fuel Опубліковано: 3 квітня 2009 Поділитись Опубліковано: 3 квітня 2009 заходите на сайт переключаете на инглийский в окне поиска вбиваете год (например 1900- ) (а то по другим критерием слишком мудрено и смотрите (ссылка устарела) (ссылка устарела) прошу всех желающих бросать ссылки на еще сайты по норвежским домам. понравившийся я приклеиваю) поражает простота, натуральность и спартанский подход!!!! о! нашел еще сайт! (ссылка устарела) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
voffka75 Опубліковано: 3 квітня 2009 Поділитись Опубліковано: 3 квітня 2009 www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=9653 там есть и норвежские и датские и шведские, финские в Вашем вкусе:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
fuel Опубліковано: 3 квітня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 3 квітня 2009 (ссылка устарела) там есть и норвежские и датские и шведские, финские в Вашем вкусе:D cпасибо! я только что нашел из норвежских - модульную!! систему! которой там нет. это самая распространенная у них система готовых домов. станддартная ширина 610 а длина от 3 и аж до 15 метров элементами по 3.4 м) на мой взгляд это позволит постепенно достраивать дом. (ссылка устарела) (ссылка устарела) (ссылка устарела) (ссылка устарела) (ссылка устарела) модульность в цветных картинках: (ссылка устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ulisse Опубліковано: 19 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 19 жовтня 2010 Fuel, спасибо Вам за ваш пост о норвежской архитектуре. Давно искал эстетику, которая бы вдохновляла, легла на душу. Пересмотрел массу картинок. Все не то. (хотя... может японская еще нравиться, но это наверное уже слишком). А вот норвежская безумно понравилась. Свой дом буду строить именно в таком стиле. Правда наверное не каркасный, но все равно что бы вид был именно такой. Еще раз спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ulisse Опубліковано: 19 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 19 жовтня 2010 Подскажите если знаете, какая высота окон. Я так думая что приблизительно 2 по 50 см. Т.е. всего 1 метр. Окно начинается на высото 1 метр. Плюс еще 1. И получается что стены высотой всего 2 метра? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
fuel Опубліковано: 19 грудня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 19 грудня 2010 я долго высчитывал и придумал что должно быть 2.25 более того если 6 метровую доску распилить на 2 части то получится 2.25+3.75 а три 75 поставить в центр, то получится высота опоры такая, что угол ската будет 28 градусов как у них. чертежи все тут aalhytta.no еще мне нравится здесь здесь настоящие чертежи избушков в пдф грузятся в кад moendesign.no/ 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ulisse Опубліковано: 10 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 10 січня 2011 еще мне нравится здесь здесь настоящие чертежи избушков в пдф грузятся в кад moendesign.no/ Спасибо за ссылку. Тоже есть интересные решения. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
wironna Опубліковано: 22 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 січня 2011 kupidom.msk.su/showthread.php?p=9053 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз