mirock Опубліковано: 3 квітня 2009 Поділитись Опубліковано: 3 квітня 2009 А чего СД не разыгрывает иструмент? Вот как например куда меньший форум (ссылка устарела) (ссылка устарела) Я там пролетел, хочу тут выиграть. :D8-) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DonZhuan Опубліковано: 3 квітня 2009 Поділитись Опубліковано: 3 квітня 2009 ссылка не правильная. поправлю forum.ibud.ua/showthread.php?t=750&page=15 Прикольно придумали Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmitry_s_Infobud Опубліковано: 3 квітня 2009 Поділитись Опубліковано: 3 квітня 2009 о, уже обсуждают. Приятно, что событие не остановилось в пределах форума и нашло дальнейшее развитие Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmitry_s_Infobud Опубліковано: 6 липня 2009 Поділитись Опубліковано: 6 липня 2009 А чего ссылки позаменяли звездочками? Цензура? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 6 липня 2009 Поділитись Опубліковано: 6 липня 2009 А чего ссылки позаменяли звездочками? Цензура? Просто нарушение сетевого этикета. Ограничение доступа к информации, не более. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
duk Опубліковано: 7 липня 2009 Поділитись Опубліковано: 7 липня 2009 что-то СД вообще последнее время ни какой !!!!!!!!!!!! Одна пустая болтовня ни о чем... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmitry_s_Infobud Опубліковано: 7 липня 2009 Поділитись Опубліковано: 7 липня 2009 Просто нарушение сетевого этикета. Ограничение доступа к информации, не более. Поюзал поиск, афигел. Все посты, которые имеют какую-то ссылку на InfoBud закрыты. К примеру вот, или вот. Я понимаю, что мы динамичнее и интереснее, но разве такими методами надо бороться? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DonZhuan Опубліковано: 7 липня 2009 Поділитись Опубліковано: 7 липня 2009 Жуть.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S_Vladimir_79 Опубліковано: 7 липня 2009 Поділитись Опубліковано: 7 липня 2009 Дима, не переживайте, кто захочет, тот найдет! А Вам нужно так же поступать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
InSAn Опубліковано: 7 липня 2009 Поділитись Опубліковано: 7 липня 2009 Я понимаю, что мы динамичнее и интереснее, но разве такими методами надо бороться? Заблокировали не потому, что динамичнее и интереснее, а потому, что спамили на форуме в лички. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmitry_s_Infobud Опубліковано: 7 липня 2009 Поділитись Опубліковано: 7 липня 2009 Дима, не переживайте, кто захочет, тот найдет! А Вам нужно так же поступать. Та я и не переживаю, просто как-то не приятно. Нет, я не сторонник таких методов конкуренции, хотя не могу даже понять какая конкуренция может быть между нами? Строим дом форум частных застройщиков, InfoBud (пишу по английски, по руски блокирует) - строительный форум, основная аудитория мастера. В чем конкуренция? Заблокировали не потому, что динамичнее и интереснее, а потому, что спамили на форуме в лички. Ага и слово "InfoBud" (которое, заметьте, не является ссылкой) стало запретным, которое надо блокировать? Вообщем, ребята, хватит баловаться. Давайте возвращаться к добрососедским отношениям и живем как жили раньше. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
InSAn Опубліковано: 7 липня 2009 Поділитись Опубліковано: 7 липня 2009 ... В чем конкуренция? ... Ага и слово "InfoBud" (которое, заметьте, не является ссылкой) стало запретным, которое надо блокировать? Да никакой конкуренции! Простая борьба со спамерами. Вообщем, ребята, хватит баловаться. Давайте возвращаться к добрососедским отношениям и живем как жили раньше. Раньше нужно было думать. Или хотя бы сейчас покаяться. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmitry_s_Infobud Опубліковано: 7 липня 2009 Поділитись Опубліковано: 7 липня 2009 Каятся в чем? Кого заспамили, особенно, словом ******* (InfoBud)????? Вообщем, ребятя, Ваш адекват я понял. Теперь понимаю Гомера, почему он решил уйти от Вас и создал собственный форум. Всем спасибо, всем пока. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
INTERRO Опубліковано: 7 липня 2009 Поділитись Опубліковано: 7 липня 2009 Я как-то не пойму, у них: Пользователи: 3,584, Активные участники: 539 У нас: Пользователи:18,908, Активные участники:4,838 Мы круче в 9 раз 8-) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mirock Опубліковано: 7 липня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 7 липня 2009 Я как-то не пойму, у них: Пользователи: 3,584, Активные участники: 539 У нас: Пользователи:18,908, Активные участники:4,838 Мы круче в 9 раз 8-) Когда то давно, был такой весь из себя солидный банк (сейчас уже названия не вспомню, а тогда у всех на слуху было) и они отзывались о тогдашнем зеленом Приват банке - А, типа есть такой мелкий агрессивный банчок Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmitry_s_Infobud Опубліковано: 7 липня 2009 Поділитись Опубліковано: 7 липня 2009 INTERRO, для общего образования top.bigmir.net/show/building/ 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IesuiT Опубліковано: 7 липня 2009 Поділитись Опубліковано: 7 липня 2009 INTERRO, для общего образования top.bigmir.net/show/building/ Господа, вижу - тема себя исчерпала. Закрываю. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення