Елочка Опубліковано: 6 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 6 січня 2014 то и мы ждем Мы - это Николай II ?;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
henko Опубліковано: 6 січня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 6 січня 2014 Мы - это Николай II ?;) Думаете кроме меня ее знаменитые идеи коими она Вас одарила больше никого не заинтересуют? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 6 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 6 січня 2014 Думаете кроме меня ее знаменитые идеи коими она Вас одарила больше никого не заинтересуют? а вы все готовы за это платить ? ну так простенько и со вкусом,продаван она ведь 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
henko Опубліковано: 6 січня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 6 січня 2014 а вы все готовы за это платить ? ну так простенько и со вкусом,продаван она ведь А Вам кто-то платил за посты на форуме? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 6 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 6 січня 2014 а вы все готовы за это платить ? ну так простенько и со вкусом,продаван она ведь Тут вот какой нюанс- тот, кто что-то делает- берет за это деньги. Поэтому он всегда плохой. А тот, кто нихрена не делает - делает это абсолютно бесплатно, так что он всегда образец бескорыстия. 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
henko Опубліковано: 6 січня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 6 січня 2014 Только мне одному кажется странным класть бревна и особенно каменюки на крышу? Не хотел бы я под этой кровлей на лавочке сидеть, когда камень оттуда скатится или бревно...что в принципе без разницы:D:fool: защита о воров? от фрицы дурные Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Елочка Опубліковано: 6 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 6 січня 2014 защита о воров? Во...а я думаю зачем бы это бревно пригодилось... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 6 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 6 січня 2014 А Вам кто-то платил за посты на форуме? я тоже умею отвечать вопросом на вопрос:D защита о воров? звонок, будильник, сигнализация ( нужное подчеркнуть):D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Елочка Опубліковано: 6 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 6 січня 2014 от фрицы дурные А что если фрицы, то все капут, они не могут ошибаться и фигню придумывать? Или у них воров нет? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
henko Опубліковано: 6 січня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 6 січня 2014 А что если фрицы, то все капут, они не могут ошибаться и фигню придумывать? Или у них воров нет? конечно могут, куда им до Тани5:) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 6 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 6 січня 2014 Какой талантище! Создать тему и сразу же самостоятельно ее и угробить. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
henko Опубліковано: 6 січня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 6 січня 2014 Какой талантище! Создать тему и сразу же самостоятельно ее и угробить. ой ли? ставлю на то что она перевалит за 10стр.. а если ваша богиня вернецца - то все 50)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 6 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 6 січня 2014 Какой талантище! Создать тему и сразу же самостоятельно ее и угробить. henko в таком мастер )) henko, и все таки, будут технологиеские домыслы относительно того, как сделать дешево такой снегодержатель на натуральной черепице ? Татьяну5 предлагаю не обсуждать, не червонец, что бы всем нравиться )) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Витэк Опубліковано: 6 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 6 січня 2014 не червонец, что бы всем нравиться )) Если червонцы просто нравятся, то женщины сводят с ума.... Такая природа... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
henko Опубліковано: 6 січня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 6 січня 2014 henko в таком мастер )) henko, и все таки, будут технологиеские домыслы относительно того, как сделать дешево такой снегодержатель на натуральной черепице ? Татьяну5 предлагаю не обсуждать, не червонец, что бы всем нравиться )) Хомут - 1шт Дюбель - 1шт Дрель - 1шт Прямые руки - 2шт Добавлено через 2 минуты Если червонцы просто нравятся, то женщины сводят с ума.... Такая природа... я тоже предлагаю все же оставить пока крыши и насладицца сиянием нашего брульянта Тани5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 6 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 6 січня 2014 Хомут - 1шт Дюбель - 1шт Дрель - 1шт Прямые руки - 2шт даже мне понятно, что не все так просто снегодержатель стоит копейки (в цене крыши), имеет стандартное крепление - если бы Ваша идея была в прикольном снегодержателе - поддержала бы двумя руками (правда, сильно усложнила бы тип крепежа, но то такое), а когда Ваша идея в дешевезне, сорри, не вижу этой дешевизны, вижу придумывание велосипеда Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Елочка Опубліковано: 6 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 6 січня 2014 я тоже предлагаю все же оставить пока крыши и насладицца сиянием нашего брульянта Тани5 А тема разве об этом? Не-не...давайте про крыши... Хомут - 1шт Дюбель - 1шт Дрель - 1шт А с этого места поподробнее... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RBC Опубліковано: 6 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 6 січня 2014 Хомут - 1шт Дюбель - 1шт Дрель - 1шт Прямые руки - 2шт А вот подскажите не соображающему в постройке крыши, это ж какие надо дюбеля, чтобы прочно закрепить такую дровеняку на натуральной черепице? Это я о проще простого... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
henko Опубліковано: 6 січня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 6 січня 2014 А вот подскажите не соображающему в постройке крыши, это ж какие надо дюбеля, чтобы прочно закрепить такую дровеняку на натуральной черепице? Это я о проще простого... ну я так подозреваю что дюбеля не в черепицу загоняюцца, а в стропила Добавлено через 57 секунд даже мне понятно, что не все так просто снегодержатель стоит копейки (в цене крыши), имеет стандартное крепление - если бы Ваша идея была в прикольном снегодержателе - поддержала бы двумя руками (правда, сильно усложнила бы тип крепежа, но то такое), а когда Ваша идея в дешевезне, сорри, не вижу этой дешевизны, вижу придумывание велосипеда я ж говорю - фрицы дураки, Таня5 умная) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 6 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 6 січня 2014 А вот подскажите не соображающему в постройке крыши, это ж какие надо дюбеля, чтобы прочно закрепить такую дровеняку на натуральной черепице? Это я о проще простого... Да Вы просто смету читать не умеете. Дюбеля для отвода глаз. Там же написано - "руки- 2 шт". Они и дровеняку держать будут. :D Таня, я стесняюсь спросить, Вы ТС в чем отказали? На пустом месте такая любовь не вырастает. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 6 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 6 січня 2014 ну я так подозреваю что дюбеля не в черепицу загоняюцца, а в стропила ттт, поподробнее бы , как в стропила это загоняется? я ж говорю - фрицы дураки, Таня5 умная) хто всрався - Татьяна5 )))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
henko Опубліковано: 6 січня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 6 січня 2014 А тема разве об этом? Не-не...давайте про крыши...между крышей и Таней - выбираю Таню) А с этого места поподробнее...а почему 2 прямые руки Вы вычеркнули из цитаты? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RBC Опубліковано: 6 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 6 січня 2014 Стропила уже держат черепицу, и не лёгкую, если натуральная, а ещё и бревно такое присобачить... Ой, гнетуть меня сумнения в дешевизне ентого! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 6 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 6 січня 2014 Таня, я стесняюсь спросить, Вы ТС в чем отказали? На пустом месте такая любовь не вырастает. Видимо, бешу человека конкретными вопросами , а henko это ну оооочень не любит Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 6 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 6 січня 2014 а почему 2 прямые руки Вы вычеркнули из цитаты? Так ведь без головы это просто конечности :D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз