Dex-paketa Опубліковано: 22 лютого 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 22 лютого 2020 АПну темку, на этой неделе буду искать новых жильцов - предыдущие успешно прожили почти 3 года и поехали дальше "покорять" другие страны. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Леонид Опубліковано: 22 лютого 2020 Поділитись Опубліковано: 22 лютого 2020 на этой неделе буду искать новых жильцов - Что с ценой на сегодня? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dex-paketa Опубліковано: 22 лютого 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 22 лютого 2020 Думаю в районе 10-11, смотря какие будут квартиранты. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 22 лютого 2020 Поділитись Опубліковано: 22 лютого 2020 АПну темку, на этой неделе буду искать новых жильцов - предыдущие успешно прожили почти 3 года и поехали дальше "покорять" другие страны. скоро 25 млн украины будут покорять земли других..а вы негров заселять с нашими сельскими девками:D что ни неделя,то узнаю. те уехали,тот уехал.. Добавлено через 1 минуту Думаю в районе 10-11, смотря какие будут квартиранты. вот это я отстал то однушка в наше время получается 7-8+комуналка 2000 зимой получается не в самых забытых местах Киева?) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dex-paketa Опубліковано: 22 лютого 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 22 лютого 2020 У меня в этой квартире жили 3 семьи, и все 3 покидали её выезжая на ПМЖ в другую страну. Просто расположение удобное для айтишников, все были как-то с этим связаны. А айтишники без своей недвижимости (или других серьёзных якорей) в этой стране долго не задерживаются, к сожалению Добавлено через 2 минуты вот это я отстал то однушка в наше время получается 7-8+комуналка 2000 зимой получается не в самых забытых местах Киева?) Пару минут мониторинга ОЛХ помогут с Вашей отсталостью, там вполне реально сориентироваться по нынешним реалиям. Мне в прошлый раз на форуме у виска крутили на 9к - ушла за пол дня просмотров. 7 минут пешком до м. КПИ, как и прочие инфраструктурные прелести, дают о себе знать. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз