S-STUDIO Опубліковано: 9 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 9 січня 2014 А у меня вот задача с точностью до наоборот: есть светлый пол, двери цвета венге. Посоветуйте какие плинтуса по цвету подобрать...[/quote темные, будет красиво. s-studio.kiev.ua/img/galery/1/big/8/1107406226.jpg Добавлено через 1 минуту Не права тогда начинайте с лестницы, потом двери и полы. Потолки высокие? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
InSAn Опубліковано: 9 січня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 9 січня 2014 или он не везде темный?) Не везде - только в коридоре. Добавлено через 1 минуту тогда начинайте с лестницы, потом двери и полы. Потолки высокие? Потолки - 2,70. Лестница пока не готова (планирую тоже венге). Полы - уже венге. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S-STUDIO Опубліковано: 9 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 9 січня 2014 Не везде - только в коридоре. Добавлено через 1 минуту Потолки - 2,70. Лестница пока не готова (планирую тоже венге). Полы - уже венге. 2,70- это невысоко для темных полов и дверей. сожрет объем и освещение Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 9 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 9 січня 2014 Лестница пока не готова (планирую тоже венге). Полы - уже венге. ну вот, если и лестница венге - я бы плинтус точно делала венге (под пол и лестницу) тогда двери - какие захотите )) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S-STUDIO Опубліковано: 9 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 9 січня 2014 ну вот, если и лестница венге - я бы плинтус точно делала венге (под пол и лестницу) тогда двери - какие захотите )) вопрос:А СТИЛЬ ТО КАКОЙ??? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 9 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 9 січня 2014 ну..раз подсветка из плинтуса - думаю, не классика)) более современное что-то?)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ketrin-n Опубліковано: 9 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 9 січня 2014 откуда вот это - плинтус под цвет наличников?) логично же - пол/плинтус одного цвета двери/наличники - тоже одного это же как два отдельных объекта из двух составляющих)) вообще не обязательно. плинтус может біть как в цвет пола, так и в цвет наличника, они же могут отличаться от цвета пола. может біть как вариант: пол-двери, наличник-плинтус; (первом моем сообщени по ссілке біл єтотвариант) так и вариант: двери-наличник, пол-плинтус; но єто менее интересно и заезжено. имхо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VikaSV Опубліковано: 15 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 15 січня 2014 откуда вот это - плинтус под цвет наличников?) логично же - пол/плинтус одного цвета двери/наличники - тоже одного Совсем не обязательно. В классическом американском интерьере чаще всего используются белые двери и высокий белый плинтус Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S-STUDIO Опубліковано: 15 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 15 січня 2014 Совсем не обязательно. В классическом американском интерьере чаще всего используются белые двери и высокий белый плинтус а про стиль нам так и не ответили я так поняла, что современный Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
InSAn Опубліковано: 15 січня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 15 січня 2014 а про стиль нам так и не ответили Что-то типа модерна с элементами техно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S-STUDIO Опубліковано: 15 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 15 січня 2014 модерн в смысле современный? или классика 19 века ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%BD Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
InSAn Опубліковано: 15 січня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 15 січня 2014 модерн в смысле современный? Именно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S-STUDIO Опубліковано: 15 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 15 січня 2014 тогда американский TRADITIONAL не пойдет я не зря спрашивала про стиль 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VikaSV Опубліковано: 15 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 15 січня 2014 Я присоединяюсь Вообще мне очень нравится, когда наличнык и плинтус на контрасте с дверью Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
InSAn Опубліковано: 15 січня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 15 січня 2014 Мне вот такой вариант предложили... Понравилось Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S-STUDIO Опубліковано: 15 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 15 січня 2014 Мне вот такой вариант предложили... Понравилось двери грустные совсем белая коробка+ темные двери мне не нравятся 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zeland Опубліковано: 15 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 15 січня 2014 А у меня вот задача с точностью до наоборот: есть светлый пол, двери цвета венге. Посоветуйте какие плинтуса по цвету подобрать... А потолок какой? Добавлено через 2 минуты Совсем не обязательно. В классическом американском интерьере чаще всего используются белые двери и высокий белый плинтус Да но здесь потолок белый,.по крайней мере не темный)) Добавлено через 1 минуту Мне вот такой вариант предложили... Понравилось А мне нравится)) но если двери будут действительно утоплены и белая коробка будет именно такая )) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S-STUDIO Опубліковано: 15 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 15 січня 2014 А мне нравится)) но если двери будут действительно утоплены и белая коробка будет именно такая )) дверь не может быть утоплена с лицевой стороны, она полноценно не откроется Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zeland Опубліковано: 15 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 15 січня 2014 дверь не может быть утоплена с лицевой стороны, она полноценно не откроется а если она будет открываться внутрь? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S-STUDIO Опубліковано: 15 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 15 січня 2014 а если она будет открываться внутрь? как открыть во внутрь(в проем) дверь на 90 градусов? у меня уже был опыт дискуссии на эту тему. Очень доходчиво объяснил монтажник (замерщик, естественно, соглашался на все) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
InSAn Опубліковано: 15 січня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 15 січня 2014 Дверь открывается вовнутрь (относительно местоположения на приведенном выше фото). Открыть можно на 180 градусов. Дверь устанавливается не по центру проема, а сдвигается на край. PS: Это вид из коридора в спальни. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zeland Опубліковано: 15 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 15 січня 2014 Дверь открывается вовнутрь (относительно местоположения на приведенном выше фото). Открыть можно на 180 градусов. Дверь устанавливается не по центру проема, а сдвигается на край. PS: Это вид из коридора в спальни. Вот и я о том-же)) потому не понимаю как она может не открыться)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VikaSV Опубліковано: 15 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 15 січня 2014 Мне вот такой вариант предложили... Понравилось Белая обналичка вообще ни с чем не сочетается. Может кто то так и делает, но это неправильно. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S-STUDIO Опубліковано: 15 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 15 січня 2014 Вот и я о том-же)) потому не понимаю как она может не открыться)) я о том, что дверь не будет утоплена 2 обеих сторон Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zeland Опубліковано: 15 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 15 січня 2014 я о том, что дверь не будет утоплена 2 обеих сторон так я так и не думал даже..ведь на фото явно видно что дверь утоплена полностью Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз