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 10 січня 2014 Ну так втрачається вся суть технадзора - незалежний обєктивний контроль. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ДОКА Опубліковано: 13 січня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 13 січня 2014 Ну так втрачається вся суть технадзора - незалежний обєктивний контроль. ничего не "Втрачаеться", в чем я буду зависеть от строителей ? Откаты- я их не беру, объективность - присутствует. А с другой стороны - кто подберет персонал лучше чем технадзор ? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DomRemont Опубліковано: 19 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 19 січня 2014 огласите Ваши цены на работы Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз